Астрон

Прозоров Алексей
Замечательно! Прям душой прикипел к этому клубу. Просторный, светлый, много разнообразных тренажёров, спортинвентаря, беговые дорожки и ещё куча всего полезного для здоровья. Две мужские раздевалки, две женские, сауна, душевые. Спортбар небольшой, но ассортимент хороший. В клубе всегда чисто - спасибо службе чистоты. Посетители адекватные. Много молодёжи ходит. Персонал - вежливый и заботливый. С тренерским составом не пересекался, но по виду хорошие профессионалы, любят свою работу. Вобщем - рекомендую, однозначно рекомендую.
Мария Николаевна
Хожу в этот зал стабильно , более 1 года. Хороший зал, просторный, тренажеры хорошие. Чисто! Администраторы приветливые. Расположение удобное. Парковка большая. Услугами тренера не пользовалась. Маленькое расстояние между шкафчиками. И самый большой отрицательный момент для меня/ это запах еды.жареного масла буээ …Кухня организации расположенной ниже- видимо их вытяжка расположена рядом с приточкой зала. Это отвратительно. Поэтому 3 звезды за запах в зале. Все остальное отлично.
Надежда Матюкова
9 апреля 2025
Отличное место для самообразования своей фигуры. Квалифицированные тренера. Большой выбор тренажеров. Сауна, душевая, фены для сушки волос. Хожу в Астрон 2-й год. Есть любимые тренера, с которыми комфортно заниматься на всех групповых тренировках. Не упустите возможность потренироваться с персональным тренером. Рекомендую 👍👍👍
Roman S.
25 марта 2025
Очень замечательное место для занятием спорта , всегда чистота и порядок , лучшие организаторы ( которые наполняют приятной атмосферой это заведение, эти люди действительно хотят , чтобы люди приходили в этот зал не только заниматься спортом , но и отдохнули от повседневной суеты и уходили от туда с хорошим настроением ),очень хорошие тренера , которые подскажут как правильно делать то или иное упражнения
Иван Белов
21 января 2025
Отличный спортзал, все необходимые тренажёры имеются. Лично для меня не хватает нормальных брусьев, а так всё ок. И хотелось бы, чтобы девушки на ресепшн, по возможности, выдавали браслеты от шкафчиков не все подряд, а с учётом загруженности раздевалок, тем самым распределяя посетителей по всей площади раздевалки. Иначе бывает очень тесно, приходится переодеваться "друг на друге".
Lola
4 мая 2025
Отличный фитнес клуб! Современный дизайн залов, раздевалок, особенно радует наличие идеально чистой сауны. Тренеры как молодые, так и с большим опытом. Все на уровне 5+.
Владимир
Обратной связи на сайте не нашёл, поэтому пишу здесь. Убедительная просьба провести инструктаж по технике безопасности с уборщицами. Неоднократно повторялась ситуация: никого нет в ряду тренажёров, уборщиц нет, я начинаю подход, и в это время приходит уборщица и начинает протирать мой тренажёр. Это портит все впечатление о клубе.
16 ноября 2024
Вообще классный тренировочный центр. Советую всем сходить.новые тренажеры , спортивная обстановка, вежливый персонал , отличная большая раздевалка, жаркая сауна и вообще большой зал. Удобная и большая парковка.
Ирина Чешуина
19 августа 2025
В целом всё нравится, есть различные нюансы, но в городе пока что самое приличное фитнес заведение. Очень радуют новые клубы — в них стиль и современность ✨ чувствуется новый свежий подход! Радует расширение клуба на Крыли. Просто супер! Мы в восторге. И круто, что стали делиться в соц. сетях новостями. Спасибо!
Александр Орехов
31 декабря 2024
Самый лучший спорт зал, на мой взгляд, в котором я когда либо бывал. Очень стильный и современны, клиентоориентированность на высоте. Цены не кусаются, все очень нравиться, всем советую.
Надежда Петровна
4 декабря 2024
Очень люблю этот фитнес клуб. Пластичные и активные групповые тренировки. Тренера высококвалифицированные. Можно заниматься с персональным трениром. В раздевалке есть сауна и душевая комната. Вежливые администраторы ответят на все интересующие вопросы. Рккомендую👍
Зинаида Гильмадтинова
31 октября 2024
Самый лучший фитнес-центр в городе! Приятный персонал, новые тренажёры, дружелюбная атмосфера. Отдельно хочется выделить тренера Юлию Садовину, с ней мне было очень комфортно заниматься 🔥
Ольга Таланцева
31 мая 2025
просто шикарное место, хожу туда почти каждый день, отличные тренажеры, супер групповые тренировки, очень приятные админы 🥰
Анна П.
29 ноября 2024
Отличный зал, светлый, просторный. Много новых и разнообразных тренажёров, приветливый персонал. Если есть вопросы по тренажёрам, тренеры могут подсказать. Из минусов: много людей ходит в период с 17:00 до 19:00. P.s Хочется, чтобы Астрон открыли также в Медведеве такой же классный 🤗❤️🔥
Егор Попов
14 октября 2025
Отличный спортзал. Сам занимаюсь не первый год. Абонементы стоят не дорого. Тренажёры новые и качественные. Можно хорошо поработать с весами.
Денис Ч.
26 марта 2025
Новый спортзал, места много, загруженность по вечерам большая, не всегда комфортно, мало места на парковке, ну а так все новое и свежее
Anastasia Ferdi
14 января 2025
Большой выбор тренажеров. Удобная и просторная раздевалка. Народу правда тоже достаточно , но все культурно и приятно. Рекомендую 👍
Vladimir
26 января 2025
Отличное место , но народу много но возможно это временно а так ничего страшного , администратор на ресепшен быстрая и приветливая, одним словом люблю это место 💪
ElenaGaj
25 февраля 2025
Хорошиш спортклуб, много фитнес-программ, всегда - в любой день - можно выбрать тренировку на свой вкус. Удобный график работы, персонал приветливый.
Ольга Яворских
7 сентября 2025
Все очень понравилось, приветственные администраторы, ответили на все вопросы, порекомендовали тренировки, в самом астроне чисто, уютно)
юля новоселова
Современный интерьер, приветливые сотрудники, шаговая доступность для создания идеального тела
Ольга Смирнова
4 декабря 2025
Хожу в Большой на Ивана Крыля. Отличный тренер Емельянова Евгения. Хожу к ней на шейпин. Тренировка для любого возраста. И в целом хорошее место.
Рустам(vir)
18 сентября 2024
В принципе зал не плохой, но тренажёры не все удобные, к примеру жим делать вообще невозможно, скамья узкая а место для страхующего слишком далеко расположено.
Мария с
Странные звонки от фитнес клуба, вас давно не было, когда планируете посетить. Что-то такое. Напоминает «киношных» коллекторов. Сам клуб хороший. Но звонки пугают.
Евгений 2292
Отличное место, всегда помогут. Вежливый персонал. Чисто и уютно.
михаил пахмутов
21 февраля 2025
современный, симпатичный зал! гантели только до 50кг.хотелось бы больше))
Аля
25 января 2025
все отлично и очень чисто, спасибо большое
Наталья Туманова
Самый лучший клуб! Все для людей ! Особенно новый на Суворова ! Мотивирует для занятий спортом
дмитрий
7 ноября 2024
Оборудование новое персонал доброжелательный, но людей из-за этого ходит слишком много
Андрей Царев
9 января 2025
Разовое занятие 800 р-это конечно нонсес,занимался много где но такой цены за разовое занятие нигде не видел...
Ирина Ил
23 декабря 2024
Свободный зал. Отличные новые тренажёры
Андрюха Глазихин
27 августа 2025
Зал топ, тренер лучший. Лучший зал в городе.
Сергей Леухин
7 ноября 2024
Небольшой,уютный зал.Есть сауна,душевая. Хорошие тренажеры,
Александра Б.
28 апреля 2025
Рядом с домом. Хороший зал, тренера.
Станислав Пахмутов
24 сентября 2024
Вкусно, быстро, ценники радуют, рядом с учебными учреждениями. Студенты бегают
Владимир К
15 мая 2025
Атмосферное заведение, всё на высшем уровне, по сравнению с другими городами здесь очень круто)))
Айгуль Кудрявцева
Все нравится) особенно тренер Евгения ❤️
Яна
25 октября 2024
Красивое, атмосферное место! Огромная линейка тренажёров 👍
Дмитрий Березин
5 марта 2025
Современный спорт зал, с новым видением к интерьеру и риьма жизнм
Сергей Суворов
28 января 2025
Индустрия фитнесса,продумано все до мелочей,как в автомате Калашникова)
Diana
3 августа 2025
В душевых запах … но в целом все круто
Наталья Федорова
26 октября 2025
Все прекрасно, чисто, удобно.
Алеся
30 апреля 2025
Уютно как дома
Анна Изотова
29 августа 2024
Новый Астрон- моя новая любовь, проект удачный по расположению, по испол
glavbuhbk
18 ноября 2024