Атэкс

Татьяна С.
Сигнализация работает стабильно, группа реагирования приезжает быстро. Даже когда срабатывал пожарный датчик во время готовки (муж варит холодец в гараже😊), всё проверяли оперативно и спокойно. Дом под реальной охраной, всегда на связи. Рекомендую.
Инна Я
2 июля
В квартиру поставила сигнализацию именно этой компании - АТЕКС! Сначала стояла на работе, ребята реагировали молниеносно, за 4 минуты были на адресе! Понравилось обслуживание, подключила и квартиру! Все на высоте, нисколько не пожалела. Ребята все вежливые, ответственные. У меня кошка, приезжают и на нее) ни разу не слышала недовольства, улыбнутся и пошутят! Очень нравится, всем рекомендую АТЕКС!
Ксения В.
20 ноября 2025
Поставила свою квартиру на охрану в атэкс по рекомендации знакомых — очень довольна. Монтаж сделали аккуратно, всё объяснили простым языком, проверили работу датчиков. В пультовой всегда отвечают быстро, несколько раз были ложные срабатывания — экипаж приезжал оперативно, без раздражения, всё проверяли и успокаивали. Приятно, что цена адекватная, а сервис — на уровне. Для квартиры — отличное решение, могу смело рекомендовать.
Оксана Самсонова
22 мая 2025
Уже, наверное, лет пятнадцать в Атэкс. Что всегда нравится? Это бухгалтерия. Отличные сверки, если что-то забыл или перепутал - подождут, напомнят. Цены не меняются годами. Но отзыв решила написать только сегодня и по другом поводу. Не могла поставить объект на сигнализацию. Приехал просто замечательный парень. Провел со мной полный 😂 инструктаж. Просто респект. Все объяснил простым языком, время заранее согласовал. Без подергушек и закатывания глаз, что ты забыла про кнопку и он зря приехал. Спасибо. Не знаю как его зовут. Вызов был в Академгородок. Парню удачи и профессионального роста.
Кирилл Погодин
2 июня 2025
Выражаю искреннюю благодарность охранному предприятию "Атеск" за профессиональную и качественную охрану нашего дома. Охранники всегда внимательны, вежливы и реагируют на все замечания оперативно. Мы чувствуем себя в безопасности, зная, что наш дом находится под надежной охраной. Спасибо за вашу работу!
Лариса Александровна
12 августа 2024
быстрое реагирование, адекватный менеджер, цены дешевые на монтаж сигнализации
Федя Стуков
26 марта 2024
Хорошее охранное агентство, монтаж сделали за пару часов, в этот же день поставили на охрану. рекомендую. удобное расположение офиса. цена=качество
Наталья Герасенко
27 октября 2023
Подключила охранную сигнализацию. Очень довольна работой всех специалистов. Также порадовала абонентская плата.
Антон Полькин
Благодарю за вашу работу, монтаж сделали красиво и в сроки.
24 декабря 2024
Выбирайте другие ЧОП, не ошибетесь! Сразу после взлома объекта разорвали договор! Все объекты остались без охраны! Без предварительного уведомления письменно!
Лариса Л.
17 ноября 2023
Пользуемся услугами этой организации уже длительное время. Все сотрудники работают просто замечательно - общими усилиями обеспечивают сохранность нашего имущества. Спасибо .
Cофья ****
28 августа 2020
Замечательное охранное агенство, все по высшему разряду, при каждой сработает звонят, отключили свет оповестят)
Александр Филиппов
20 октября 2024
Пользуюсь их услугами постоянно
Татьяна П.
30 октября 2023
В октябре установила охранную сигнализацию. Вы знатоки своего дела! С полной уверенностью буду рекомендовать вас своим соседям. 👍
Андрей Цай
3 октября 2024
Отлично все
ВН
22 декабря 2023
В целом я довольна результатом работы монтажников, рекомендую фирму
Кристина А.
23 марта 2020
Все как я люблю: быстро, компромиссно и надёжно.
Юрий Пиханов
15 мая 2022
Супер агентство,лучшая охрана в мире!!!
Яшков Алексей
14 июня 2019