Atan

341 оценка

Екатерина Кутикова
Уважаемая команда кафе на АЗС на трассе Таврида Симферополь-Феодосия. От всего сердца благодарю вас за возврат моей сумки с документами, кошельком, телефоном и ключами, которую я забыла 31.12.2025 г. Ваша честность и ответственность спасли меня от огромных проблем и позволила благополучно встретить Новый год. Вы — настоящие профессионалы и честные, замечательные люди! Особая признательность и благодарность Оленьке - вашей сотруднице, которая нашла сумку, а также всей команде, которая обеспечила ее возвращение владелице. Огромное вам спасибо! Екатерина
Татьяна А
12 января 2025
СПАСИБО за комфорт!!!🫶🫶🫶 Мы путешествуем на электро мобиле и поэтому благодарим компанию Атан , что вы устанавливаете на своих заправочных станциях зарядные станции. У вас чисто, комфортно, уютно. Есть детские площадки, кафе, душевые , комнаты для мам с малышом.
Yuriy Sobol
24 мая 2025
Всегда здесь заправляюсь, когда катаюсь по Крыму. Очень хороший сервис. С качеством бензина тоже никогда не подводили. Всегда хороший кофе. Большой ассортимент всяких вкусняшек и того что можно погрызть в дороге. Всегда чисто! А про санузлы я всегда говорю так: зашёл, сделал дела и вышел - и ни к чему не прикоснулся. Все на фотоэлементах и датчиках. Сейчас новую фишку придумали - нажимаешь педаль - бежит вода. Очень удобно. Атан - рекомендую!
Галина
13 сентября 2025
Отвратительное отношение к клиенту, абсолютная безграмотность в своей работе.Кассиры не умеют, или не хотят ,списывать баллы, требуют пароли от приложения, навязывают покупку товара. Хамское общение. При заправке полного бака, так и не списали бонусы, хотя изначально было сказано, что списать всю сумму баллов. Кассир нагло смотрит и улыбается в ответ на претензию. В туалете весь пол в салфетках, грязь и вода на полу. Обращаю внимание руководства, наведите порядок с персоналом! Заставляете заправляться у ваших конкурентов. Очень жаль, ведь являюсь клиентом «Атана» с первой бензоколонки.
Александр Денисенко
11 апреля 2025
Заправлялись сегодня в 4:39 утра сотым бензином. Залили какой то жесткий шмурдяк. После того как отъехали пару км от заправки из машины повалил густой сизый дым и началась не стабильная работа двигателя. Хорошо залили чуть чуть и за мостом заправившись на Лукойле все это прошло. Атан ваш бензин и так не сравнить с материковым, но это вы уже совсем совесть потеряли. Не боитесь такое в машины заливать? Ремонт сейчас далеко не копейки стоит.
Андрей Богач
Все заправки АТАН В Крыму, большинство точно, очень хороши. Есть комната матери и ребенка, чистые , удобные туалеты. Доброжелательный персонал.
Володя Баранов
В 2026 году качество бензина на много лучше, чем годами ранее!) Обслуживание на уровне! Приветливый и доброжелательный персонал. Заезжайте и заправляйтесь! 💪
Andrei Zavarzin
5 октября 2025
Мне понравилось эта бензоколонка. Чисто, аккуратно и очень уютно. Туалет не надо открывать, поднес руку к датчику и дверь сама открывается. Кофе вкусный, хот дог то же вкусный.
Сергей Суворов
24 августа 2025
Отличная заправка с кафе, чистая и многофункциональная, есть даже детская площадка. Очень важно что на трассе есть такие места для остановки, т.к. пока на ней альтернатив маловато
E FROLOV
18 июля 2025
Очень удобный комплекс. АЗС -заправиться, здание - кафе где можно передохнуть и вкусно перекусить и охладиться под кондиционером. И что не мало важно очень чисто в туалетных комнатах Рекомендую.
Роман Свечканев
26 сентября 2025
Одна из лучших заправок в Крыму, чистота повсюду, включая санузлы. Приятно находиться внутри и снаружи. Ассортимент продукции и еды на комфортном уровне.
Алексей Орлов
28 августа 2025
Атан удивляет своей уникальной инфраструктурой на станциях. И детям есть где попрыгать, и взрослым кофеёк (кстати действительно вкусный) попить. Залы хорошие, никогда и ни разу не видел грязи на этих заправках.
Артем Д.
26 мая 2025
Сервис на заправках Атана на высшем уровне: чисто, можно покушать, отдохнуть. Для детей есть детская зона
Сергей Мирошкин
6 июня 2025
Наши крымские заправочные комплексы-городки- лучшие в России. Чисто, технологично, масштабно. Сервис, обслуживание, наполнение просто шикарны
Дмитрий Ильин
18 октября 2025
Хорошее АЗС , но бывают вопросы по приложению и начислению бонусов. В пик крисиза с топливом 95 и 92 регулярно не было на сети атан. Поэтому 4.
Олеся Демьяненко
19 сентября 2025
Хорошая заправка, большая, комфортная. Можно отдохнуть, покушать и даже немного размяться на спортивной площадке. Для детей есть игровая комната.
Алексей Рожков
1 октября 2025
Заправки просто отличные .персонал отличный но видно что их просто начальство очень штрафуют потому что все заученно нечего лишнего только шаблон .в АЗС все убрано и уютно территория отлично
Максим Базыкин
10 июля 2025
Отличные АЗС, вежливый персонал. Чисто в Уборной и на территории. Спасибо большое что Вы есть❤️. Всем рекомендую 👍🏻
Игорь Белан
5 мая 2025
Как все "Атаны" - максимальный сервис! Не только заправят бензином (электричеством), но и накормят, напоят и дадут краткий приют и отдых любому путнику!!!
Артём Соколов
13 ноября 2025
Чисто, аккуратно, санузел чистейший, но питание в кафе - посредственность. Не вкусно и дорого!
Юрий Орлянский
14 октября 2025
Чистенько. Кофе вкусный. Ну и машинка на 95 бензин не жалуется.
Алина Плотникова
27 июля 2025
Не смогли заправить машину.Пол часа стояли в итоге залили только литр, все отключается никто нормально не может объяснить что происходит
Папа
21 июля 2025
Боже топливо по бешеным ценам а качество желает лучшего. Куда смотрит правительство, людей просто обдирают и развивают Крым за счёт них
Крымский Бродяга
29 июля 2024
Сеть заправок неплохая, но это заправка не заслуживает пока 5 звезд нет наличие 95ультра . Персонал по тихоньку начинает набираться опыта и уважения клиентам
Александр Гаврилов
3 августа 2025
Лучшая заправка Крыма. Всем советую, отдохнуть, поесть и т.д. для всего есть место, туалет отдельно на улице и в самой заправке. Супер. Всем советую
Валерий
30 декабря 2025
Не работает касса, через которую проходит оплата Сбер "Заправить авто" : деньги списали, бензин не заправили, деньги вернуть не могут, т.к. не работает касса. Пришлось делать обращение на возврат в банке, рассматривать будут 3 недели.
Олег Симоненко
28 декабря 2025
В баллон газа на 42 литра заправили 43.84 литра. Около 5 литров было в баллоне. На вопрос, как так, был ответ - не заправляйте до полного. Администратор объяснила, что на улице холодно, поэтому входит больше, хотя было 0 градусов. Показывал паспорт на газовый баллон - смотреть не стали, что он на 42 литра. Деньги взяли по полной. Теперь эту АЗС объезжаю стороной.
Андрей К.
8 августа 2025
Обслуживание на высоте, выбор товаров как в супермаркете, цены конечно завышены, но без фанатизма.
Николай
5 октября 2024
Хороший бензин, отличное обслуживание, большой ассортимент сопутствующих товаров. Цены на топливо высоко ваты.
Дмитрий Санников
8 сентября 2024
Шикарная заправка. Все отлично и топливо и обслуживание и еда и цены на неё.
Ira Di art / tattoo
16 августа 2024
Туалеты - работают, чистые. Персонал вежливый. По кафе не знаю, исправились ли они согласно отзывам ниже или нет.
Илья Макаренко
9 июня 2025
Заправки мне очень нравятся. Можно даже отдохнуть если время позволяет. Самое главное есть детская площадка прям на каждой АЗС!!!! Давай уже на континент перебирайтесь ☺️
Алексей пчелинцев
24 июня 2025
Прекрасная заправка. Чистота, приветливый персонал. Спасибо большое
Евгений Ж
1 января 2025
Уровень заправки превосходный. Есть абсолютно все от заправки до детской комнаты душа.
Юрий Луценко
3 октября 2025
Отказали в заправке потребовали документы, документы предъявил которые выдали в ГАИ им не понравилось, кофе не стали брать паспорта с сабой небыло, буду стороной объезжать данное место.
6 сентября 2025
За последние 2 года Оливия очень сильно упала в качестве и вкусноте еды. Заехали с семьёй покушать по дороге из Севастополя. Взяли хотдоги, картошку фри и суп куриный. Кроме того что еда по вкусу намного хуже чем в прошлом году, так ещё и в супе плавала зелёная муха.... Думаю в эту сеть кафе больше заезжать смысла нет.
Алексей Цветков
27 сентября 2025
Цены на бензин выше чем где-нибудь в РФ, но и обслуживание на высшем уровне!
Алексей
12 июля 2025
Дорогой бензин, система баллов не фонтан
Лилия Разумова
14 августа 2025
Не продавайте плов, он, у Вас на плов, жир сплошной, было не очень хорошо потом(( а заправка хорошая, остальная еда вкусная
Вячеслав Авлевич
Самые удобные и аккуратные заправки Крыма.
Лил Дождь
12 июля 2024
Зашёл в кафе олива на заправке, заказал бургер перекусить, принесли с спаленными булочками, попросил переделать, принесли снова с подгорелыми булочками… Кафе на 2-
Василий Васильевич Выдрин
27 августа 2024
Приятная заправка! Качественный бензин! Чистота везде!
Николай Г.
14 сентября 2025
Да все замечательно но цена далеко за 70 рублей за 95й бензин это черезчур
Kate V
Спасибо персоналу за содержание помещений в такой чистоте и ухоженности. Просто счастье.
Ольга Кухаренко
23 июля 2025
Всё отлично. В Крыму почти все заправки навороченные. С детскими площадками, кафешками и прочими ништяками:) рекомендую 🧚🏻‍♀️
Алиска Чуликова
17 июля 2025
Чтобы заправиться газом просят непонятные документы, ничем не определённые, что ГБО исправно...
7 августа 2025
Чисто, все удобства, приветливо.
Сергей Сурин
27 июля 2025
Надёжные заправки!
a808
1 июля 2025
Ни вода, ни мороженное ни сигареты…. Ничего нельзя купить. Впрочем, как обычно у этой сети. Проблемы с IT и менеджментом.
Марина
17 сентября 2024
Чистые туалеты, просторные автомобильные стоянки. МОЛОДЦЫ!