Ателлас

Светлана Румянцева
Клиника понравилась очень. Посетила двух специалистов. Персонал очень приветливый, клиника отлично оснащена всем необходимым оборудованием. Очень толковые врачи. Ничего лишнего не назначают, все по делу. Каждый специалист уделил мне примерно полчаса времени. Внимательно выслушали, назначили только необходимые анализы и обследования. Анализы берут молоденькие, но очень опытные медсëстры, особенно для себя отметила медсестру Олесю, с моими не очень хорошими венами, попала сразу и безболезненно, даже после курса капельниц в стационаре. Буду ходить только к вам. Спасибо🙏💕 вам большое.
Владимир Белоусов
Добрый вечер, качество обслуживания на высшем уровне что есть в Ставропольском крае, администратор все четко и ясно объяснила и рассказала, работу выполняют качественно и добросовестно, анализы приходят быстро, персонал добрый, вежливый, аккуратный, всем советую, отношение к клиенту на высшем уровне, специалисты знают свое дело. Спасибо за вашу работу!!!
Дарья Лапшина
Очень довольна приемом в клинике. Персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуется профессиональный подход. Врач подробно выслушал все жалобы, задал уточняющие вопросы и дал понятные рекомендации без спешки. Атмосфера в клинике комфортная, все организовано четко и без долгого ожидания. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь снова и буду рекомендовать другим. Администратор Анна, очень отзывчивая, доброжелательная девушка, всегда что-то подскажет если вам будет что-то не понятно
Лучшая клиника! Очень впечатлил подход к пациентам: никаких очередей, вежливый персонал, чистые светлые кабинеты. Попал сюда с большой тревогой, а вышел с чувством лёгкости и уверенности, что моё здоровье в надёжных руках.
Алёна Тимошенко
9 апреля 2025
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо за оказанные услуги. Обращалась в октябре, ноябре, декабре. Сдавала анализы, делали их очень быстро и качественно. Кровь брали у меня идеально, хотя очень большая проблема с венами(их нет), попали с 1 раза. Детям тоже брали кровь идеально, а самое главное без слез и истерик! Очень вежливый персонал, все объяснят и проконсультируют. В мае снова ложиться на операцию, и сдавать анализы буду именно там. Все быстро и качественно!цены очень даже приемлемые. А самое главное, дети хотят сдавать кровь именно там, а для меня это большой +. Рекомендую к посещению этой клиники. Спасибо большое мед. Персоналу.
Роман Е.
12 апреля 2025
Обращались с дочкой 2 раза . Забор крови был . Что хочу отметить: 1) взяли кровь безболезненно. Учитывая , что дочка боится этого всего , смогли расположить ребёнка к себе , и дочка сидела сама спокойно , не держал ее , как это было в других учреждениях , ребенок даже не почувствовал забора крови ! 2) сделали скидку , что в 1 раз , что во 2 раз .. 3) результат пришел на утро следующего дня. 4) и наверное ,для многих не мало важный фактор - В ПОМЕЩЕНИИ ОЧЕНЬ ЧИСТО ! Так что нам понравилось. Рекомендую , мало где найдешь хороший персонал , качественную услугу , быстрый результат , скидки , да еще и в чистоте .
Максим Серебряков
Отличное место для сдачи анализов.Из минусов могу отметить только немного завышенные цены и тот факт,что после сдачи анализов мне не пришло уведомление о том,что результаты можно прийти и забирать.Скорее всего это чисто единичный случай,поэтому думаю,что вас эта ситуация не коснется.А так в целом все понравилось,персонал отличный и приветливый)
Ксения
9 апреля 2025
Добрый день, хочу поделиться своим отзывом о клинике. Сразу когда зашла, в глаза бросился красивый, ухоженный, аккуратный ресепшен и холл. Анализы не дорогие в сравнении с остальными клиниками, кровь взяли аккуратно и безболезненно. Приятный и вежливый персонал. Однозначно советую сдавать в этой клинике анализы и приходить на приемы к врачам!
Арина Симонян
Очень хорошая клиника,приятный персонал,всё опрятно и чисто.Благодаря компетентрым докторам и медсестрам-быстро выздоравливаешь.Спасибо большое за то,что есть такая хорошая больница и такие хорошие люди.
Алина С.
27 декабря 2025
Обратилась в лабораторию, понравилось качество работы мед персонала , все быстро и аккуратно, собрали нужные мне анализы без каких-либо проблем. Результаты быстро, цены ниже чем во многих лабораториях ,что кстати огромный плюс! В общем , от посещения только хорошие впечатления!
Санёк Ю.
30 июля 2025
Обратился я в эту лабораторию по совету сестры, она очень хорошо отзывалась об этом месте, и скажу вам что я не пожалел. Отношение по человечески, очень приятно, и результат порадовал, всё быстро и чётко. Теперь и я с уверенностью буду советовать это место
Р
Роза Киреева
21 мая 2025
Необходимо было срочно сделать анализы. Мы обращались во многин лаборатории, но сроки исполнения были не срочными. И только в этой лаборатории нам помогли. Очень благодарна сотрудникам лаборатории за срочность и качество. Приятное и доброжелательное отношение к пациентам.
Виктория
30 июля 2025
Добрый день. Всегда сдаю анализы в данной клинике. Очень вежливый персонал, все чисто и аккуратно. С тем учетом, что при виде крови я могу упасть в обморок в этой клинике никогда такого не было. Медицинские сестры всегда берут кровь очень аккуратно и безболезненно.
Diana K
8 апреля 2025
Приветливые девочки, это сразу подкупает. Со сдачей крови у меня вечно проблемы, а тут всё быстро, аккуратно, вежливо. Результаты приходят на почту. Цены приемлимые, плюс скидки.
Света Ш.
26 августа 2025
Отдельный восторг работа медсестры! Она настоящий виртуоз своего дела. У меня всегда были проблемы с венами, но она справилась с первого раза, аккуратно и практически безболезненно. При этом всё время отвлекала лёгкой беседой, чтобы я не волновалась.
Вероника Литвиненко
Очень понравилась клиника. Персонал очень приветливый, клиника отлично оснащена всем необходимым оборудованием.Буду ходить только к вам. Огромное вам спасибо ❤️🫶🏻
Юлия Пискун
14 июня 2025
Сдавала не так давно анализы, результаты пришли на следующий день. Девочки в регистратуре очень вежливые, приятные по общению. Теперь будем сдавать анализы только в Ателлас
Владимир Никонов
30 июля 2025
Хочу выразить благодарность персоналу клиники АТЕЛАС, свою работу выполняют качественно и добросовестно, сдавал анализы результаты пришли быстро . Ещё раз большое спасибо всем за свою работу..
Татьяна Мирабьян
31 июля 2025
Обращалась один раз, сдавала кровь. Результаты пришли очень быстро я даже не ожидала, персонал приветливый,вежливый и внимательный.Всем рекомендую, цены очень приемлемые. 👍
Алёна Песляк
Хороший персонал, быстро пришли результаты анализов и цены отличные Спасибо большое
Наталья Долина
27 августа 2025
Спасибо большое доктору УЗИ,очень внимательная и вежливая. Обследование прошло хорошо.Девочки на ресепшене вежливые,что очень приятно.
Анна Товмасян
27 декабря 2025
Здравствуйте, это лучшая клиника села кочубеевского, клиентирование на вышем уровне, качественное обслуживание мед сестёр, и администратора, все понятно объяснили и рассказали)
Виктория Осипян
очень уютно ! улыбчивый ,вежливый персонал, отношение к клиентам очень трепетное , спасибо большое за теплый прием ❤️обязательно всем советую!!
Антонина Пахомова
Я довольна!Хороший персонал,опытные специалисты,всё стерильно и чисто,приятная девушка администратор,буду приходить ещё!👍🏻👏🏻
Dunieva S.
20 августа 2025
Отличная клиника . Можно сдать анализы и пройти специалистов 🤝Цены ниже чем в других лабораториях . Рекомендую .
Бегларян Саркис
Очень хороший персонал ! вежливые , аккуратные девчата . Спасибо большое . Теперь только к вам !
Казиханов Радислав
30 июля 2025
Очень понравилось, хочу поблагодарить за оказанные услуги. Обращаюсь в данное заведение не в первый раз, приводил племянников. Все сделали аккуратно, без крик и истерик у детей.
Виола
Коллектив вежливый, врачь окуратный внимательный все очень понравилось, дай бог больше таких людей🥰🥰🥰
Анастасия Мизгина
5 июля 2025
Отличная организация, приемлемые цены ‎Качество услуг на высшем уровне, специалисты настоящие профессионалы своего дела ‎Остались только положительные эмоции, буду рекомендовать друзьям
Арианна Ш.
27 декабря 2025
Здравствуйте, посетила клинику, очень понравилось обслуживание
Юдина Ксения
30 июля 2025
Добрые девочки причтное обслуживание спасибо за теплый прием
Азрет Лоов
Хорошая аптека приемлемые цены.
Полина Матвиенко
30 июля 2025
отличная клиника, здавали анализы, очень отличная клиника
Николай ГОРСТУКОВ
30 июля 2025
Всё было хорошо спасибо за таких докторов
Сергей П.
30 июля 2025
Мне очень понравилось всё хорошо отлично всё.