Атан

Константин
22 ноября 2025
Хорошая заправка. Судя по пробегу в сравнении с ТЭС,то выбег больше. Ещё по Таврии заметил Возможно,я ошибаюсь,но тот же 92й тут и на ТЭС,но машина едет,нет такой детонации и на Перевал едет машина повеселее. Тут в туалете не был,оценить не могу,но на всех Атановских заправках всегда туалеты чистые! Девочки всегда вежливые есть кто-то хоть с юмором. Заправляюсь всегда на Атане, можно не переживать на счёт качества...
Колесников Олег Игоревич
Ситуация такая - разрядился телефон, критически важно нужно было зарядить, как раз нужно было заправится. Попросив поставить телефон на зарядку на 10 минут (в той ситуации хватило бы), получил ответ мол "Нам строго на строго запрещают заправлять телефоны". Персонал попробовал мне помочь и по итогу заряжал телефон я в туалете, а делать было нечего, те 8% что я зарядил были в тот момент необходимы. И в этом все отношение к клиенту - отправить ближе к "параше". Получив немного туалетного заряда доехал до автофуда ТЕС и нормально с кофе зарядил телефон без проблем и отговорок. Думаю теперь принципиально не буду заправляться на АТАН (хотя раньше была основная заправка), очень сильно подставили в банальной мелочи. И не то что бы бензин был идеален или стоял дешево!
Владимир Красок
7 августа 2025
Так себе заправка, цены высокие, продавщицы почему то с большим рвением продают сосиски и кофе, их двое, и когда я пытался заправиться одна делала сосиски вторая наливала кофе, и делали это очень неторопливо.
Екатерина Ф.
15 сентября 2025
Бензин не пробовали, но туалеты оценили, самые лучшие туалеты в России. Чище нигде не видела. Цены на продукцию адекватные, персонал приветливый.
Kirill
23 сентября 2025
Большая заправка на выезде из Алушты. Разделена на две независимые зоны, будьте внимательней. Колонок много, премиальный бензин в наличии есть. Магазин есть тоже.
Дмитрий Бодриченко
16 июля 2025
Лучшая заправка в Алуште. Расположена отлично! Стояночные места с временным ограничением, но никто не выгоняет и денег не требует. Туалет чистый, работает. Но могли бы сделать как на Тавриде.
Somov Maksim
16 июня 2025
Качество бензина ужас либо недолив Стабильно рабочую неделю заправлял с либо на этой заправке либо на другой в Симферополе , маршрут Симферополь - Никитский- Симферополь авто 142 лм 2 литра ( средний расход 10-12) думал уже что то с авто , еду в одну сторону заправляюсь 95 м на 1500 Обратно под Алуштой просит снова , заправляюсь на 1500 на следующий день либо так же либо на подъезде в Никиту , по случайности заправился на другой заправке , на 2000₽ , хватило в обе стороны и на следующий день - вывод с машиной все в порядке а вот с заправкой Атан Нет!!!
Просточеловек1
12 августа 2025
Заправляюсь каждый год, когда проезжаю мимо. Удобно заехать и выехать. Есть и туалеты, а для москвичей есть еда, они ведь только на заправках едят))). Чисто.Только держите на готове наличку, не всегда работает интернет.
Мила Keys
22 сентября 2024
Лучшие!!! Так держать!!! 11,12 заправки и Ребикова О.Н вы ЛУЧШИЕ!!! Всё супер! Вежливый и культурный персонал! Всегда помогут и подскажут! Качество топлива со всеми сертификатами, наивысшего уровня!!! Быстрое обслуживание! Система скидок!
aarre
Заправил дизель+ по цене ракетного топлива. Без очередей, в два захода по 20л. Сейчас это лучше чем ничего, такие времена
Мари
23 июля 2025
Качество топлива отличное. Всегда очень чисто. Есть ин-т. Персонал такой что и уезжать не хочется.
Светлана Титова
30 октября 2024
Вежливый персонал и помощники зааравщики! ( в Алуште). Чистота в туалетах и внутри запр.станций на трассе Крым -Краснодар! Есть акции, спец предложения и т.д. очень приятно! Молодцы, так держать!
Иван Иванович Попов
19 июля 2025
Расплатиться топливной картой нельзя, 95 бензина нет, оборудование старое, заправлялся очень долго...
Вера Дудова
1 октября 2025
Сначала бензина не было.Заправка по талонам, местных..Через несколько часов появился 100 бензин..за литр 100р.. Дикость и спекуляция
Tank1325
3 июля
Подъехали.. На столбе с ценами- топлива нет! По факту есть, но только дизель и по 200! За литр. Как у перекупов! Молодцы! 3. 07.26. Днём.
Мария Парельская
14 июня 2024
Замечательная заправка, по всему Крыму обслуживаемся тут, за исключение именно этой точки, уборщик пришел к столику где мы сидели просто пили кофе и начал на нас гнать, чтобы мы ушли отсюда, курить нельзя, вон отсюда, взял убирать мусорку рядом стоящую, положил крышку на стол прям перед носом нам. Потом пошли дискуссии с его стороны на повышенных тонах и говорить что мы не местные) в ответ сказала что мы Крымские. А он продолжил что северяне это не наши😳 мы в шоке поехали дальше ( уточнение мужчины, имя на бейджике не запомнили, он среднего роста с усами) А вот на счет кофе , парень обслужил на вышел уровне, учел все пожелания . Поприветствовал и так же пожелал удачной дороги🙏🏼☺️
meccep meccep
18 июля 2022
отличная сеть заправок, на территории и в помещения поддерживается идеальная чистота, в кафе только свежая пища, топливо качественное и доступное по цене, персонал вежливый и хорошо подготовленный
Денис Антонов
7 июля 2024
В Алушту приезжаю 4-й год подряд. Заправляюсь на этой заправке часто, удобно, когда выезжаю с "Дельфина" , персонал душевный, общение всегда поднимает дополнительно настроение.
Алекс Александров
11 июля 2023
Качество бензина желает лучшего, Обслуживания хорошее, качество работы тоже в норме,цена завышена и постоянно увеличивается, необоснованно!
Александр STIHL
13 сентября 2025
Высококвалифицированный персонал, качественные автозаправочные станции.
Эгоист
3 августа 2023
Чисто, аккуратно, даже перчаточки из полиэтилена есть. НООО..... НЕ ДОЛИЛИ 5 ЛИТРОВ дизеля со100% уверенностью(бортовой компьютер не врет). Топливо не из дешевых!!!Снимаю 2 звезды.
Andr Niko
15 сентября 2023
Заправка очень удобно расположена на въезде в город. Приятный персонал. Хорошо подготовлен. Работают быстро.
Люба море
8 июня 2024
Хорошая, полноценная заправка. В продаже напитки, закуски. Неожиданно - детская площадка, здорово размяться детям после долгой дороги. Прям отлично!
Дмитрий С.
16 октября 2023
Я не знал о чем писать, но спасибо подсказкам снизу, теперь я везде пишу. 1) Качество топлива - приорный инжектор пока работает, хотя немного похуже стала тяга спустя годы, но будем считать это из за воздуха, т.к. он бесплатный. 2) качество бензина - что топливо, что бензин, всё через один шланг 3) обслуживание это единственное зачем я езжу заправлять своё гнилое корыто, оно идеальное, я всегда приветствую всех на атане! 4) персонал идеально решает поставленные задачи, ни разу не было конфликтов, возможно это потому что я не крутой дядечка с пузякой, которому нужно оптимизировать работу срочно.
Артем К-В
29 августа 2019
Удобная заправка на выезде из города- можно использовать как развязку. Всегда приветливый персонал. А при словах "до встречи на Атане" вспоминается "Линия грёз" Лукъяненко. Заведение отличается не только сравнительно низкими (для Крыма) ценами на бензин- но и наличием оригинального фирменного стиля.
дмитрий кечин
17 октября 2025
Нормальная заправка бензин был без ограничений в сентябре 2025 год
Сергей Дмитриев
5 июня 2025
Хороший бензин. Хорошее обслуживание
d.lemara
28 июля 2025
Улыбчивые кассиры, цены на товары такие как и в большинстве АЗС, обслуживание быстрое
Маняшкин Манюнина
1 февраля 2023
Очень удобное расположение заправки. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Очень выручает когда после Алушты предстоит долгая дорога.
Алексей Кузнецов
6 декабря 2020
Понравился подход к клиенту, вежливость персонала и качество предоставляемых услуг. Бензин хороший. Проехал весь Крым и заправлялся только в этой сети. Дороже чем в России. Дома 46,3 - 95й, тут почти 53 рубля.
Денис С.
3 июля 2020
Так сложилось что заправляюсь когда в Крыму только на Атане.Мне нравится обслуживание.Нравится что у них чистые туалеты.Приветливый персонал.И кофе эспрессо беру там по акции за 50 рублей добавляю немного водички и получается очень вкусно😀
Рема
26 января 2024
Очень хорошая заправка, прекрасные сотрудники Отдельная благодарность Анастасии Босовой,очень приятный, весёлый и лёгкий в общении сотрудник)
evgen4yk
27 апреля 2022
Хорошая сеть , есть дисконт, цены норм, качество топлива тоже норм. Напитки еда как и везде на АЗС дорого. Есть подкачка колёс и можно помыть оптику.
Ирина Свердлова
31 августа 2020
Самый лучший туалет за все путешествие!))) очень чисто и даже музыка играет) Удобный заезд, заправщики, много места. Есть кафешечка снаружи.
11 августа 2024
Отношение персонала на уровне!!! Качество топлива не понял,но не показалось,что тяга хуже чем на топливе ТЭС ... Посмотрим что будет дальше...
Анатолий Сулин
28 июля 2022
Заправляюсь только на заправках Атан . Лью только дизель ультра . За 7 лет владения дизельным Вито 638 ни разу не было проблем с топливной . Всегда держу полный бак под завязку.
Аня
Нет урн, стоит один большой мусорный бак в который сотрудники заправки запрещают выкидывать мусор, сказали это для их личного пользования! Позор!
Мустик Х
14 октября 2021
О оочень странная заправка.... Касса находится где то в тесном мобильном вагончике,где к тому же готовят кофе и хот-доги,а Основное здание закрыто. Туалет тоже в стороне. Топливо обычное.
Виталий Кульгускин
1 августа 2025
Обслуживают быстро, бенз вроде норм
Валерий Летягин
2 сентября 2021
Обычная заправочка! Все чисто, персонал приветливый, быстро обслужили и я поехал дальше. Все как везде и точно не хуже.
Руслан
30 июля 2023
Единственное достоинство данной заправки- хороший туалет.А бензин- дорогой( как и везде в Крыму) и не очень хорошего качества.
Андрей
23 сентября 2019
Вполне приличный бензин, удачное расположение, одна из последних заправок перед серпантином по старой дороге, да и цена по моему немного ниже чем рядом на заправке
Виктор
29 июля 2022
Старая заправка. Видимо недавно вошля в сеть атан. Большого помещения с магазином как в других местах не заметил (был ночью). Оплата в окошках. К качеству бензина претензий нет
Юрий Остапенко
10 сентября 2024
Хорошие заправки в Крыму заправлялся только на них. Солярка вкусная
Valentina Vasilieva
24 марта 2024
Ставлю хороший отзыв исключительно благодаря сотруднице, которая 24 марта около 12 часов работал на этой АЗС. Условно на правой кассе ) если лицом к кассе. Возникла проблема с другим сотрудником - девушка ее решила идеально. Компания ей премию должна, как минимум. Последствия иначе были бы не очень хооошие
Артём
30 июля 2023
Хорошая заправка, доброжелательный и вежливый персонал, хорошее топливо.
юрий артемов
2 сентября 2025
Паспорт качества дизтоплива Башнефть... Всё в норме.
Артур Gorn
Заправлялся на 2000.Нет сдачи с 5000 При чем не первый раз.
Наталья Гаева
12 сентября 2023
Хорошая заправка, обычно всегда там заправляюсь, заодно можно перекусить, сходить в туалет, что-то купить в дорогу.Цены не маленькие, но удобно
Елена Артемьева
Как и все заправочные комплексы, все в норме, кроме цен на бензин, на каком основании постоянно повышают цены, не понятно