АТ-Сервис

Алексей Горюшкин.
4 апреля 2025
Ремонтировали вариатор. машину доставил в сервис эвакуатором, уже не могла передвигаться. Ремонт произвели в течении недели. Не дешево конечно, но в сравнении с другими сервисами и не очень то и дорого. Принимают, ремонтируют и выдают машину одни и те же специалисты, а не приемщики, осмотрщики, оформители. Адекватно отвечают на все вопросы, дают рекомендации по уходу, обслуживанию и эксплуатации. Собственно сам руководитель и занимается приемкой и первичной компьютерной диагностикой коробок. Запчасти, расходники и ремонт деталей коробки берут на себя. Работники без пафоса, немногословны, просто выполняют свои задачи со знанием дела. Дали гарантию 6 мес без ограничения по пробегу.
Willy Wonka
Была , прекрасно делают
Александр Внуковский
Хороший сервис, мне сначала год назад диагностировали коробку на Chevrolet aveo t300 и рассказали что так, что не так, причем не только с коробкой. Потом уже сам увидел небольшие подтёки, поэтому даже по телефону всё подсказали и посоветовали!
Киёмиддин Носиров
24 декабря 2025
На моем Kia optima случилась беда с акпп думал что придется полностью менять. ( не видел драйв)Спасибо большое специалистам компании за то что провели диагностику коробки и смогли ее отремонтировать без замены. Очень благодарен, в отличие от других сервисов, которые предлагали ремонт за космические цены.(220-300 тыс) Также отдельно приятно что починили обсолютно бесплатно Всем рекомендую АТ-сервис- сила 👍🏻💪💪
Влад П.
1 июля 2025
Решил обратиться в данный сервис и не пожалел. При предварительной встрече и оценке фронта работ сразу понравилось отношение к клиенту: объяснили что и как будет сделано, без попыток навязать лишние работы. Ну и главное - качество работы - на высоте. Итог: работой доволен, отдельное спасибо мастеру Олегу человек знают свою работу в совершенстве
Андрей Щипицин
22 августа 2025
Толковые ребята, провели верную диагностику, но почему-то хотели разобрать вариатор до винтика (150-250 тыр.), когда мне нужно было только извлечь электронный блок управления вариатором (открутить 20 винтов, в другом сервисе за 7 тыр.). Впрочем каждый зарабатывает как может.
Kain
7 апреля 2025
Классные мастера, которым не страшно отдавать на обслуживание действительно дорогую и сложную коробку. От лишних трат также уберегли без потери качества. Но дорога в этот сервис супер отвратительная 😅
Astapoff
8 августа 2025
Прекрасный сервис! Месяц назад починили нам АКПП на дастере! Недорого, быстро и с гарантией! Рекомендую!!! 160 тысяч машина прошла, и надеемся ещё 160 пройдёт 😉
Максим Воронцов
Очень хороший Автосервис, профессиональные сотрудник, специалисты своего узконаправленного дела..Конечно лучше по Автосервисам не ездить , но если ситуация случилась, тогда советую его!
Михаил Ошувалов
Обслуживал АКПП на VW Polo VI. Все сделали быстро и качественно, проехал уже 30 000 км после ТО, всё хорошо. Также консультировался по поводу работы автомата (мне показалось, что не правильно переключает скорости), получил оперативный развернутый ответ, оказалось, всё нормально. Спасибо ребятам за профессионализм.
Егор Букреев
17 февраля 2024
Ребятам огромное спасибо! Починили автомобиль быстро, а главное починили без всяких там накруток. Близлижащие мастерские по ремунту акпп накручивали сумму в 5 раз больше, причем они видимо и не понимали о чем речь и что там ремонтировать, типо ну вскроем и будем смотреть. Ребята из АТ-сервиса по признакам сразу сказали в чем проблема и примерную цену. Поэтому- обращайтесь к ним, если у вас есть проблема с АКПП. Чеки, гарантия - все есть. Ребятам успехов и здоровья! От красного круза)
Сергей Борисов
19 июля 2025
Проблема с АКПП, тогда вам однозначно сюда. Диагностику и ремонт выполняют четко, быстро, профессионально.
Алексей НПП ГПО
23 марта 2025
Диагноз поставили абсолютно верный: гудели ступенчные подшипники. Хотя в двух других сервисах приговорили коробку. Не пожалел что обратился
Родион Звягин
25 сентября 2025
Два раза обращался в этот сервис с двумя разными авто. Профессионалы. Все сделали быстро, дорого))) и качественно.
Андрей Стрекалов
9 декабря 2023
Ребята профессионалы увлечённые своим делом!!! Очень рад, что обратился к ним! Приняли машину, сделали практически за день, и за очень вменяемые деньги! ( в других сервисах даже по телефону объявляли ценник в два раза выше) Олег, спасибо тебе и твоим ребятам! Вы молодцы!! Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым!!!
Анна Зинина
22 августа 2023
Из всех сервисов, что предоставляют услуги по ремонту акпп, только Олег смог помочь с проблемами с авто. Во время ремонта он постоянно был на связи, объяснял всё так, что понятно даже не специалисту. Езжу на отремонтированном уже третий год, и проблем с акпп нет. Большое спасибо! Советую)
Мария Леонова
5 февраля 2023
Очень качественное обслуживание, всё в оговоренные сроки, внимание к клиенту. Обращаюсь в данный сервис не в первый раз, всегда всё качественно, серьёзный подход к делу, хозяин сервиса всегда на месте и все процессы ремонта или планового обслуживания, всё строго контролирует, что весьма не мало важно. Спасибо! С удовольствием обращусь вновь и посоветую знакомым!
Скрыпник Максим Александрович
27 июля 2022
Остались только положительные впечатления от посещения сервиса. Поломался по дороге под Тулой, парни вошли в положение и смогли взять машину в ремонт вне очереди. Отдельное спасибо владельцу сервиса Олегу. Всегда был на связи и держал в курсе дела по ремонту. После ремонта коробка уже прошла 800км, пока к ней никаких претензий, тьфу-тьфу-тьфу. Парни удачи вам в вашем деле. С уважением, Максим.
Денис К.
23 апреля 2025
Менял масло в коробке, ребята знают свое дело, теперь только к ним
Иван Макаров
Ремонтировал вариатор в этом сервисе. Ребята профессионалы. Рекомендую.
FeldsherSokoloff
26 мая 2024
Замечательный сервис, грамотные специалисты. Обращался к ним два раза для плановой замены масла в АКПП. Самостоятельно приобретать ничего не требовалось, все расходники были у них в наличии. Стоимость работ адекватная. Рекомендую.
S
smpbank77464 s.
27 сентября 2019
Добрый день! Спасибо Всему коллективу за грамотный, чёткий и профессиональный подход к своему делу. Вариатор на Кашкай 1.6 загудел. Получил консультацию по телефону, прислали эвакуатор в Калугу, полный удалённый фотоотчёт (машина пришла, сняли коробку, какие детали выбракованы и т.д.). Итог: машина исправна, рекомендации получены, ремонт занял два рабочих дня и цена снижена за то, чего не делали. Всему коллективу процветания и удачи. Ребята Вы молодцы! Особенное спасибо Вашему директору Олегу!!! Всем рекомендую АТ-сервис!
Игорь Макаров
16 июля 2025
Хороший сервис. Ребята знают свое дело. Всё рассказали объяснили. Остался доволен выполненной работой на 100%.
павел бошман
13 августа 2024
Все на высше уровне. Все по теме проблемы. Очень грамотно и бустро. И за адекваьную стоимость. Удачи во всём. И спокойных клиентов.
геннадий д.
У моего немолодого аутлендера вышла из чата АКПП, по совету друга обратился к парням, сделали лучше новой стала, по цене тоже всё приемлимо,всем советую сервис отличный.
Алексей Т.
28 марта 2023
Лучший сервис по ремонту автоматических коробок передач в городе, обслуживание на высоте, великолепное качество работы, гарантии, внимательный персонал, квалифицированный ремонт.
Дмитрий Миронов
Замена масла в автомате. Быстро. Вежливо. Все понравилось, ребята молодцы!!!
Андрей Важный
2 сентября 2022
Очень профессионально слаженные сотрудники, руководитель сервиса постоянно находится на работе и контролирует рабочий процесс, дружеская обстановка и приемлимые цены, рекомендую для обращения именно сюда, тут люди настроены на результат, а не стрясти с вас деньги
20 июня 2022
Огромное спасибо ребятам за работу! Прислали эвакуатор в Калугу, машину отремонтировали быстро и качественно. Всё рассказали, объяснили, показали видео неисправности. Заплатила разумные деньги. Олег, Вы и команда просто лучшие!!
Пользователь К.
11 октября 2023
Обратился к ребятам по ремонту вариатора! Всё сделали великолепно, дали гарантию пол года! Хотел сказать спасибо! Делали вариатор на нисане кашкай!
Ольга Т.
11 мая 2022
Отличный квалифицированный сервис. Быстро разобрались с проблемой и устранили поломку коробки. В отличие от других сервисов, в которые мы обращались, помогли минимизировать расходы на ремонт.
Михаил Жеребцов
25 октября 2023
Ребята молодцы, знают свою работу делают быстро качественно и с реальной гарантией. Огромное им спасибо.
Завод КВОиТ
18 сентября 2025
Хороший сервис по ремонту автомотических трансмиссий
Tata z
16 апреля 2021
Поменяли масло в вариаторе, сделали диагностику, быстро профессионально и открыто, так же занимаются ремонтом коробок всех)) Рекомендую, сюда пришли тоже по рекомендации...
Любовь Евсеева
7 мая 2023
Обращаюсь 3 раз. Меняли масло и датчик в коробке. Олег отличный мастер профессионал своего дела. Конечно дорого но скупой платит дважды. Рекомендую сервис!
Александр Новиков
31 мая 2022
Профессионалы своего дела, вариатор на x-trail обслужили быстро и качественно. Советую обращаться в данный сервис.
Сергей Дадонов
3 октября 2025
Делаю здесь замену масла в акп второй раз, ребята профи! Цена хорошая.
Одинцов Алексей
20 ноября 2025
Вежливые и грамотные ребята. Все посмотрели, рассказали, поправили
Сергей Белешников
23 октября 2025
Отличные спецталисты по автоматам, если чё, то всегда к ним👌🏻
хсергей Б.
1 июня 2022
Очень хорошее обслуживание, всё расскажут и объяснять по интересующим вопросам,качество работы на высоте,персонал квалифицированный а в целом хорошие ребята знающие своё дело
Евгений
6 сентября 2023
Они лучшие в туле никто не разберётся с акпп в нашем городе. Отдаю предпочтение только этому сервису. Ставлю 100 баллов
Денис Гришин
14 апреля 2023
Сервис огонь!!Все быстро сделали определили причину цены адекватные.Автомат буду обслуживать только у них!
Игорь С.
2 апреля 2025
Ремонтом доволен, быстро, качественно…
Alexandr
13 марта 2019
Настоящие увлеченные профессионалы в деле ремонта АКПП. Гарантированный результат при минимально необходимом вмешательстве в агрегат. Доскональное знание нюансов и идеал ная сборка. Такие сервисы и мастера - 1 на миллион.
Олег Иванов
11 сентября 2022
Очень хороший сервис. Ребята хорошие специалисты. Менял масло на Ниссан Кашкай в вариаторе. Быстро. Хорошая цена.
Георгий
15 декабря 2016
Обращался за диагностикой акпп рено колеос. В течении 5 минут выдали диагноз-акпп исправна!Необходимо было заменить только датчик.Сделал самостоятельно.Цена вопроса около 3000р. До этого обращался в сервис д.Маслово,там уже приговорили вариатор в утиль!!!Огромное спасибо ребятам и лично Олегу за честность!
Алексей И
5 февраля 2020
Хороший сервис по ремонту автоматических коробок передач. Всё покажут и расскажут на что нужно обратить внимание.
Михаил Шамардин
18 ноября 2021
Лучшие спецы в городе по ремонту и обслуживанию АКПП. Много из запчастей есть у ребят на собственном складе.
Дмитрий Г.
29 июня 2020
Единственный профессиональный сервис по Акпп. Рекомендую всем. Не тратьте время на поиски мастера, сразу туда
Элина
13 февраля 2023
Меняла масло в коробке! Быстро! Качественно! Профессионалы своего дела! Спасибо!