Ателит

Слава М.
Заказывали в «Ателит» дизайн 3-комнатной квартиры для семьи с ребенком . Переживали, что в типовой квартире не получится сделать что-то особенное. Но дизайнер Дарья предложила отличное решение: объединили кухню с гостиной, а балкон превратили в кабинет и зону отдыха — теперь это мое любимое место. Отдельное спасибо за детскую: сделали интерьер нейтральным, чтобы он не устарел, пока ребенок растет, но при этом с теплыми оттенками и удобным рабочим местом . Визуализация совпала с реальностью на 100%. Ребята полностью контролировали стройку — мы просто принимали работу. Рекомендуем!
Дарья П.
Заказывала проект для семьи с детьми. Дизайнеры продумали всё до мелочей: зонирование, хранение, удобство для каждого члена семьи. Интерьер получился функциональным и уютным, а не просто «красивой картинкой». Рекомендую!
Ю
Юлия П.
Взяли на себя абсолютно все - и дизайн, и ремонт, и закупку материалов. Мы просто переехали в готовую квартиру и ничего не искали сами. Расчёты были максимально прозрачными. Спасибо команде!
Papito
Заказывали тут проект, отдельное спасибо за бригаду, подобрали толковых мастеров без вредных привычек. Работали аккуратно, ремонт прошëл спокойно. Видно, что компания серьëзно подходит к выбору людей.
Иван В.
Дизайнер Мария настоящий профессионал! Она не просто рисует красиво, а продумывает, как вам будет удобно жить. Предупредила о нюансах, о которых я бы сам никогда не догадался
а р
Отличный дизайн-проект! Учли все нюансы планировки и наши и пожелания. Особенно понравилось зонирование и то, как обыграли балкон — сделали из него кабинет.
Ю
Юрий Д.
Если бы можно было поставить ноль звезд - я бы сделала это! Наш ремонт завершается с большими потерями и большими переплатами за некорректный дизайн-проект! Ошибок там миллион! Начиная от неуказанных позиций заканчивая ошибками в чертежах! Электрик , сантехни, отделочники и даже магазины задают один вопрос «КТО ЭТО ДЕЛАЛ!» В КАЖДОМ пункте несоответствия с реальностью! Также добавлю задержки по срокам! Максимально (на 10 из 10) недовольна и очень пожалела что когда-то связалась с этой компанией!
Иван Постебайло
22 апреля 2025
Делают ремонт только в новостройках, про вторичное жильё даже не хотят слушать 🤡
НТВ
12 августа 2023
Мне понравилась их выполненная работа. Делал все под ключ, от дизайна до полного ремонта. Дизайнер Мария просто супер! Не просто выполняет, то что вы сказали, а реально думает будет ли это удобно. Сообщает о нюансах. Если бы планировал сам, то многое бы не учел. Спустя 2 года переделали по гарантии стену( пошла небольшая трещина в углу из-за усадки дома). Что показывает уровень кампании и сервиса. Строителей подбирают толковых, рукастых, не пьющих. Молодцы !
CanTor
18 мая 2025
Специалисты, если их так можно назвать, не компетентны в выполнении своих задач. Проект квартиры в новостройке сделан с множеством ошибок, за которые пришлось платить в процессе ремонта. В особенности некомпетентна - Кристина, за которой приходилось все перепроверять и устранять многочисленные ошибки. Доходило до такого абсурда, что в проект новостройки дизайнер внесла радиоточку, тв кабель и телефонный провод и это в 2024 году! При указании на недостатки, Кристина веля себя агрессивно, и не подобающем образцом, как положено вести себя с клиентом. Также данная организация проводила приемку квартиру, что в принципе сложно приемкой назвать. Директор привез несколько студентов без специального строительного оборудования, скотчем на окна клеил замечания. Акт приемки директор предложил мне заполнять самостоятельно. К данной организации готовлю судебный иск. Не рекомендую иметь с ними какие-либо договоренности.