Астрой

Голова Профессора Доуэля
Хочу выразить искреннюю благодарность Андрею и Анастасу за профессиональный подход к решению моего жилищного вопроса. Обратился за помощью в поиске квартиры как для жилья так и для сдачи в аренду, и результат превзошел все ожидания. Профессионализм проявился с первой встречи. Андрей и Анастас внимательно выслушали все пожелания, учли мой бюджет и помогли сформировать реалистичные ожидания. Благодаря их опыту, удалось избежать множества типичных ошибок при выборе жилья. Уже через неделю просмотра вариантов я нашел идеальную квартиру. Риелторы всегда были на связи, оперативно организовывали показы и помогали с оформлением документов. Особенно хочу отметить честность и прозрачность в работе. Все условия были оговорены заранее, без скрытых платежей и дополнительных сюрпризов. Рекомендую Андрея и Анастаса как высококвалифицированных специалистов, которым можно доверить решение любых вопросов, связанных с недвижимостью. Их профессионализм, ответственность и клиентоориентированность заслуживают высшей оценки.
Илья Ш.
Хочу поблагодарить команду Астрой за быструю и честную сделку. Продали квартиру буквально за несколько дней, при этом постоянно были на связи, давали чёткие ответы на любые вопросы. Очень порадовало, что ребятам можно доверять — всё прозрачно, никаких скрытых моментов, работают чисто и профессионально. Остался очень доволен, теперь только к ним и всем рекомендую!
Bob Ivanov
В конце декабря 20025 купили квартиру с агентством Астрой. Остались довольны! Ребята работают оперативно, честно, профессионально! После оформления документов, поздравили нас и еще некоторое время заботливо интересовались нашим заселением и комфортом в новой квартире. Это приятно! Благодарим!
Алексей Вязьмин
Признаюсь к работе и пользе от риэлтеров, особенно на нашем юге относился скептически, в основном потому, что до сих пор мне попадались одни идиоты, которые очень хотели денег, но не могли даже запомнить метраж квартиры. С Астроем это была последняя попытка и она удалась. Ребята нашли покупателя сами, а не через мое же обьявление на авито ( как работает основная часть риэлтеров). У них есть ресурсы чтобы подделать квартиру в плане ремонта и обстановки не вынося никому этим мозг. Все дистанционно и понятно. Сдать - тоже все понятно как, кто и зачем. На выходе, пусть это и было не очень просто (не по вине Астроя) я не жалею ни за один заплаченный им рубль и собираюсь совершить с ними же еще один проект. Кстати риэлторские никак не прописывались ни в каком договоре и все наши отношения с Астроем были основаны исключительно на доверии и честном слове. Это сейчас особенно ценно, мне кажется.
Ирина Б.
Спасибо большое за подбор квартиры двухкомнатной в Геленджике, работали ребята быстро, проработали и нашли нужную квартиру и вот я собственница! Спасибо рекомендую компанию , нашли лучший вариант из всех , хотя я сама тоже искала параллельно.
Vlad Ivanov
Выражаю искреннюю благодарность команде риэлторов за продажу моего участка. Ребята полностью взяли на себя все организационные и юридические вопросы — помогли разобраться с документами, проконсультировали на каждом этапе, сделали сделку абсолютно прозрачной. Отдельное спасибо за то, что нашли людей для покоса травы — участок всегда выглядел ухоженно, что сыграло важную роль при показах. Всегда были на связи, отвечали быстро и по делу. Работать было максимально комфортно, никакого стресса. Результатом доволен полностью! Рекомендую.
Наталья Грязнова
Продавали квартиру с помощью Астрой. Остались очень довольны. Ребята серьезные, подошли к делу с душой. Постоянно звонили,рассказывали как идут дела. Вообщем работают ребята хорошо.
Тамара З.
Продали квартиру с агентством Астрой. Ребята всегда на связи, отвечают на все вопросы, сделка прошла быстро. Спасибо! Будем рекомендовать.
Никита Андреев
купили через этих ребят участок под дом. все прошло отлично, претензий никаких не имеем (впрочем, им платил продавец, какие претензии). отмечу профессиональный подход.
Василий Соболев
22 декабря 2025
Покупал недвижимость у компании Астрой 2021 году и в 2025 купили земельный участок. Спасибо большое Андрею и Анастасу за продажу земельный участка шесть соток в Марьеной роще Геленджик. Очень красивый вид на горы, хорошие подъездные пути приемлемая стоимость.
Андрей Б.
25 февраля 2025
Спасибо большое ребятам из компании за помощь в продаже квартиры в кратчайший срок. Было приятно сотрудничать! Если возникнет необходимость - обязательно обращусь снова.
Анатолий Перловский
17 декабря 2024
Очень довольны работой с Астроем и с Андреем в особенности. Все договоренности выполнялись без исключения, все что быдо обещанно, мы получили. И даже больше. Доверьтесь этим ребятам и не пожалеете
Evgenia F
16 января 2024
Благодарность за профессионализм от новых довольных жителей Геленджика)) Подобрали идеальную квартиру - быстро и с учётом всех озвученных пожеланий. Подготовка документов, сделка - всё на высоком уровне!
Ригина Шагиева
26 апреля 2024
Мы выражаем искреннюю благодарность команде Астрой недвижимость за помощь в продаже квартиры в Геленджике и успешной удаленной покупке квартиры после тщательной проверки на юридические риски. Спасибо за отлично выполненную работу!
Вика Баринова
1 апреля 2024
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам данной компании. Все апперативно и профессионально. Мы снимали через данное агентсво квартиру, а потом и покупали тоже через них. Спасибо, с вами приятно имеит дело. Успехов и процветания.
Руководитель
25 марта 2025
Рекомендую агентство Астрой. Быстро всё оформили и согласовали. Спасибо.
Кристина С.
2 октября 2023
Спасибо Астрой недвижимость, за помощь при покупке нашей замельчательной квартиры. Светлая ,просторная, лучшая квартира которую нам предлогали агенства недвижимости в Геленджике. Спасибо
Альбина Камалова
5 декабря 2024
Спасибо за помощь при покупки квартиры на самой красивой улице Геленджика Крымская 19. С видом на море)))
Инна Горбачёва
15 января 2024
Помогли онлайн подобрать квартиру и помочь с выбором района, приехали оформили документы всё прошло хорошо. Спасибо!
Игорь Осипов
27 июля 2023
Спасибо компании Астрой и лично Анастасу , подобрал нам квартиру исходя из наших предпочтений , рассказал все плюсы и минусы честно , очень приятно было работать , по возможности будем советовать
Инна Г.
28 июня 2024
Спасибо большое, Андрею! Купила квартиру-студию. С предчистовой отделкой слава тебе господи. Все отлично. Добросовестные и ответствнные люди).
16 января 2024
Все понравилось. Отзывчивые и внимательные к деталям сотрудники компании. Помогли подобрать идеальный дом в тихом месте.
Ирина
22 января 2024
Огромное спасибо Вам 👍👍👍Быстро подобрали дом с участком. Ещё и ремонт предложили
А. Б.
30 октября 2023
Честный, порядочный. На все интересующие вопросы отвечал. Все договоренности были соблюдены. Спасибо!
Мария Ж.
29 августа 2024
Спасибо большое за помощь с покупкой жилья в Геленджике.
Тимофей Больбат
30 июля 2023
Спасибо Астрой! Помогли определиться с выбором, при покупке жилья в Геленджике! Рекомендую
Мария Т.
23 сентября 2023
Спасибо за помощь при выборе квартиры. Помогли найти недвижимосить в южном районе.
Екатерина Бабынина
7 июля 2024
Работали с Андреем, спасибо за помощь в одобрении ипотеки
perly kitty
15 января 2024
Всё на высоте очень быстро нашли нужный участок !
Έλενα Π.
14 июля 2023
Спасибо большое агентству Астрой быстро нашли жилье и оформили сделк
Rysik Seredenkov
10 ноября 2023
Спасибо большое, 👍 Анастасу благодарность о чень все грамотно объяснил
Игорь …
3 августа 2023
Огромное спасибо Андрею Николаевичу за помощь в покупки квартиры в ЖК Альбатрос
Sofia
19 августа 2023
Доброго времени суток спасибо большое компании Астрой за помощь.
Без Имени
8 февраля 2024
Работали с компанией всё понравилось
Show
10 февраля 2023
Помогли подобрать недвижимость в Геленджике за один день. Спасибо)