Atan

Сергей Шевченко
23 августа 2025
Заправляюсь всегда на Лукойл. Брат советовал в Крыму только Атан. Заехали после въезда в Крым на заправку. Наверное, думаю, какая-то образцово-показательная... Непривычно, чистые унитазы, везде сенсоры... Нет, по всей видимости это вся сеть такая, поскольку ещё пару раз заезжали в других частях Крыма на эту сетку. 95 не было, залил 100. Хорошее топливо, машина шустро набирает скорость, приходилось снижать привычное давление на педаль газа, выходил выше Приятно! Нечего добавить к положительным отзывам. Спасибо руководству компании и сотрудникам!
Гарик Бондаренко
Хорошее место
Татьяна А
12 января 2025
Уютно, чисто, комфортно. Спасибо , что у вас всё есть детская и спортивная площадка, комната матери и ребёнка, зарядная станция для электромобилей, кафе, душ, чистый и уютный туалет. Спасибо, что стоят ведра для мытья окон возле каждой колонки, но пожалуйста ещё не забывайте о электромобилях нам тоже нужно рядом с зарядной станцией 🙏🏻Нам тоже нужно протирать окна🫶
Удобно расположена заправка. Бензин хороший. Персонал приятный. Комфортно, чисто, довольно современно, приятно отдохнуть.
Вальдемар Великий
Как вся сеть ATAN , эта заправка оправдывает надежды. Очень много места, есть туалеты, магазин, кафе. Подкачка колёс. Вся территория убрана. Приятно на такую АЗС заезжать.
Ирина Новикова
22 июля 2025
Попадаешь в будущее - бесконтактные двери , туалеты идеальной чистоты , сервис на высшем уровне. Детские площадки и уголки , и веуснейшее сакское мороженое !
Алексей
19 августа 2025
Хорошая заправка, общительные заправщики, поболтали, пока заправлялся, реализуют топливо Роснефть, хорошего качества, машина ездила без нареканий.
Алёна Кумшацкая
8 марта 2025
Хороший бензин. Переживали по этому поводу, так как на материке машина воспринимает исключительно 95 Газпромнефть, на атановский (полный бак заправляли, почти не смешивая) тоже хорошо отреагировала.
Магей А.
14 сентября 2024
Отличная заправка на 5+! Большая, современная, чистая! Зал магазин и зал кафе 2 этажа, сенсорные двери в санузлы! Надписи на 5 языках. Но, мне не хватило разнообразия еды для обеда, порции маленькие. 2024г: ещё очень не хватает розеток у столиков для зарядки телефонов!
Покой души
1 августа 2024
Ни на какой другой заправке континента не нашла такой клиентоориентированности. Были в приятном шоке от кафе, детской площадки, магазина и особенно от туалетов) очень чисто, красиво, современно!
Екатерина Советова
1 сентября 2024
Атан Крыму самые крутые заправки. В туалетах чисто как в операционной. Кафе и магазин большой с широким ассортиментом. Детская площадка, зона отдыха. .. В общем круто. Спасибо огромное за труд
Максим Хювенен
30 июня 2025
Заправились, блин на этой азс. Перед крымским мостом альтернативы нет. Пока в пробке стояли началась чехорда на холостых. Поехали, не едет Бибика нормально, не тянет как обычно. Хорошо за мостом Лукойл, сразу разбавил и все пришло в норму. Единственный плюс это маркет и территория, поэтому две звёзды.
Костя Д
22 июля 2023
Уникальная заправка. Сенсорные двери в туалете, бесплатная вода на входе, скрытая и открытая детские площадки, оповещение готовки еды по пульту - это эксклюзив на российские заправки. У нас сыну здесь понравился суп с лапшой. Нравится, что можно поесть что-то вместо фастфуда. Большой выбор крымского мороженого. Мы любим кушать на втором этаже. Очень лайтовое место. При желании на заправке можно провести целый час.
Олег Ш.
22 июня 2025
Отличные АЗС. Культурный и вежливый персонал. Чистые туалеты. Очень неплохое меню в кафе. Маленький минус- цены на топливо.
Максим Метлов
31 июля 2025
Хорошая заправка. Хорошее кафе и зона отдыха. Большой выбор товаров в магазине и небольшой парк с тренажёрами. Вообщем советую! 👍
Екатерина Никифорова
25 июля 2024
Действительно крутая заправка и супер кафе! Очень чисто, аккуратно, продумано до мелочей. Приятно остановиться. Не думала, что заправки и кафешки при них могут вызвать такое удовольствие от их посещения.)
Viktor Petrenko
23 мая 2024
Хорошая АЗС с большой территорией. Есть десская площадка, кафе, туалеты. Можно спокойно распожиться и отдохнуть на территтрии от дороги после заправки топлива. К качеству особых претензий нет.
Юлия Василевская
5 октября 2024
Обожаю эту сеть АЗС. Сервис на высшем урвонк, чистота внутри помещений и вокруг на территории. Уютное кафе. Большой ассортимент вкусняшек и напитков . Идеально чистый туалет.
Никита Колесник
17 июля 2023
Фотография установлена не из Приозёрного!!! Почему??? В Приозёрном, подъезжая по Тавриде к Керчи и Крымскому мосту, постоянно останавливаемся на Атане!!! Есть место где припарковаться любым транспортом, сходить умыться, в нормальный туалет!!! Кофе средней поршивости... Хот-доги чуть получше))) Но лучше подкрепиться там пирожками!!! Вот они очень вкусные (если свежие) Качество топлива - заправляемся дизель ультра - нареканий нет... Заправщиков как я понимаю нет, заправляемся всё время сами - но это не является проблемой - поэтому 5 былов!
Ксения Ф
30 июня 2025
Спасибо за отличное обслуживание! Вежливый, приятный и оперативный персонал! Успехов вам и процветания! Заправка на 5+
Екатерина Дроговоз
8 августа 2025
Самая лучшая заправка в мире!!! В ней есть и м магазина, и кафе, и детский туалет, и спортивная площадка, детская площадка... Еда в кафе вкусная, быстро готовиться, и кафе 2-этажное!!!!!!!!!!!!!!!!
G
10 августа 2023
Очень прекрасная заправка. Ехали рано, хотели позавтракать перед 12 часовой дорогой, ребёнок на временной диете, персонал услужлив, подсказал, где и как быстро заварить кашу, во всем помог, туалеты чистые, кофе вкусный. Спасибо!
Александр Витальевич
9 июня 2025
После двухнедельного путешествия по Крыму, возвращаясь на материк 24.08.23 по трассе Таврида заехал на последнюю по пути следования АЗС атан. Для заправки пропаном. Заправщик на колонке вставил пистолет, и я пошел оплачивать на кассу. Прихватив с собой СТС, куда вписано ГБО. (После установки ГБО я прошел всю процедуру оформления, экспертиз и лабораторий, ТО, после чего мне в ГИБДД было выдано новое СТС с отметкой о ГБО). Но на кассе сотрудник в заправке мне отказал. Сказав, что баллон у меня просрочен... На основании чего было сделано такое заключение? На момент заправки, ГБО у меня стояло 2 года и 1,5 мес. Я открыл паспорт на баллон в нем сказано, что гарантийный срок моего баллона 2 года и 6 месяцев. На днях я связался с директором данной АЗС с просьбой прокомментировать отказ в заправке. От комментариев он воздержался ссылаясь на какие то внутренние распоряжения. А теперь вопрос к руководству сети АЗС Атан. На каком основании мне был сделан отказ в заправке? Что за самоуправство? Кого хочу, того и заправляю. За две недели в Крыму, я заправлялся на разных АЗС и не раз на ваших. СТС о отметкой всех устраивало. Я езжу по всей России и СТС вообще ни кто не требовал. А вообще: машин с ГБО в России 3-4%, из них "узаконено" не более 1%, из этого числа не просроченных баллонов не более 20-30%. Исходя из этой статистики на данной АЗС пропаном должны заправляться не более 1 авто в неделю. Это так? Что то я сомневаюсь. По документам у меня как раз такое авто, а кассир по распоряжению директора АЗС в заправке мне отказал. Прошу инициировать проверки на всех своих АЗС на предмет по каким документам и кого заправляют на Атане. В первую очередь АЗС, о которой идет речь. Либо вообще прекратить продажу пропана в вашей сети. Это было бы честно. О результате прошу сообщить по телефону (он есть у директора АЗС) Пытался заправиться на АЗС атан в Алуште на выезде по пути домой в сентябре 2024 года. То же самое начали морочить голову. Заправили только после скандала!!!! Отвратительная сеть.
Надежда Ч.
Сама заправка чистая, хорошая, но кофе безвкусный, первый раз такой отвратительный кофе пью, какао пол стакана наливает автомат
Андрей Л.
15 августа 2025
Сеть качественных заправок на полуострове. Со всей инфраструктурой. Цена топлива выше чем в Краснодаре, но качество хорошее. Вопросов нет.
Ирина Химичева
9 августа 2023
Вежливый персонал, чисто, запрявят быстро, туалеты чище, чем у некоторых людей дома. Можно купить перекусить, или напитки. Также есть место для отдыха.
Вероника Першина
29 апреля 2023
Заправка сказка. Я всегда путешествую с ребёнком. Поэтому детская площадка, детский уголок и детское меню это всегда райская находка. Особенно на заправке, ребёнок играет,разминается после долгого пути, что очень радует меня, как мать. Туалеты, очень чистые, с сенсорной дверью и раковиной для детей. Всегда есть бумага и работают сушилки для рук. Очень вкусные хот-доги, я брала острый с перцем халапеньо, было много соуса, что тоже радует, не просто сухая булка с сосиской.
Александр Чеботарев
10 января 2025
отличная АЗС. имеется минимаркет и кафе. авто без проблем можно поставить на территории, и отдохнуть от дальней поездки
АЛЕКСАНДРА О
29 января 2024
Отличная заправка ,есть почти все ,даже игровая для малыша ,очень нравится что внутри кафе ,много разных товаров всегда что-то прикупаем,передохнуть очень хорошо ,а малыш был в восторге от игровой и туалетной детской комнаты .
Александр Сергеев
6 августа 2023
Обслуживание быстрое и качественное, персонал приветливый. Бензин лучше чем на материке . Туалеты шикарные. В кафе вкусная еда.
Анютка
23 августа 2022
Очень понравились заправки сети АТАН в Крыму, красиво, стильно и гармонично всё внутри, много места, вежливые сотрудники, чистота как в зале, так и в туалете, обслуживание быстрое, цены на продукты конечно как и на любой другой заправке "кусаются", качество бензина хорошее, заправляли 95, нареканий нет.
Ulastarchen.co
28 июля 2022
Самая лучшая заправочная сеть юга России! Начиная от ассортимента товаров, добродушного приветливого персонала, просто невероятно чистых wc (таких чистых,как в отелях), вкусного кофе и сосисок 😂, ну и естественно качественного топлива. Вообщем поразили в хорошем смысле. Желаю только развиваться и держать марку. Ну а так же по больше порядочных клиентов, которые ценят и уважают труд персонала✨
Суровый Alfisti
12 августа 2025
В общем и целом все неплохо. Ну, не очень удобные стулья, ладно. Но не работающая вечером и ночью зона отдыха - это издевательство, с учётом пробки на осмотр перед мостом. Большего неуважения к водителям в такой сложный момент проявить сложно.
Александр Щеглов
3 сентября 2023
Современный заправочный комплекс. Чисто, красиво. Бензин хороший, но цены крымские. Расположение удобное, есть детская площадка, и Туалеты Вас удивят).
Larisa Andruyshina
1 октября 2021
Прекрасная сеть АЗС ! Чисто, красиво, удобно! Двери автоматизированы, датчик по руке. Есть накладки на унитаз,сушилки для рук, и ещё бумажные полотенца! Только наш народ как обычно не видит где мусорка( она аккуратно расположена под маленьким отверстием в столешнице! Народ, ну смотрите же куда бумагу бросаете, ведь приятно же заходить туда, где чисто и красиво, зачем же так относиться к удобству и чистоте? ! Санузел М/Ж, детский, для инвалидов.Магазин, кафе, кофе, и даже детская площадка и уголок для детей в помещении. Благодарю за такой сервис, приятно посещать! Держите марка)
СНГ
14 июля 2025
Останавливались здесь на ночевку перед рывком на материк... Отличное место- есть еща, душ, туалет! Чисто и аккуратно все вокруг! Так держать...
Наталия
23 июня 2024
Великолепная заправка, современная, бензин просто отличный, есть место чтобы перевести дух, перекусить, для детей есть уголок детский. Кофе просто восхитительные, из зёрен.
Elena I.
17 августа 2022
Это просто островок сервиса и качества! Приятно, чисто, приветливый персонал. Чистые туалеты. Даже детская игровая внутри и на улице! Очередь в кафе с номерками, всё четко, никто не стоит у кассы в ожидании заказа. После отвратительно- пофигистичного сервиса в Крыму эта заправка вселяет надежду, что не всё потеряно.
19 сентября 2021
Одна из лучших марок топлива в Крыму! Без переживаний заправляйте, качество лучше чем лукойл (он буквально тает на глазах, по сравнению с местным ). Неожиданно хорошее топливо! На заправке большой выбор хотдогов, бургеров и кофе, отдельно отмечу персонал, очень вежливо и быстро!
надежда суркова
16 августа 2023
Шикарная заправка, все для людей, большое количество туалетов, душ, кафе, детская площадка, все супер, побольше бы таких заправок! Качественный бензин.
корягин артём
24 июля 2022
Быстрая заправка, качественное топливо. Везде чисто и аккуратно. Кафе и маркет на территории. В туалете открытие дверей по датчику движения, в кране подача воды от датчика движения. Одна из лучших заправок, конкурентам есть куда расти в сервисе.
Иванов Иван
12 сентября 2024
Классная заправка. Все чистенько и порядок, в том числе и туалеты. Можно поесть и попить, есть магазин.
Рамзан П.
Отличная сеть заправок. Чисто, уютно. Хорошая кухня! Один минус, но сильный- цена топлива!
Алексей Солдаткин
29 октября 2023
Хороший бензин, кофе вкусное, персонал отзывчивый. Хорошая парковка. По сервису наверное превосходит заправки на материке.
Дмитрий Бенцель
31 июля 2022
Очень хорошая станция,вежливый персонал,быстрое и качественное обслуживание,хорошо оборудованная зона отдыха,чисто!!! Всем,кто едет из Крыма на материк рекомендую здесь остановиться и заправится и отдохнуть,т.к. после моста вас ждут очереди и менее комфортные станции!
Михаил Силантьев
6 августа 2024
Заправки Атан отдельная тема в Крыму Нашим заправкам,а особенно на трассах стоит только поучится Чистота 10 из 10! Двери открываются сами) В общем первый раз увидел такие чистые заправки
Олег П
25 августа 2024
К качеству бензина вопросов нет, большая прилегающая территория, детская площадка и т.п. на ранг выше заправок на материке.
Владимир Ж
20 сентября 2021
Отличная заправка. Персонал очень приветливый. Бензин хороший. Внутри отличное кафе и хороший магазин. Вкусный кофе! Заезд/выезд удобный. Туалет есть. Есть местные сувениры. был рано утром - вообще никого не было, но все работает. Однозначно рекомендую!
Иван Сухинин
11 июля 2023
В прошлом году душ был бесплатный и это привлекало а в этом году 299 рублей. Дороговато конечно. Но в целом приветливый персонал чистоты и дорогое топливо. Датская площадка и ларëк с сувенирами. В общем есть и плюсы и минусы.
Владимир Белов
2 августа 2024
Всё красиво, удобно. Через сто тридцать километров после заправки супер95-м бензином, загорелся чек ошибки двигателя. Видимо повышают октановое число ослиной мочой. В качестве бонуса 1300 километров нервов и догадок, чем всё закончится для мотора...