Аструм

Анна М
В октябре 2025 года начала подбор компаний для ремонта квартиры в г. Геленджик и никаких сомнений не оказалось в выборе после знакомства с компанией Аструм. Оперативность, компетентность и качество на высочайшем уровне! Выше всяких похвал! Вся команда производит впечатление профессионалов, знающих свое дело, ответственных, порядочных и педантичных к деталям! Благодарю Александра Михайловича за такую организацию людей и процесса в целом! Это первый идеальный ремонт на моем опыте, который прошел комфортно, быстро и в полном доверии, и к концу года я наслаждалась не только красивым и качественным ремонтом, но и шикарной мебелью, которую компания Аструм изготовили! Несомненно, компания Аструм - это надежный подрядчик, для которого нет невыполнимых задач!!!
Андрей Яковлев
От души рекомендую «Аструм» всем тем, кто сейчас в поисках организации для ремонта! В порядочности и профессионализме работников этой строительной компании можете не сомневаться! Заказывали строительство дома « под ключ» в п. Светлом, находясь в этот момент в другом городе и очень переживали, как будем всё контролировать без личного присутствия. Все сомнения и страхи отпали, когда нам начали присылать видео отчеты! Александр был с нами постоянно на связи! Любой вопрос можно было сразу уточнить, также нам присылали все чеки. Когда приехали в дом уже к началу сезона, то сами своими глазами убедилась, насколько всё аккуратно, чисто и качественно сделано! Молодцы! По цене оказалась даже меньше, чем откладывали. Сплошной восторг и благодарность!!!
Yulia A
12 ноября 2025
В марте 2025 года обратились в компанию "Аструм" для ремонта апартаментов под коммерческие цели. Стояла задача не просто сделать качественный ремонт, но и разделить объект на два самостоятельных помещения, а также увеличить полезную площадь за счет строительства второго этажа. Сначала провели детальную оценку объекта, обсудили смету – условия прозрачные. В компании работают специалисты полного цикла, что очень удобно: вместе с дизайнером создали проект и 3D-визуализацию. Это помогло точно спланировать сроки, бюджет (включая материалы), а также прогнозировать денежные потоки и сроки окупаемости инвестиций. Благодаря такому подходу удалось избежать кассовых разрывов. Главный результат – каждый квадратный метр использован с умом, а КПД объекта вырос в 2 раза! Отдельно хочу отметить, что "Аструм" не только строит, но и производит мебель на заказ. Качество хорошее – конструкции встают четко под любые нужды, будь то встроенные шкафы, кухонные гарнитуры или многофункциональная мебель для коммерческих помещений. Весь процесс был организован максимально комфортно: - Общий чат с ключевыми сотрудниками – все вопросы решались оперативно. - Фото- и видеоотчеты на каждом этапе. - Не нужно было постоянно присутствовать на объекте – управление проектом удаленно. После завершения работ компания предоставила профессиональные фото- и видеоматериалы для рекламы аренды (у них есть свои ресурсы для продвижения). Также приятно, что на все работы дается гарантия 1 год. Особая благодарность Ксенофонтову Александру Михайловичу за организацию процесса и внимательное отношение к проекту. Ранее мы уже сотрудничали с ним по ремонту для личных нужд и остались довольны, поэтому доверили и коммерческий объект. Рекомендую как надежного подрядчика для сложных и ответственных проектов!
Евгения Байдалина
В компанию Александра обратились в 2025 году для строительства дачного дома и бани, все работы выполнены качественно и с учетом наших предпочтений!!! Спасибо Александру и его команде за воплощение нашей мечты!!!
Екатерина Ряскова
Спасибо за качественный ремонт. Это не просто ремонт под ключ, это стиль работы, когда строительная компания решает абсолютно все вопросы, возникающие на стройке. Объект был небольшой, но в 26 году планирую обратиться ещё и поработать масштабнее. Однозначно рекомендую
Алан Ц.
25 декабря 2025
Добрый день , обращались в 2025 году в компанию «Аструм» с просьбой сделать ремонт под ключ ! Сделали все на высшем уровне , спасибо Александру и его команде за такую прекрасную работу , кому нужен качественный ремонт своего жилья - обращаться только в « Аструм»
Светлана Щербаченко
26 октября 2025
Хочу поблагодарить Александра и его команду не только за качественный ремонт, который был сделан 4 года назад, но и профессиональное и грамотное решение проблемы, которая возникла в ходе эксплуатации. Быстро приехали и всё сделали. Можно не сомневаться, ребята не только сделают качественный ремонт, но и не бросят после, в чем я убедилась. Большое спасибо!
Елизавета Карпенко
Всем рекомендую! Очень все качественно и культурно, персонал очень интеллигентный и качество на высоте! Буду обращаться еще не раз