Atan

401 оценка

Кикки
Очень довольна. Это то, что я могу сказать, В частности именно. Про ту, которая находится по адресу 1 дорожная в Краснодаре. Персонал приветливый стандарты выдержаны, качество топлива а это самое важное. Лучше, чем на многих заправках. Ценник даже ниже. Если сравнивать с многими.Так же есть приятный бонус. Можно купить товары из Крыма по программе лояльности. Прозрачное начисление бонусов. Я осталась довольна рекомендую.
Влад Грузд
20 сентября 2025
Не плохая заправка,очень удобное расположение на кольце и качество бензина не плохое. Всегда вежливый персонал и вкусный кофе. Нет огромных очередей ,что в разы ускоряет заправку. Но есть один минус с системой бонусов, списание возможно только в выходные или праздничные дни,в которые постоянно сбоит терминал или отключили интернет.
7 декабря 2025
Шикарный сервис-максимально клиентоориентированные сотрудники. Благодаря ним выбираю именно эту заправку. Всегда чистый санузел. Топливо вроде норм, цена средняя. Есть подкачка шин, кофе, хотдоги и прочая сопутствующая продукция. Всегда предложат кофе- там и столик есть удобный.
🐻Михаил🐻
Норм бенз, радушный заправщик , мужчина в возрасте такой подсказал как быстрее выбраться на М4, быстро и четко , удобно на кругу , спасибо
Сергей Алексеев
23 декабря 2025
Отличная заправка, бензин отличный, но немного дороже чем на остальных заправках города Краснодара, персонал вежливый, всегда расскажет про акции,. Проводят розыгрыши среди покупателей, советую.
Noggano
18 сентября 2025
Отличная заправка, карта лояльности очень устраивает, капает много бонусов. Всегда вежливые сотрудники, чисто и аккуратно, рекомендую! Топливо отличное
Антонина Вострикова
7 мая 2025
Нравится качество бензина, вежливость персонала и всегда чисто. Быстрое обслуживание . Всегда приятно заехать заправиться.
Лариса Лариса
28 апреля 2025
Заправка расположена на развилке, что очень удобно . Заправлялась два раза , о топливе ничего сказать не могу . Обслуживание отличное , чистота и много вкусняшек на дорогу )
Алексей Шевченко
Первый и последний раз тут заправился не уточнили какая колонка заправили мой бензин в чужую машину и не вернули деньги цена на бензин буквально за два дня подорожала на 6 рублей наживаются на проблеме с бензином в городе Кому война кому мать родная
Татьяна Оприщенко
2 октября 2025
заправка по удобству шикарная, очередей нет, оборудование все новое, но сняла звезду за постоянное отсутствие бензина. так растеряете последних клиентов
Г
Геннадий Ф.
Заправка прям хорошая, бензин неплохой, работники приветливые, все почти как в Крыму, только моря не хватает)
Ира
8 июня 2025
Самые крутые заправки, бензин хороший, сервис на высшем уровне. Кофе огонь дороговато конечно, но всё же
Андрей Некрасов
Бензин плохой прям совсем, машина не едет, зато цена 109 это вообще ни в какие ворота, понятно что проблемы сейчас но остальные же на этом фоне держат цены и ни чего, обслуживающий персонал тоже оставляет желать лучшего типа не хочешь не заправляйся, первый и последний раз здесь заправился лучше в очереди постоять
Анна Гресь
22 апреля 2025
Не могу сказать насколько хорош бензин но персонал приятный, всегда заправляет сотрудник машину , удобное расположение,я довольна
Daria
Уважаемые руководители! Обратите на персонал вашей заправки! Женщины стоящие за кассой ужасные в общении с водителями. Особенно, прошу ещё раз ознакомить с регламентом кассира Васильеву И.А. Никогда не было нареканий к заправкам Атан, в том числе в Крыму, но ваши кассиры знатно отличают заправку от всей сети.
Дмитрий Низовой
1 ноября 2024
Лучшая сеть заправок в городе по сервису. Чисто, вкусно пахнет, магазин большой. Бензин как и везде адекватный, разницы не заметил. Цена чуть выше среднего
Александр Середа
31 августа 2023
Прекрасно реконструировали старую заправку PNB по комфорту , ассортименту товаров , удобству на заправке вопросов нет !! Все классно и здорово ! Но звезду снял за странную работу системы лояльности . Зачисление на карту (в приложение ) происходит при каждой заправке а вот списать рубли не так то и просто ! Во первых об этом нужно сказать в самом начале чуль ли не до Здравствуйте, если скажите после заправки до расчета то уже не получиться списать, списать баллы(рубли) можно, как оказалось, только в выходные дни а не в будни (тоже странно) , так же вам нужно помнить ваш пин-код от приложения (просто взрыв мозга !!) Сравнивая с другими сетями (Лукойл , Teboil, Газпром) это намного сложнее . По остальному топливо вроде не плохое , но ценник высоковат .
Геннадий Итапин
28 июля 2025
Если для многих это очередная одна из миллионов заправок, то для меня она стала первой, где получилось заправитьсвой первый автомобиль. Удобное расположение и приятный персонал.
Роман
27 ноября 2024
Хорошая АЗС, топливо достойного качества, по ценам +/- как и у остальных. Быстрое обслуживание и приятная программа лояльности. Часто пользуюсь в Республике Крым, там АЗС больше и с кафе, но цена на топливо выше.
Олеся Сидорова
2 апреля 2024
Любимая заправка. Бензин отличного качества. В магазине есть крымские продукты, в том числе мороженка. Туалет чистый, оборудован по уму - приятно заходить туда по нужде. Персонал всегда вежливый, если что поможет, подскажет.
Сергей Шпика
13 декабря 2024
Отличное обслуживание. Есть электростанция быстрой зарядки электромобилей. Есть возможность подкачать колеса бесплатно. Есть парковка. Есть возможность перекусить в кафе.
SeVer
1 октября 2023
Отличная заправка. Это первая компания, о которой читал в интернете. Оказывается, что сеть заправочных станций из Крыма. До этого здесь было на моей памяти две заправки, но у этого руководства получилось сделать хороший проект. Сразу понравилось, что переделали въезды и выезды, озеленили все вокруг, поставили две стеллы, чтоб видно было цены с разных точек. Поставили модный вагончик с бургерами и кофе, что очень радует. Первоснал тоже порадовал формой и вежливостью. Цены на момент написания нормальные, по сравнению с конкурентами. Рекомендую!
Lider O.
31 января 2024
Заправка сама по себе красивая (новая), чистая, опрятная. Полный перечень услуг. Не понятно чему восторгаются люди, то ли им не с чем сравнивать, то ли не заправлялись на нормальных заправках. Качество бензина для меня непонятно, а это главное на заправке, за это снял две звезды. Рассказы про свои базы и свою доставку это хорошо, но на каких заводах идет переработка, я так и не нашел. По ощущениям ничего сверх. Обычный бензин по цене Лукойла, который я знаю где делает свое топливо. Дизелем заправляться не рискнул.
Мария
Территория очень ухоженная. Туалет по чистоте на высшем уровне! Есть уголок для детей и бесплатный вайфай!!!
Пользователь U.
16 августа 2025
Топливо низкого качества. Те кто считали иначе, довольно часто чистят форсунки прямого впрыска.
Елена Кормильцина
24 июля 2025
Любимая заправка,всегда чисто ,аккуратно,вежливые заправщики,мило удыбаются,всегда с позитивом ! Везде бы таких людей !
Лошкарева Татьяна
10 июня 2025
Все здорово, кроме топлива. Сотый забивает форсунки. А так, приятный сервис, везде чисто и красиво. Ребята молодцы
Ева Аксютина
Персонал ужастный 2 злые тетки зашла в детский туалет переодетмя так как женский был закрыт выгнала от туда нахамили и отправили в туалет инвалидный.просто ужас с таким песоналом и не захотела покупать что то там
Наталья Ната
23 июня 2024
Заправка, как обертка, снаружи красивая, внутри никакая. Работница не умеет вообще разговаривать с клиентами, только хамит. В итоге прождали в очереди, но не смогли купить ни кофе, ни хот доги, так как у нее приоритет топливо, а у колонки не было ни одной машины, один скучающий заправщик только. Это Краснодар/Адыгея. Да и остановившись здесь после заката рискуете забрать с собой в поездку рой комаров. Не советую никому, лучше проверенные заправки, там хамить не будут.
Николай Саян
Моя любимая заправка,всегда тут заправляюсь!Хоть и ценник высокий,зато качество на месте и без очередей как в газпроме и роснефти 🫣😅
Фуня Смирдова
4 сентября 2025
Обожаю это место, самые лучшие уборные Краснодарского края 👍 рекомендую от души и сама заправка, и персонал. Короче огонь огненный 🥰🫶
Yegor
2 сентября 2023
Как всегда, Атан на абсолютно недостижимой высоте по качеству. Всем советую хотяб 1 раз заехать и самому убедиться! Также советую прайм бургер- топ за свои деньги!
Александр Лебединец
17 августа 2023
Отличная азс, сделали новый ремонт, и она ожила)) Вкусные бургеры, в симпатичном вагончике, возле азс. Рекомендую всем, качество бензина на высоте.
Александр В.
17 января 2025
После 100го бензина этой заправки пришлось мыть форсунки. Однозначно не советую всем у кого турбовый двигатель.
Николай А.
29 ноября 2024
Добрый день только что заезжал на заправку АТАН я в восторге от чистоты от отношений персонала особо хочу заметить чистые туалеты спасибо что уважаете себя и ваших клиентов 👍😉
Юлия Тенищева
28 января 2025
Заправка норм. Чистые туалеты. Порядок, симпатичный дизайн помещений. Цены как везде.
Алексей Петросов
22 августа 2023
Всём привет✋👋 это лучший бензин что мои машины пробовали, не надо не Пульсар, Джидрайв и прочей лабуды, тут залил обычный 95-й и поехал с наслаждением как тянет машина, персонал приветливый🔥👍😊
Игорь
17 июня 2024
Настоящая заправка, где можно заправить свой автомобиль, но и передохнуть и заправиться всей семьёй. Интерьер выполнен в наилучшим виде, где позаботились о каждом кто сюда попал, от мало до велика! Очень классная заправка!!! Поставил бы и выше баллы). Всем рекомендую!!!!
Владислав
Дорогой бензин, плохой сервис. Не внимательный пер онал. Кривая бонесная программа.
Антон Бутов
6 декабря 2025
Чисто, в магазинчике хороший ассортимент, есть даже детский уголок с детсими игрушками
SVETLANA KRASIKOVA
12 ноября 2023
Рада открытию данной заправки в Краснодаре! Давно ждала эту сеть к нам. Сервис, ассортимент, обслуживание на высоком уровне, нашим местным "ойлам и промам" есть чему поучиться у этой крымской сети. Желаю благополучного развития!
Ян
30 мая 2025
Туалет как в дорогих отелях, кофе прекрасный, обслуживание на уровне
Алла Дзиконян Казанцева
22 августа 2024
Удобное расположение, всегда чистая территория и бензин хороший
никита богомаз
Принцепи всем доволен Но уважаемые неужели нельзя завести хорошие кабеля для зарядки Ехал сломался купил еле заряжает телефон хотя написано быстрая зарядка и все такое
Айк Керопян
27 июля 2025
Заправка норм,персонал приветливые а вот рядом бургеры это просто бомба особенно куриный)
Илья Д.
15 августа 2023
Вчера заправился 95 на этой заправке, первые 20 километров пути все было отлично, пока не пропала тяга и автомобиль просто отказывался ехать. Кое как добрался до газпрома залил 98 и о чудо машина поехала нормально. В общем качество топлива оставляет желать лучшего. Всем удачи на дорогах!
Павел Гребенюк
1 ноября 2023
Дороговатый бензин.Обслуживание на уровне.Чистая территория.Можно перекусить,отдохнуть с дороги.
Александр Баганов
9 марта 2024
По мне, самая лучшая заправка в городе. Много место для парковки. Есть где поесть. И развязка дорожна во все стороны)) Очень понравилась заправка, я на ней бываю каждый день. Много где заправлялся, но атан понравился именно здесь своим размахом. Больше бы таких размеров заправки.
Андрей Новиков
25 ноября 2024
Был там 24.11.2023,не заправлялся покупал кофе, нажал не ту кнопку на аппарате. Персонал на встречу не пошёл, пейте что налили, или оплачивате заново. (Плохое обслуживание).
Сергей Мышкин
30 ноября 2025
Нормальный бензин, отзывчивый персонал!