Астрамед-МС

нана з.
23 ноября 2024
Хочу выразить благодарность за оперативность и помощь в записи к нефрологу моего мужа Виктора Ивановича З.Благодаря вам, для нас выделили талон на приём уже на 2 декабря. Спасибо от всей души
20 февраля 2023
Непонятно зачем такой раздутый штат сотрудников существуют на деньги налогоплательщиков, сидят и и дублирую работу друг друга и бумажки перекладывать с одного стола на другой. Свои прямые функции считаю выполняют безответственно. Обратилась со своей проблемой, обещали что помогут и разберуться. Сначало один сотрудник позвонил, потом второй, потом третий и всем им рассказала одно и тоже почему к ним обратилась. Был ещё один последний звонок, ответили по шаблону, вежливо но не открытым текстом типа идите со своими проблемами и разб ирайтесь сами, я шоке
Ульяна Смертина
22 сентября 2025
Плюсов нет никаких. Единственное, что выдали полис и все, помощи, как от страховой компании никакой!!! Сделала на другую замену и довольна!
Светлана П.
21 сентября 2023
Обратились сначала по телефону, потом подъехали с документами. Решили наш вопрос быстро. Очень доброжелательные, приветливые работники. Спасибо!
Светлана Филимонова
Абсолютно ничем не помогают. Обещают перезвонить и с концами. Господа, вы сидите на нашей шее и ничего для нас не делаете. Зачем вы нам??????
Александр Кононов
27 августа 2025
Отличные и вежливые сотрудники всегда подскажут и всё объяснят 👍👍
Никто.
31 марта 2022
быстро и оперативно, помогли поменять адрес в полисе, вход по одному, стоит скамья, только во время ковида, хоть где-то работают нормально
Светлана Т.
6 марта 2021
Хорошая профессиональная команда! Вежливо и быстро оформляют полисы ОМС. Можно получить консультацию по вопросам оказания медпомощи! Спасибо !
29 ноября 2022
Сложно было найти вход. Быстро помогли с документами. Все оформили. Общительные и отзывчивые, дружилюбные
Евгений Конищев
29 января 2024
Отличное ,доброжелательное обслуживание на новострое на 5+
татьяна плотникова
15 августа 2023
Востановили утерянный полис, все тактично и вежливо. Спасибо.
Елена Нарыжная
9 ноября 2022
Очень быстро всё сделали, вежливый персонал
Константин Эдуардович
28 сентября 2024
Долго, хотя штат человек 10, ходят чай пьют, ну в общем как всегда... Вход по 1 человеку😅😂...
ajaf
27 мая 2024
По телефону все решили. И приезжать не надо было.