Ателье

Ольга Ручко
Те кто ставят низкие оценки - боты или конкуренты ! Не иначе ! Я подшивала в этом ателье штору для ванны- цена супер 🙌качественно и быстро сделала мастер , еще приносила панамку детскую ушить - вообще денег не взяла ! Рекомендую 10000%! Не просто потому что дешево , а потому что качественно, быстро и отличное отношение к клиентом ! Добродушная женщина 🤗
Александр Штрек
23 августа 2024
Заказывали подшив штор! Мастер Гуля - настоящая профи швея!! Все сделала за 2 часа, в этот же день!! Понимает что нужно клиенту с полуслова!👍🏻 Вернее ещё и подсказала как лучше! Очень радушное и доброжелательное отношение! Рекомендую 100%!! Цены НЕ дорогие!!👍🏻
Татьяна
11 августа 2025
Обратилась в это ателье первый раз с просьбой подшить брюки. Очень рада, что выбрала именно мастера Гулю. С ней было очень комфортно общаться, оперативно выполнила работу. Гуля давала свои рекомендации по материалу и в итоге я получила просто идеальные брюки. Каждый шов выполнен очень аккуратно, сшито в точности, как я просила. Гулю рекомендую и сама планирую обратиться к ней снова.
Борис
6 февраля 2025
Хорошее ателье. Подшивали тюль. Работа сделана отлично и оперативно! Спасибо большое. Рекомендую!
Кристина Макунина
23 февраля 2025
Подшивала брюки свои Всё идеально и аккуратно было И сделано всё во время Мне очень понравилось 🥰
Антон Д.
7 ноября 2023
Отличное место, с профессиональными сотрудниками. Быстро и качественно укоротили шубу для супруги. По цене- очень демократично. Рекомендую!
MishaSp
Хорошое ателье, заходил подогнать одежду, всё расказали посмотрели сделали, остался доволен)
Анна
9 декабря 2025
Очень хорошее обслуживание,Гузель Сабировна очень гостеприимная и добрая!Наилучшие рекомендации!
Valentina Glebova
12 ноября 2023
Отличное место. Быстро и качественно отремонтировали пуховик. Цены на услуги приятно удивили.
Роберт
26 ноября 2025
Ужасное отношение самого мастера. Никому не рекомендую. Ни разу с таким не сталкивалась . Цены высокие.
Виктория
5 мая 2025
Знают толк в своем деле. Особенно хочу отметить Гузаль, сориентировала как лучше сделать и выполнила все качественно. Я довольна.
Чингиз Мамедов
Отличный мастер, низкие цены
Александр Т.
16 апреля 2024
Всё супер. Идеальное соотношение цена - качество!
зоя волкова
Замечательное ателье.