Ата

Unknown
Лучший детейлинг в котором я был !)) Начнем с обслуживания. Менеджер Добрыня лучший в своем деле, всё объяснил и рассказал доступно, проконсультировал. Сделал комплексный уход: Тонировку передней полусферы пленкой 50%. Полировку кузова, антидождь на все стекла. Комплексный детейлинг мойка. Всё прошло идеально, как будто химчистку сделали в салоне 😄 Финальное, менеджер в конце осматривал всю машину и доводил до идеала работу. Лучшие 🔥
дарья к.
Очень крутой детейлинг, мне кажется один из самых приятных в Москве. Персонал очень вежливый! Администратор встретит, все рассказал, проконсультировал что лучше сделать и записал. Мне делали детейлинг мойку и локальную полировку. Помыли машину просто шикарно, отмыли даже те места, которые я никогда не замечала и даже не думала, что их мыть надо. Полировку тоже сделали хорошо, убрали следы от химии, которая разъела лак. Вообщем все прекрасно, без косяков. Однозначно вернусь еще ни один раз!
Эдвард
Крутой детейлинг центр. Приехал, оставил ребятам машину, попросил чтобы все хорошенько помыли и отполировали, плюс ко всему переобули также на месте, есть шиномонтаж, что очень радует, все в одном месте. Находятся в подземном паркинге в моем доме, так что буду у вас часто
Вусал Сарыев
9 ноября 2025
Отличная мойка, обслуживание, удобство, красивая парковка, пока мойщик мыл машину - администратор подошел и забрал коврики, чтобы почистить. Сверху после мойки нанесли кварц, что оказалось очень приятным бонусом. Мойщик Абу достоин отдельного упоминания, впервые мне на мойках отдельно чистят резину щеткой и уделяют настолько сильное внимание аркам и дискам.
Через день мою машину в данном детейлинге, так-же недавно сделал у них полировку и керамику, всё очень нравится хочется отметить отдельно дружественную атмосферу и коммуникабельность персонала
Александр Беляков
отличный детейлинг все сделали по красоте машину не узнать персонал отличный подсказали по услугам машину помыли за 1 час комфортное место и обслуживание
Арсений Д.
Ребята профессионалы. Все пожелания выслушают, предложат свои варианты. Такая клиентоориентированность нынче редкость. Необходимо было переобуть машину. Выполнили оперативно, никаких очередей. Благодарю команду АТА Детейлинг за проделанную работу. Обязательно приеду вновь!
Manya Barkhudarova
Во-первых очень удобно когда прям в паркинге мойка ,ребята еще и прогоняют ставят на место .Помыли идеально 🤩 Очень довольна .Спасибо вам за качественную хорошую работу ,очень редко сейчас такое встретишь 🔥🔥🔥
Дарья М.
9 декабря 2025
Отличный детейлинг! Привезла свою машину сделали очень аккуратно и качественно. Кузов блестит, салон свежий, без лишних разводов и мелочей. Ребята вежливые, видно, что работают профессионально. Осталась довольна, буду приезжать ещё.
Глеб Петров
5 декабря 2025
Приехал на мойку, приняли быстро. Машину помыли отлично, нанесли антидождь, в подарок сделали парфюм для салона. Рекомендую к посещению 👍🏽
Александр Вазагов
21 октября 2025
приехал на детейл мойку кузова и химчистку салона, идеально помыли и отхимчистили для моей огромной машины очень приемлимый прайс, приеду еще раз
Мила Миловна
Супер!!!! Наконец то я попробовала помыть авто на мойке у нас в Жк , встретил парень , очень очень приятный , позже узнала зовут Добрыня ) машину помыли идеально, вся блестела и внутри вкусно пахло 👍🏼еще и привезли в кафе где я сидела наверху в Жк ) вот это сервис !!! ✨ Вы лучшие 🔝
La la li
24 октября 2025
После мойки и полировки не узнала свою машину, будто только из салона! Блеск, гладкость, глубина цвета, кузов сияет зеркалом, салон - идеальная чистота просто ваууу🤩🤩🤩😍 Спасибо за профессионализм и внимание к деталям, результат превзошёл все ожидания ❤️ долго искала такое качество, теперь только к вам !!!
Алексей Вавилов
Помыли на ура, мойка кузова + подкапотние пространство! Подготовка к лету
Daniil Plisevich
Обращался за комплексной мойкой, плюс мойка радиаторов и подкапотного пространства. Сделали все на высшем уровне!
Розалья Усманова
12 декабря 2025
Суперская мойка с отличным вежливым персоналом,машину помыли чисто,учли все пожелания,удобная локация,в случае чего у ребят есть услуга балансировки колес-качественно делают!Спасибо,буду заезжать еще к вам🌸🌸🌸🌹🌹🌹🌷🌷🌷:*
Илья Lucky
Ребята работают на высшем уровне! Такой полировки я не встречал. Реально рекомендую. Попробуйте и не разочаруетесь😉 Саше отдельный респект общение!
Марина Суслова
9 декабря 2025
Отличная Детейлинг-автомойка, приехала встретил очень вежливый администратор, объяснил, что и для чего нужно, в следующий раз приеду на полировку с керамикой, очень крутые ребята, свежий воздух в мире детейлинга
самый лучший детейлинг! часто бываю тут , ребята очень положительные, выполняют свою работу на высшем уровне , всем рекомендую!
Саша В.
Самая лучшая мойка,всегда все очень быстро и качественно,очень приятные сотрудники ,отдельный респект управляющему !!!
Милена Браславская
27 октября 2025
Моя машина раньше никогда так не блестела 😍 Чистейший салон и кузов, теперь мыть машину буду только здесь, самая качественная работа с автомобилем 🔥 Приеду ещё не раз
Джавид Алиев
5 ноября 2025
Моют проффесионально индивидуальный подход, здают автомобиль как новый, ставят 2 бутылки воды то что очень приятно. Используют высоко качественую химию. Моют по записи долго и тчательно.
Игорь
Превосходная детейлинг-мойка, помыли качественно, без замечаний. Теперь обязательно приеду на полировку.
Екатерина П.
19 ноября 2025
Отличный автосервис, мастера помогли с шиной (сдулось колесо), быстро сориентировались с проблемой, починили, рассказали. Однозначно рекомендую!
Наима К.
Очень понравилась работа! Чистота и блеск. Спасибо Андрею отдельно за классное обслуживание! Почувствовала себя вип клиентом за небольшие деньги !
Элина М.
8 декабря 2025
Отличная автомойка! Заехала на «Экспресс мойку», осталась очень довольна. Персонал вежливый, работают быстро и внимательно. Цены адекватные. Теперь только сюда!
ali05771
1 ноября 2025
Индивидуальный, правильный подход к каждому автомобилю и что немаловажно клиенту. Открылись ребята недавно и уже такой уровень.
Тамерлан Вазагов
26 октября 2025
Заезжал на комплекс, ценник естественно не как в подворотне. Но так авто еще не сиял, помыли за полтора часа. Лично я очень доволен, 5/5
A S
Прекрасный детейлинг, отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут что и как сделать лучше. Быстро развиваются, огромный спектр услуг. Раньше обслуживался на мосфильме, потом нашел это место безумно понравилось, теперь обслуживаю свою машину только тут.
Амир Карданов
23 октября 2025
Делал детейлинг мойку с нанесением воска, ребята работают очень качественно и аккуратно, давно так мне машину не мыли, советую.
Добрыня
24 октября 2025
Помыли машину хорошо, сказали, что нужно сделать перед зимним сезоном, доволен Стоимость меньше, чем на других детейлинг мойках
Софья Карабанова
26 октября 2025
Хорошая автомойка, все сделали быстро и качественно, цены очень приятные
Артак П.
Отличная мойка,отзывчивый пересонал,все быстро и качественно
One😎Choo
21 октября 2025
Самая удобная и качественная автомойка. Отдал авто - получил чистым без забот и ожидания
Владислав
Идеально подготовили автомобиль к продаже, прекрасные люди работают в нем, управляющий помог по фотографировать автомобиль для объявления. Руки у людей растут из правильно места, в настоящее время это редкость👍🏻
Ассоциация Арендаторов Коммерческой Недвижимости
6 ноября 2025
Недавно заезжал к ребятам, черный Мерседес GLS. Все супер, работают качественно, индивидуальный подход к каждому клиенту. Приеду еще раз!
Алексей Гулякин
19 декабря 2025
Никого нет. Прождал с 9.30 до 10, никто не подошёл. На телефон не отвечают. Охрана ничего не знает.
Вадим Леонов
Загонял к ребятам авто, сделали все в лучшем виде, считаю лучшая мойка Москвы.
Владислав Высоцкий
Быстро, качественно, доступно! Остался доволен. У ребят есть подход к делу, приеду еще!
19 октября 2025
Мойщики не зря получают зарплату, всем остался доволен
Дарья Н.
5 декабря 2025
Мне так офигенно помыли машину, как никогда
Владимир Москвин
6 ноября 2025
Мойка супер, сделали все по красоте. 10/10
Никита И.
19 октября 2025
Всем остался доволен, классно намыли авто!
аслан х.
Отличная мойка советую