Asuadu

Елена Мурзина
Приехали в отпуск в Нальчик. В интернете увидели рекламу где можно покататься на лошадях. Записались , и вчера приехали получить удовольствие от общения с лошадями. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Анзору 👋он большой умничка и профессионал своего дела 🤝 очень подробно провел с нами (чайниками) инструктаж по управлению лошадями. Всю дорогу нашей поездки шел или бежал с нами , на ходу инструктировал дополнительно и рассказывал и интересные истории . Час пролетел незаметно и интересно. Видно как человек любит лошадей, знает характер каждой , ответственно относится к своему делу . Очень советую посетить и получит удовольствие от общения с природой на этой конной базе 🫶
Анна
Самые невероятные эмоции получили здесь 😍 На лошадях катались не первый раз , но здесь получили удовольствие, впечатления высшего уровня Инструкторы Слава и Алим крутые , благодаря им мы увидели красоту Кавказа Сюда хочется возвращаться и возвращаться!!!
Виктория
Хочу выразить свою искреннюю благодарность конному клубу "Asuadu" за замечательную и незабываемую прогулку, которую они мне организовали. Все моё общение с лошадью происходило в полной безопасности и комфорте. Я инвалид lll группы и очень важно было не навредить себе. Благодаря мастерству и профессионализму ребят все было просто супер! Кроме того клуб на регулярной основе помогает особенным детям в процессе реабилитации. Особая признательность инструктору Владимиру за его терпение, добросердечность и широту души. Сама конюшня не большая, но все лошади в ней ухожены и в отличном состоянии. Видно, что заботятся о животных с любовью и теплотой. Спасибо большое вам за отличное настроение и потрясающие эмоции!!! Всех благ и процветания вашему клубу. Спасибо.
Анастасия Е.
15 января 2025
Очень спонтанно решились на конную прогулку в окрестностях Нальчика, и это было лучшее решение! Конюшня отличная, лошади ухоженные и тут их действительно любят и ценят. Воспитание лошадей - просто что-то невероятное! Проезжали и посёлки с собаками, и коров / овец, и автомобильные дороги, в лесу даже кабанов встретили - лошади ничего не испугались, очень спокойно и адекватно себя вели. В управлении тоже все отлично - очень послушные. Инструктор - очень приятный, весёлый и внимательный. У нас опыт был, но он помогал и корректировал посадку, рассказывал, как лучше управлять лошадью и как удобнее преодолевать на ней большие маршруты. К слову о маршруте - круг 40 с лишним км через леса, горы, реки, альпийские луга - очень живописный, разнообразный и интересный. Ближе к закату был очень приятный пикник с костром, горячим кофе, жаренным мясом, овощами и местными национальными пирогами. Это прям отдельная изюминка, заслуживающая внимания в этом туре!)) А ещё постреляли по мишени из лука, пока ждали мясо. Море впечатлений! Просто восторг! Лучшее приключение в Нальчике))) Рекомендую
Татьяна Бачиева
Клуб находится на окраине города и это большой плюс для прогулки на лошадках! Вокруг очень красивые виды! Персонал хороший, вежливые инструктора. Спасибо Анзору, нашему сопровождающему, он был очень внимательный, объяснял по мере пути, как нужно себя вести с лошадкой и сделал нам пару фоток, за что отдельное спасибо) Лошадки аккуратные, очень умные и послушные ❤️
Альбина Х.
28 октября 2025
Спасибо большое вашему конному клубу за то, что вы открыли для меня этот потрясающий мир! Это было просто волшебно, моё сердце полно восторга! В Asuadu я впервые в жизни села на лошадь, и это оказалось для меня так волнующе и прекрасно, что через два дня я решилась на тур на целый день по горно-лесистой местности – от которого до сих пор под впечатлением. Мы скакали среди величественных гор, тихих лесов и бескрайних лугов, дышали свежим воздухом и наслаждались каждым мгновением. Вечером мы развели костер и мужчины накормили нас очень вкусным ужином. Поздним вечером, немного отдохнувшие и счастливые, мы выдвинулись обратно домой. Это путешествие навсегда останется в моей памяти! Кони чудесные – спокойные, умные, невероятно послушные. Инструкторы – профессионалы, такие внимательные, доброжелательные, всё подробно объясняют и создают ощущение полной безопасности. Да и за лошадьми очень хорошо ухаживают, воспитывают. А какие живописные маршруты! Виды просто завораживают, сознание и мысли очищаются, а общение с лошадьми даёт невероятное чувство гармонии и радости! Огромное спасибо всему клубу за такие эмоции! Обязательно вернусь снова и всем рекомендую – если хотите почувствовать свободу, силу и спокойствие природы – только сюда!
Маришка
5 июня 2025
Мне очень повезло, что изо всех конных туров я выбрала тур из Асуаду!!! Наши гиды - Владимир и Анзор очень заботливые и к нам, всадникам, и к лошадям, с прекрасным чувством юмора, очень много знающие о природе и истории родного края. С ними реально можно часами беседовать! Ну а какие хозяева, такие и их питомцы! Это не задерганные лошаденки из проката! У нас были ухоженные, активные, но при этом легко управляемые кабардинцы! Настоящие горцы! Которым можно довериться, потому что понимаешь, что на сложном участке они лучше выберут куда им наступить. Особенно впечатлил спуск в темноте по лесу в момент, когда ведущий - Анзор где-то резко внизу светит своим фонариком и ты понимаешь, что спуск очень крутой и длительный. Ты уже ничего не видишь и остаётся только одно - расслабиться, чутка откинуться назад, бросить повод и получать удовольствие от того, как твой четырёхкопытный партнёр каким то образом выискивает дорогу в темноте. Кстати нас вкусно кормили ещё при этом. Впервые попробовала сушёное мясо! Впечатлений масса! Очень долго буду вспоминать!!! Так классно было!!!
Владимир Василенко
4 марта 2025
Великолепное место, отличный коллектив, прекрасные лошади 😍 а пейзажи просссто неописуемы! Рекомендую посетить всем любителям природы и лошадей💯
Алиса Скачкова
Мы с группой детей и родителей студией Реальное Рисование, катались во многих местах - Карелия, Московская область, Абхазия, Дагестан. Это лучшие прогулки, в которых мы участвовали. Такого подробного инструктажа как с Владимиром. Никогда не слышала. Лошади настоящие, не карликовые. Классные. Маршрут великолепный, очень живописный. Дали в волю порысить, а кто хотел, тот погалопировал! 10 из 10. Готовы вернуться в следующем году!
Анастасия М.
10 июля 2025
Очень душевное место! Были с дочкой на прогулке на закате. Потрясающие виды. Дочка давно занимается верховой ездой, ей очень понравилось. Очень душевные ребята работают. Лошади послушные. Спасибо большое клубу, продолжайте в том же духе
Карина Борсова
22 июня 2025
Сегодня с подругой впервые посетили ваш клуб и остались в полном восторге! Взяли часовую конную прогулку – и это было незабываемо)))) Особенно хотим поблагодарить инструктора Вову (Владимира)– он очень внимательный, спокойный и понятно всё объясняет, даже для новичков. Лошади ухоженные и послушные, чувствовали себя с ними уверенно. Маршрут просто сказочный: красивое поле, живописные подъёмы и спуски, ощущение полного единения с природой. Получили массу приятных впечатлений и уже планируем вернуться!
Злата .
1 июля 2025
Лошади ухоженные, спокойные, не агрессивные. Очень порадовало терпеливое отношение инструкторов! Несмотря на то, что за всю жизнь ни разу не сидели в седле, всего за какие-то полчаса Владимир объяснил самые базовые правила поведения с лошадью. Управлять было легко, очень умные жеребцы! Видно, что залюбленные. Прогулка потрясающая, виды великолепные. Обязательно придём ещё раз!
Кира Морозова
10 июля 2025
Ездила на конную прогулку с мамой. Она ездила на лошади второй раз в жизни, к я 3 года занимаюсь верховой ездой) Мне и маме все очень понравилось! Инструктор был очень хороший) Я одна ездила галопом тк. мама с инструктором шагали) Хорошие лошади) Лично мне достался конь который управлялся одной рукой, а это мне помогло) Мы ездили на закат и мне кажется это самое лучшее время чтобы поехать на лошадях) Всем советую этот конный клуб!)
Кирилл Калашников
Был на туре "Испытание". Всё очень понравилось и было захватывающе интересно! Asuadu - сильная конюшня с характером. Здесь дают настоящую конную работу в красивом и суровом месте. Лошади хорошие, организация на уровне, инструкторы знают своё дело. Если вы хотите проверить себя и получить мощные эмоции и красивые воспоминания — «Испытание» в Asuadu один из лучших вариантов на Северном Кавказе в формате одного дня. Рекомендую любителям настоящих конных приключений!!!
Надежда Орлова
Мы были впервые в Нальчике и случайно узнали про этот конный клуб. Очень душевное место! Сотрудники добрые, открытые, очень доброжелательные. Мы были с детьми-инвалидами на иппотерапии, очень понравилось 👍👍👍 Занятия проводил Владимир, просто потрясающий молодой человек, сумел найти подход к каждому ребёнку. Детям очень понравилось, просятся еще покататься на лошадях. С удовольствием приедем еще.
наиля ситдикова
6 июня 2025
Мы путешественники из татарстана, последний день в нальчике, искали себе развлечения и нашли прогулки на лошадях. Всё было круто! Инструктор хорошо и понятно объясняет. Сложностей не возникло, хотя мы полный 0 в езде. Однозначно бы вернулись сюда еще!)
Ahiha
17 марта 2025
Просто четкое место, лошади отличные, тихие спокойные, маршрут, виды все на высшем уровне 👍
Лаура 55
Мы были на прогулке с подругой. Она ездила верхом первый раз . Провели понятный инструктаж , с шутками и на простом языке . За 2 часа успели увидеть сад , поля и лес . Все места были очень красивые . Во время прогулки инструктор Владимир рассказал много о лошадей . Все нюансы, опасности , разновидности лошадей . Очень опытные люди . Лошади были очень здоровыми и ухоженными . Хотим поблагодарить всех кто работает в этом месте начиная с инструкторов . Все на высшем уровне 💪 вернёмся и не один раз точно )
Екатерина С.
Профессиональный инструктаж. Шикарная безопасная прогулка на лошадях произвела прекрасное впечатление. Однозначно рекомендую. Приятная атмосфера, дружелюбное гостеприимство. Благодарю! Понравилось.
Иван К.
Однозначно рекомендую . Посетили данное место, все очень понравилось от начала до конца . Очень вежливые и приветливые работники . Инструктору Амину отдельное спасибо все показал и рассказал. Приедем снова
Тимур Баташов
5 октября 2025
Приходили покататься семьей, всем очень все понравилось ! С нами был инструктор Алим, душевные разговоры и внимательность ко всем деталям. Отдельное спасибо ему👍 Выбрали прогулку на час, но хотим приноровиться и уже пойти в конный тур большой компанией) в планах улучшить навыки езды до максимального🔥
Викуля
11 июня 2025
Ребята, вы чудесные! Мы ни на секунду не пожалели о бессонной ночи😄 Виды на рассвете того стоили. Нижайшый поклон вам и вашим лошадкам от всей нашей компании😌😊Какие же они у вас послушные и воспитанные, одно удовольствие от контакта с ними и их энергией. Спасибо вам за валюбовь к вашей земле, которой вы щедро делитесь с нами - туристами-путешественниками. Девченки которые впервее сели на лошадь, благодаря вашему такту и правильному воспитательному прдходу, влюбились в лошадей НАВСЕГДА! Я лично с удовольствием повторила бы это путешествие в котором все было восхитетельно. СПАСИБО.
Рамазан Аккиев
29 августа 2024
Лучшие прогулки, и уход за лошадьми, моя лошадь растет в этой конюшне, живописные места и лучшие конюхи. Жду с нетерпением выходных, что бы провести время в этом прекрасном месте
Алим Кумыков
Качественные и веселые прогулки на лошадях. Просто невероятные ощущения я всегда выбираю ASUADU.
Муаед Кочесоков
10 июля 2024
Это просто лучший конный клуб, лучший инструктор и лучшие лошади. Спасибо за эмоции! Анзор профессионал своего дела. Местность очень красивая.
замир и.
19 ноября 2025
Хотим выразить огромную благодарность за такое чуткое отношение инструктора Алима , эта была одна из лучших конных прогулок на которых мы бывали ранее Все лошади воспитанные и ухоженные , что говорит о заботливом отношении хозяев к своей работе и к конюшне в целом Крайне рекомендуем посещение , вы не пожалеете )
Андрей Губернев
11 июля 2024
11.07.2024 провели замечательную прогулку на лошадях. Отдельное спасибо инструктору Амину, который быстро обучил нас навыкам езды. Нам очень понравилось, что он подстраивал темп прогулки под наши возможности, не торопил, давал насладиться видами и делал нам снимки на память. Благодарим за полученные эмоции!
Полина Хуснутдинова
9 января 2025
Первый раз катались на лошадях, выбрали это место и не пожалели. Перед поездкой был подробный инструктаж и немного практики. В сопровождении инструктора поехали по холмистой тропе с красивым видом на Нальчик🤩 В процессе прогулки инструктор давал советы, как правильно держаться на коне, как ускориться и т.д. Все это заняло даже больше часа, но ценник очень порадовал, огромное спасибо за впечатления и исполнение давней мечты :)
Светлана
7 июня 2025
Всем доброго времени суток! Кто ещё не был в этой жизни в Нальчике- срочно к проезду ! Обязательно к посещению конюшня и прогулка на лошадях с шикарными видами! Анзор и Владимир - мастера своего дела! Очень хорошие  и учтивые ребята. Всё объяснили, по пути сопровождали, подсказывали-поправляли. Их кони - самые лучшие, очень ухоженные и послушные. Больше всех мне понравился Арабчик ❤️ Также спасибо Руслану за предложение и трнасфер. Поезжайте - не пожалеете! 1.5 часа в пути с такой веселой компанией я запомню надолго. В следующий раз буду пробовать маршрут подольше)
Natella B.
6 июля 2025
Сразу скажу,что очень довольна!моадший ребенок посещал иппотерапию у Владимира!человек находится в нужном и правильном месте,горит своим делом и что не маловажно,очень импотичен!!!буквально через пару занятий,я уже привела и старшую дочку с запросом научить ее дердаться в седле,ребенок остался просто в восторге и ждал каждую тренировку с нетерпением!так же не могу не отметить,Владимир все пятницы работает бесплатно с детьми с диагнозами. Это в наше время не может не тронуть сердце. Человек весь день посвящает себя благому делу! В общем,в следующий приезд голопом мчим так же к Владимиру,советую и отрываю рекоменлацию от сердца🙈
Дмитрий Середа
21 июля 2024
21.07.24 Были на конной прогулке. Отличное место, люди - настоящие фанаты своего дела! Отдельное спасибо инструктору Амину - с нашим нулевым опытом езды на лошадях, в течение 15 минут доходчиво объяснил все нюансы и дальше 2 часа нас сопровождал. Очень красивые и живописные места с видом на Нальчик, а также лесные ягоды - малина, ежевика, яблоки, алыча, сливы!!! Ещё раз огромное спасибо - ребятам - удачи и процветания во всех делах!!!! Однозначно рекомендую!!
Анна К.
1 июля 2024
Пишу отзыв спустя месяц после прогулки! Остались очень приятные и теплые воспоминания! Спасибо большое Анзору за подробный и понятный инструктаж, за прекрасные 1,5 часа катания на лошадях! Анзор очень приятный и интересный человек, рассказал нам много интересного про лошадей и окрестности! Спасибо большое, мы в восторге 😊
анна алтухова
14 июня 2024
14.06.24 Были на конной прогулке в этом замечательном месте Все очень понравилось, инструктор очень вежливый, да и все работники конюшни очень приветливые)) Ехали с молодым человеком который первый раз в седле, тренер провёл очень подробный инструктаж, на протяжении всего маршрута всегда был рядом, корректировал по мере необходимости Меня же научили правильной посадке на голопе) Маршрут прекрасен, все очень красиво, по дороге нам рассказывали про местность и животных что здесь обирают Мы остались очень довольны прогулкой Спасибо всему персоналу и коням, место рекомендую!!👍👍
Сергей Юг
1 мая 2024
29.04.24 были на конной прогулке. Персонал очень доброжелательный, кони все воспитанные и ухоженные. Инструктор Анзор доходчиво объяснил правила поездки и безопасности. Были с ребенком 7 лет. Анзор всю экскурсию сопровождал коня с нашим ребёнком при этом рассказывал различные исторические факты про местный народ. Ему огромный респект и благодарность!!! Прошёл с нами по кругу по полям, по горам наверное километров 5. Ещё и наших дошадей подгонял. :-))) Он просто СУПЕР ДЖИГИТ !!! Показал нам прекрасные пейзажи окрестностей Нальчика. Сделал нам хорошие фото. В конце экскурсии ещё и из лука постреляли. :-))) Очень душевный человек. Очень приятный в общении. Всем рекомендую посетить этот конный клуб. Лошади нам тоже очень понравились. Сын очень доволен прогулкой!!! Получили массу новых впечатлений!!! Анзору успехов в работе!!!
Эвелина Шхагумова
20 июля 2025
Хотела бы оставить отзыв. Мы с подружками недавно были на конной прогулке . Сказать, что нам понравилось-это ничего не сказать. Во-первых, Все лошади очень ухоженные. Во-вторых, все инструкторы очень доброжелательные и мастера своего дела. Отдельно хотелось бы поблагодарить инстурктора Шамиля за его профессионализм и юмор. Мы точно будем возвращаться туда еще и не раз 🔥😍
20 июля 2025
Чудесная организация, добрый, индивидуальный и профессиональный подход! Мы были с ребенком 6 лет, сначала думали, что он поедет с папой, но тренер не доверил, увидев наши слабые профессиональные навыки. Сын аккуратно поехал один, под узцы коня вёл тренер. Профессиональный инструктаж в начале помог чуть приблизить навыки к базовым. Красота вокруг, живописные места, добрые и умные кони, мы абсолютно довольны и воодушевлены! Спасибо!
Амина К
11 декабря 2023
Приезжаем ездить на лошадях только к ним! Самое лучшее место, только у них можно увидеть красоту всего Нальчика, есть разные маршруты, туры по желанию, отличный отдых для семьи и отличный способ развлечь приезжих друзей с других городов, ребята молодцы, спасибо за такую возможность и за приятные бонусы, будем возвращаться еще и еще, удачи
Эля
30 июня 2025
Огромная благодарность инструкторам, в частности Владимиру, за чудесные конные прогулки! Большая часть нашей группы была без опыта, но нас быстро всему обучили и мы прошли красивейший двухчасовой маршрут на дружелюбных, резвых конях ☺️ Это нам в особенности понравилось, так как на прогулках лошади чаще всего "уставшие" и не бегают, а эти скакуны всегда готовы и галопом погнаться, что с удовольствием мы и испытали 😁 Нам так понравилось, что через два дня мы вернулись на четырехчасовой маршрут) Всем от души рекомендуем прожить такой опыт. Команде инструкторов и работников конюшни желаем процветания и всех благ, обязательно вернёмся к вам в следующем году!
Дмитрий Яценко
21 июля 2025
Сегодня были на 2-х часовой прогулке на лошадях. Прошло всё просто замечательно. спокойные и ухоженные лошади, очень красивые виды открывались перед нами, прекрасный профессионал Владимир, который нас сопровождал. Однозначно рекомендую!!! Большое спасибо за эти незабываемые 2 часа!
Александр Тарков
19 ноября 2025
Если бы было 6 звёзд, то поставил бы их) Посещали вчера клуб, и это оказалась одна из лучших прогулок, из тех что были в других городах. Всем любителям лошадей и не только, если вы хотите попробовать то обязательно езжайте к ним. Лошади очень воспитанные и тренированные. Особое спасибо Алиму за то что показал живописные места на закате. Обязательно вернёмся еще на конный тур.
Анастасия Игнаткина
7 июня 2025
Прекрасная прогулка на рассвете! Для меня был первый опыт конной прогулки Перед выездом инструктаж, в пути нашу группу из 6 человек сопровождали 3 профессиональных инструктора. Для активного отдыха однозначно рекомендую- ощущение радости и умиротворения гарантировано!
Зарина А.
24 июня 2025
Сегодня решили устроить с мужем свидание. Из вариантов были конные прогулки, либо мк по гончарному мастерству. Конная прогулка моя мечта с детства, и это не смотря на то, что я дико боюсь лошадей. Боже, я не знаю, какой магний Б6 пьют ребята из Асуада, но мне они точно нужны. 🤣 Как я в начале истерила, просила снять меня, чтобы я просто посидела в машине, пока муж покатается, ныла, как ребенок, что мне ужасно страшно. Но они просто шутили, разряжали обстановку и смеялись вместе с нами. ☺️ После небольшого инструктажа, как останавливаться, трогаться с места и поворачиваться - мы вышли на прогулку. Мне попалась прекрасная лошадь Монтегро, просто в самое сердечко. Это как мицубиси мантеро, только в миллион раз лучше и без мицубиси.)) В начале я видела , как меня обгоняла даже улитка, но спустя буквально 5 минут я втянулась. Час пролетел очень быстро, хотя вначале мне показалось это вечностью и даже просила повернуть назад. Это просто невероятные эмоции, я прожужжала уши всем родственникам и знакомым. Хотим вернутся на выходные в новом составе. Еще я должна сказать про инструкторов, абсолютно всех и тех, кто перекинулся с нами буквально парой фраз. Спасибо, что не дали пойти мне на попятную и просидеть весь час в машине. Абсолютно каждый из вас очень классный🥰Асуаду - это моя любовь навеки. Ждите еще в гости♥️
Максим Сивов
2 апреля 2025
Получили море удовольствия от прогулки на лошадях. Катались с дочкой. Был детальный инструктаж – не как в других местах – газ-тормоз-вправо-влево. Все объяснили и показали, как надо править, чтобы было безопасно и комфортно, и наездникам, и лошадям! Прекрасный маршрут , с обзором на Кавказские горы и на Нальчик. Спасибо большое!
Фатима Магомедова
26 апреля 2025
Сегодня я посетила конный клуб и хочу поделиться своими впечатлениями. Лошади в клубе просто великолепные – умные и добрые, настоящие компаньоны для любого уровня опытности. Особую благодарность хочу выразить нашему инструктору. Он оказался настоящим профессионалом – веселым, добрым и внимательным. Благодаря его поддержке и рекомендациям ,я смогла перебороть свои страхи и смогла насладиться прогулкой на славу! В целом, мне очень понравилось, и я с нетерпением жду следующей встречи. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями! Спасибо вам за этот опыт и за эти невероятные эмоции)
S.
3 мая 2025
Лучший конный клуб в Нальчике! Лошади ухоженные, отзывчивые, классные💚 Замечательный инструктор Владимир! Вся прогулка в лёгкости и сплошном позитиве. Всё объяснял доходчиво и легко, рассказывал очень много полезной информации, так что, помимо прогулки, приобрели еще и знания. Прогулка в очень живописных местах, включая завораживающий лесной пейзаж. Отдельно хочу отметить очень удобный в навигации сайт.
Анна Золотухина
13 августа 2024
Ездили с дочерью. У неё малый опыт езды верхом. Спасибо огромное за волшебную прогулку. Инструктор не только объяснял, как и что надо делать, но и почему так. Рассказывал много интересного. Дочь в восторге! Она намного увереннее теперь держится в седле. Очень живописные места, прекрасные лошади, люди... Очень советуем всем, даже тем, у кого нет опыта. Вы получите невероятный позитив от общения с лошадью.
Мария У.
Всем доброго времени суток! Будете в Нальчике, обязательно посетите "Asuadu"!!! Невероятное количество эмоций, отличного настроения и воспоминаний на всю жизнь гарантировано! Ребята, Вы лучшие!!! Вы сделали мой отдых в Кабардино Балкарии просто незабываемым! Спасибо Вам огромное!!! Благополучия и процветания Вам!!! И надеюсь, до новых встреч!
Прекрасное место, отличная поездка!!! Были большой компанией, разный уровень катания, всем помогли, инструктаж на высоте!!! Спасибо!!!
Есения
3 октября 2024
Незабываемая прогулка на конях с моими девочками ( Мама и Сестра). Конный клуб супер,работают профессионалы. Лошади прекрасные,умные,ухоженные. Скажу что все со своими характерами, однако управлять было не страшно,и познавательно под чутким руководством ребят, большое им за это Спасибо.Одназначно рекомендую, восторг!
Татьяна Перекатьева
24 июля 2024
Огромное спасибо за конную прогулку, получили массу положительных эмоций. Лошади очень красивые, маршрут проходил через прекрасные места в конце мы попали на холм с которого открывается безумно красивый вид на город. Так же хочется отметить работу инструктора, очень приятный и харизматичный молодой человек, составил приятную компанию и поддерживал интересную беседу. Спасибо за незабываемые эмоции и приятное времяпровождение!