Асвари

Виргиния Орлова
Прекрасный салон с широким спектром услуг. Я лично хожу на массаж и спа-программы к мастеру Ольге. Сильные руки, профессиональный подход. Плюс Ольга учитывает пожелания и идёт навстречу. Каждый раз после сеанса полна сил, происходит полная перезагрузка! Особенно рекомендую попробовать разные спа-программы, это наслаждение! Горячие камни, массаж тела, массаж лица, вкусный чай...ммм балдёж просто🥰🥰🥰
Алина О.
24 сентября 2025
Хороший массажный салон, все необходимые услуги имеются, и ручной,и аппаратный массажи. Была у Ольги на ручном массаже( тело и лицо), у Алины и Елены на lpg , техники разные, все мастера хорошие, видно, что стараются. А так же бывают выгодные предложения на комплексы👍. Посещаю салон периодически с целью профилактики и поддержания тонуса кожи., лимфодренажа.
Людмила Ефремова
11 июля 2025
Проходила курс массажа лица. Огромное спасибо массажисту Ольге. Это очень чуткий человек, мастер своего дела . Результат очень понравился 👍👍 Овал лица подтянулся. Кожа более здоровая и сияющая. Первые две процедуры массажа болезненные, но оно того стоит.
Ольга Фадеева
12 декабря 2025
Была у Татьяны на ультразвуковой чистке. Всё очень понравилось. У меня достаточно чувствительная кожа и склонная к аллергии. Я переживала, как буду чувствовать себя после данной процедуры. Но бояться точно не стоило, не было даже никаких покраснений! Замечательный мастер косметологии, очень комфортный человек. Процедурой осталась довольна на все 100% Салон приятный, все сотрудники дружелюбные. Буду пробовать и другие процедуры. Благодарю🫶🏻
Наталья М.
29 сентября 2025
Какие молодцы девченки! Как красиво и уютно в салоне 😍 такая располагающая атмосфера, нет ни капли стеснения) На такой салон нужно равняться! Татьяна - мастер своего дела! Подробно рассказывает о всех этапах процедуры Лазер, результат уже после первого посещения 🥰 спасибо! Рекомендую знакомым ☀️
Танюша
26 сентября 2025
Прохожу курс лазерной эпиляции у Татьяны.Процедура проходит в очень комфортной обстановке,мастер следит,чтобы не было больно,подбирает программу и интенсивность под меня,даёт все инструкции по уходу после.
Юлия Г.
27 октября 2025
Студия и сотрудники восторг! Лазер делает профессионал своего дела, ответит на все вопросы, интересуется результатом, создаст комфортную атмосферу. После одной процедуры уже увидела результат, теперь планирую ходить еще и на массаж☺️
Алина Д.
24 сентября 2025
Попала в этот салон по рекомендации, и очень этому рада. Посещаю лазер у Тани и была на спа процедуре у другой девочки.Обращаю всегда внимание на чистоту, детали интерьера и сервис. Асвари с этим справляется, спасибо , что вы есть🤍
Татьяна Е.
24 сентября 2025
Ох как же я люблю данное место) Девочки тут волшебницы) Хожу на лазер к мастеру Татьяне) она просто волшебница) Найдет индивидуальный подход, все расскажет в доступной форме) Очень рада что выбрала Вас)
Марина Березина
20 октября 2025
Хожу на массаж к Оле и на лазерную эпиляцию к Татьяне. Удобно, что рядом с домом есть такой салон. Девочки профессионалы своего дела. Рекомендую!
Ольга Бахтина
11 июля 2025
Если вы хотите полной релаксации то вам сюда! Ольга -профессионал своего дела.Она точно знает какой массаж тебе нужен, очень внимательна,вежлива.Приятная атмосфера в салоне.Получаю 200 процентов наслаждения.Рекомендую .
user567
Была у мастера Татьяны на л/э, делала эту процедуру первый раз. Татьяна действительно мастер своего дела, понимает, что делает, отвечает на все вопросы развёрнуто, сама объясняет и рассказывает все про процедуру, очень внимательна к своей работе и комфорту клиента. Очень понравилась миленькая обстановка салона, приятный интерьер и цвета. Спасибо большое Татьяне за приятную беседу и комфортную процедуру, действительно хочется вернуться в это место ещё раз!🫶✨️
Марина Морозова
24 сентября 2025
Прекрасный салон, с замечательным персоналом, Татьяна 🔥 мастер своего дела) Всегда чисто, уютно и тепло, каждый раз возвращаясь с огромным удовольствием❤️
Ирина Булатова
15 января 2025
Работают приятные сотрудники, можно подобрать уход на любой вкус, посоветуют чем ухаживать, очень много процедур, недорого, есть запись.
Alina Murzina
27 октября 2025
Сегодня была на маникюре в салоне Асвари. Очень довольна работой мастера. Идеально сделано всё, от коррекции формы до нанесения гель-лака. Мастер работает быстро, но очень качественно! Рекомендую
Наталья Ч
22 ноября 2023
Салон светлый, чистый. Все сделано с душой . Администратор вежливая, всегда найдёт удобное время для записи. Ольга массажист - просто классная. С ней чувствуешь себя очень комфортно. Массаж на твёрдую 5. Конечно ручки у неё " железные ", но результат отличный. Очень милая и внимательная. Ходила на массаж спины и в кедровую бочку. Все понравилось. Попробовала массаж лица. Обязательно приду еще. Есть Спа процедуры, обязательно попробую. Спасибо за чай и сладости!
Марта Пастерсон
11 марта 2025
Записалась на абонемент, расписали все 10 сеансов по датам и времени. Сегодня подошла за 5 минут до начала сеанса, дверь закрыта. Дергала дверь, не открывается. Написала администратору, мне ответили, что дверь открыта и сотрудники на месте с 08:30. Учитывая, что студия работает с 10:00, то с 08:30 это прям рвение к работе. Выходит, что это я плохо дергала дверь или просто меня слил администратор, опоздавший на работу. Хорошо. Тогда где специалист по массажу? Отменила запись.
Виктория
4 декабря 2025
Была на маникюре у мастера Марии, работа выполнена очень качественно, в салоне уютно. Теперь буду ходить к вам всегда и рекомендовать знакомым!
Галина ...
24 сентября 2025
Давно посещаю салон,, Асвари,, очень нравится, особенно хочу выделить Ольгу, профессиональная во всём, доброжелательная, всегда выслушает и даст совет, за что ей очень благодарна! Салон развивается, есть скидки! Всём советую!!!
Евгения Рау
17 сентября 2025
Очень давно хожу в «Асвари » очень нравится Делаю лазерную эпиляцию и массаж Особенно поблагодарить хочу мастеров Татьяну и Алину
Марина С
15 августа 2025
Самый лучший салон, делаю лазер у Татьяны, никаких нареканий, хороший лазер, недорого выходит
Александр Б.
20 ноября 2025
Подарил девушке на день рождения сертификат на lpg массаж, она осталась довольна , и я вижу результат- хорошо похудела и кожа подтянулась
Мария Николаева
8 мая 2024
Отличный салон, вежливый персонал! Работают профессионалы. Всё чистенько, аккуратно. Сотрудники грамотные специалисты, отвечают на всё вопросы, консультируют по всём процедурам!
ирина ф.
16 октября 2025
Отличный салон , всё нравится,уюно, вежливые сотрудники ,процедуры супер
Данил Кузнецов
28 октября 2024
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о данном месте. Пользовался услугами ручного массажа + кедровая бочка. Моим мастером массажа была Елена, с ней знакомство было впервые (ранее был у других мастеров данного салона). Неплохой массаж, но по ощущениям была неуверенность в движениях и техниках, может мастер начинает развиваться в этом направлении, может есть какая-то специфика в массаже для мужчин, не знаю, в целом - хорошо. Начинается самое интересное... После завершения массажа мне нужно переместиться в другую комнату с кедровой бочкой, НО халат мне не выдают и я вынужден одеваться в свою чистую одежду будучи в креме или масле после массажа для перехода в другую комнату. За день до оказания услуг, мне пишет администратор, напоминает о записи, всё замечательно. Я задаю вопрос: "Нужно ли мне с собой брать что-то из банных принадлежностей?" Получаю ответ: "Нет, не нужно" Прибыв в комнату с кедровой бочкой, мастер выдает мне халат и бахилы, говорит о том, что мне необходимо раздеться до нижнего белья и проследовать в бочку. Как вы понимаете, что после кедровой бочки все трусы были насквозь мокрые, простите за подробности, домой идти пришлось без них) Хотя был задан прямой вопрос за день до оказания услуг администратору салона. И вишенкой на торте оказалось предложение выпить чай, поднос, сервировка, варенье, сахар, красивый стакан, класс, но только воды в чайнике было меньше 1/3, не уверен, что половина стакана набралось бы. К сожалению, в этот раз Асвари меня разочаровал, казалось бы мелочи, но из этих мелочей сложилась оценка и впечатление.
Елена Шарыпова
22 октября 2022
Очень рада что у нас на Чемском есть такое место. Хорошие специалисты, приятная атмосфера, большой выбор услуг на любой кошелек.
Екатерина К.
17 октября 2025
Уютный салон, деликатный мастер эпиляции☺️
Валентина Борисова
4 ноября 2023
Не большой и уютный . все нравится. Желаю процветания.
Владислав
12 января 2023
Отличный коллектив, приду еще раз)