Асунта

Андрей Деревенко
2 июля 2025
Хороший магазин для ремонта бытовой техники, пришёл и купил всё что нужно для ремонта платы управления стиральной машины. Приятно когда есть возможность купить микросхему для ремонта, подобрать замену другим деталям ! Очень рекомендую 👍! Если бы мне пришлось работать по ремонту крупной бытовой техники, то я выбрал бы однозначно это магазин! Хорошее обслуживание!
Инна Кор
17 декабря 2025
Мне здесь понравилось. Нашла все, что было нужно. Обслуживание... Язык не поворачивается так говорить! Высокий сервис! Продавец компетентна в любом вопросе!!! Вас знают! Вас рекомендуют в городе! 👍🤝
Анастасия К
30 мая 2025
Огромный выбор товаров и не только для радиолюбителей. Отличный персонал - приходить одно удовольствие. Всегда помогут с выбором, подскажут. Да и цены норм)
Бадрутдин Абдуллаев
9 сентября 2024
Проезжал мимо города и заехал в этот магазин мне понравилось обслуживание огромный выбор товаров . Если кому-то нужны детали для электронной техники то вам точно надо заехать в этот магазин .
Станислав
4 февраля 2024
Удобное расположение. Магазин хороший .Большой ассортимент не смотря на размеры . Всё по делу . Персонал хороший , приветливый . Плюс ремонтная мастерская телевизоров и магнитофонов .
Himera
26 сентября 2023
Ремонтируют нормально. Сколько обращались, практически всегда есть запчасти на технику. Ремонт делают качественно, цены не завышают. Есть возможность заказать запчасть если нет в наличии.
Виктор Педченко
2 сентября 2024
Сломался сварочный аппарат, обратился к ним. Мне выкатели ценник в 5тыс.руб. Я сказал покажите за что надо заплатить эти деньги? Начали разбираться, оказался перегорел провод питания. За замену 1метра провода потребовали 2.5тыс.рублей. Я отказался. В электротоварах, купил 3 метра провода за 350руб и сам заменил его. Оферисты...
Виктор Александрович
19 августа 2025
Хороший магазин с нужным выбором электроники и отличными ценами. Минус звезда за мастера- хама. Ему бы научится с людьми общатся.
Анжела Арабачян
26 ноября 2023
Делаю провода для аппарата электроэпиляции только тут. Адекватные цены , качество на высоте и скорость космическая! Рекомендую!в Москве отдавала за эту работу раз в 5 больше
Дмитрий Ш.
19 сентября 2023
Хороший магазин. Обращался к продавцу Антону. Очень вежливый, внимательный и общительный работник. Помог с ремонтом телефона и светодиодной панели. Ответил на все вопросы, много чего хорошего посоветовал.
Максим Г
22 апреля 2022
Большой выбор электронных компонентов и модулей. Светодиодные ленты и блоки питания, адаптеры переходники и провода. Отличный магазин, а ещё есть рядом сервис и это большой плюс.
Игорь М.
27 сентября 2019
Отличный магазин , единственный на несколько районов с большим асортиментом радиотоваров , грамотными специалистами по ремонту радиоаппаратуры и бытовой техники, умеренные цены и чуткое отношение к посетителям. Рекомендую.
Сергей Егоров
20 января 2022
Интересный магазин. Аудио, видео, пульты, батарейки, радиодетали. Очень хорошее обслуживание. Продавцы грамотные, подскажут, посоветуют. Есть мастерские по ремонту телефонов, телевизоров, и другой техники. Супер!
12 декабря 2019
Очень хороший магазин радио электро деталей для ремонта бытовой техники! Нашла деталь для масляного обозревателя,а сосед выкинул такой в сарай! Помчался,купил за 80 р. Отремонтировал. А обозреватель около 3000р.стоит. Прикупила мелочевки всякой,т.к. сама все ремонтируют.Очень довольна,что узнала адрес магазина,и продавцы супер! Показывают,рассказывают,советуют.
Николай М.
12 июля 2025
Магазин Асунта радует своим ассортиментом, персонал вежливый, знают свое дело. Спасибо данному магазину.
Евгений Комисаров
7 декабря 2021
Очень нужный и важный магазин. У меня знакомые нарочно сюда приезжают из Майкопа. Продавщицы грамотные и симпатичные. Ассортимент достаточно широкий, чтобы собрать искусственный спутник Земли своими руками.
Фёдор Мавр
14 августа 2024
Отличный магазин, много по наличию и быстро привезли то, чего не было под заказ!
Яков Имамкулиев
15 января 2021
Отличный магазин.В нём есть всякие радиодетали,и не только. Можно заказать ,если что-то нужно. Отзывчивые продавцы. Там же есть мастерская телерадиоаппаратуры и телефонов.
Александр Александр
27 декабря 2024
Хороший ассортимент, продавцы вежливые 👍
Евгений
1 августа 2025
Магазин хороший и продавцы женщины очень вежливые внимательные, а вот мужчина продавец хамоватый что не спросишь отвечает с сарказмом грубовато с раздражением.
Михаил Фаршаков
7 июня 2023
Альтернативы нет. Отличный магазин и персонал. Практически все по профилю в наличии, если нет, то быстро доставят.
валентина маньшина
21 февраля 2024
Мастера по ремонту бытовой техники, делают быстро и качественно, цены за ремонт не высокие.
Александр Величко
22 января 2023
Магазин прекрасный , мастера тоже , куда нам без них. Доброе отношение к покупателям. Оплата в магазине наличным и без наличным расчетом что очень удобно
1 октября 2018
Нужный магазин электронных мелочей. Ассортимент огромный. Там же есть мастерская по ремонту бытовой техники. Всегда можно получить консультацию специалиста.
Александр Евдокименко
12 марта 2023
Есть просто все что можно и нельзя найти)продавцы с опытом прекрасные)и плюс мастерская не плохая,отличный магазин радио электроники
Андрей Макаров
2 ноября 2022
Хамское отношение директора магазина, хотел приобрести блок питания на 12в, после проверки 2-3 блоков питания выяснилось, что они не выдают 12в и амперж не соответствует заявленным производителем, как только директор это увидел начал хамить, мол нельзя проверять блоки,одним словом не порядочный человек.
Степан Альбертян
14 апреля 2020
Отличное место чтобы купить электродетали, а еще хороший мастер и цены не высокие. Спасибо за качественный ремонт пульта от сигнализации.
Фарит Шакиров
15 июля 2023
Очень хороший магазин, отличный ассортимент, продавцы общительные, хорошо знают то
Евгений Ладейщиков
18 ноября 2025
Хороший магазин, продавцы консультанты вежливые, грамотные , подберут быстро нужные Вам электроэлементы. Рекомендую.
Игорь Олегович
1 октября 2019
Уникальный магазин. Много мелочей очень нужных. Грамотные продавцы, всегда посоветуют и подберут нужную вещь.
Дима Дорогов
14 апреля 2025
Минусов не увидел, только плюсы!!! Нашлось всё, что нужно было!
Евгений Бережнов
9 февраля 2023
Хороший сервисный центр , если там меняют запчасти то только на оригинал ,это точно тк сам там работал ,в курсе , цены конечно дороговато но починят обязательно там хорошие мастера одни из лучших в городе.
Ирина Алисова
10 марта 2021
Обслуживание ужасное, продавцы не компетентны в данном вопросе. Не один раз обманывают. Цены космические. Рекомендую обучать своих работников и проверять их знания. Также было бы не плохо расширять ассортимент
NEXT_096
12 апреля 2023
Большой выбор, цены хорошие, что надо подскажут и помогут с выбором
Александр Гуртий
25 декабря 2023
Магазин средней ценовой категории, но выбора особо нет. Жаль что нет вацап и не интерисуются что нужно в перспективе.
Иван
22 декабря 2024
Хороший магазин можно найти то что нигде нет
Inga Perevalova
20 июля 2023
Нужна была приставка ТВ. Показали, рассказали, отличный выбор. Внимательный персонал.
К К
1 августа 2025
Мужчина продавец худой такой хамит постоянно Что не спросишь отвечает с насмешкой.
Денис Гавриленко
23 марта 2020
Хороший выбор и качественная, грамотная консультация продавцов!
FCK 1.
5 января 2021
Любая мелочёвка для электроники в одном месте, грамотные мастера, качественный сервис!
Евгений Смирнов
3 октября 2021
Если не знаешь где находится, то хрен найдешь, ассортимент вроде как нормальный, цены средние по району
Евгений
2 декабря 2024
Ламповое, теплое заведение с всякой всячиной связанной с электричеством.
Василий Александрович
Качество товара, ремонт электроники,
Игорь Жерновский
22 июня 2025
Отдельно выделяю хороший персонал) и в принципе нашли то что нужно
Владислав
10 июня 2024
Можно найти все что нужно , подскажут и расскажут и дадут гарантию)
Александр Булахов
27 июня 2023
Очень помогает, жаль что некоторых деталей нет, но иногда привозят по заказу.
Дмитрий Бородин
1 августа 2023
Несколько раз покупал электронные компоненты, хорошие цены, вежливый персонал
Александр Карпенко
17 июля 2023
Супер место, можно найти почти все, и мастер тут же может перепаять деталь
Александра Веревкина
2 мая 2024
Обращалась два раза,и ничего починить не смогли,обслуживание на о,заинтересованности 0 Пылесос починить не смогли даже,мелкую деталь🙄
ВЯЧЕСЛАВ РУБЕН
17 декабря 2022
Много запчастей для электроники. Возможно заказать. Хороший магазин.