Ателье

Говхер Умарова
6 мая 2025
Недавно я воспользовалась услугами ателье "Ремонт одежды " для ремонта нескольких вещей, и хочу поделиться своим опытом. Сначала я обратилась с просьбой укоротить брюки и подшить платье. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, как можно улучшить внешний вид одежды. Я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям. Работа была выполнена в оговоренные сроки, и качество ремонта превзошло все ожидания. Брюки сидят идеально, а платье стало выглядеть совершенно по-другому благодаря аккуратной подшивке. Также хочу отметить, что цены в ателье вполне разумные, особенно учитывая уровень сервиса. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда снова для будущих ремонтов. Рекомендую всем, кто ищет качественный и профессиональный ремонт одежды!
Алина Тс
5 мая 2025
Всё прошло хорошо! Айка замечательный мастер ,Прежде всего меня порадовали быстрота и качество, то есть мастер всё выполнил по требованию. Исправили дефект с замком на платье, причем проблема была решена идеально, претензий никаких не возникло. В итоге вещь забрала быстро и самое важное качественная работа .Всем рекомендую это Ателье 👍👍👍👍
Анастасия А.
14 февраля 2025
Пришла в 20.17, на месте никого, никакой таблички открыты/закрыты. Позвонила по указанному номеру, где девушка восточной национальности сказала « а я уже ушла!». Никакой клиентоориентированности, самовольство какое-то. И такое не в первый раз, при указанном графике работы до 21:00. Больше не приду.
corp-ikontri32167
30 октября 2025
Меняла молнию на джинсах , по времени забрала как и договаривались , работа сделана замечательно ! Ценник тоже приятный ! буду обращаться еще !
Лилия Ковалева
2 июня 2024
Благодарю за качественно выполненную работу! Отдавала в Ателье перешить несколько детских штанов, т.к. фигура у ребёнка нестандартная. Жанна сделала всё аккуратно, красиво, поменяла пояса, подшила по длине. В общении очень приветливая и доброжелательная. Ателье расположено совсем рядом с м.Коломенская, очень удобно. Цены демократичные. Рекомендую!!!
ольга федулова
5 сентября 2024
Благодарю Айку за быстро выполненную работу. Была отремонтирована сумка, ремень держится крепко. Рекомендую мастера и ателье.
Ирина Е.
22 октября 2024
Никаких плюсов быт не может, никогда не идите подшивайте вещи в этом заведении. «Мастер» постоянно отсутствует на месте, говорила- приходите за вещими, приходишь и ее нет. Испортила два платья , выбросила деньги на ветер. Потрачено время, испорчено мероприятие. Старайтесь обходить стороной, не портите себе нервы
Ильдар Вафин
15 апреля 2025
Если вы сдадите свою одежду этой швее, то, возможно, вообще свою одежду не увидите или увидите, но очень не скоро. На звонки и сообщения швея не отвечает.
Алексей Р.
16 сентября 2025
Отдали вещи в четверг, теперь не можем забрать, ателье не работает, на звонки не отвечают
18 мая 2025
Мастер очень вежливая, сделает вовремя. Я уже 3 года ей доверяю свои вещи и цены тоже доступные.
Гуля Габибова
3 мая 2025
Может уйти раньше времени до 8 часов вечера и не отвечать на звонки. И не с первого раза сделать вещь. Но в итоге все хорошо, спасибо.
Мария Бушуева
Жду часами который день, нет мастера на месте. Ателье работает вообще?
Бабина Диана Александровна
12 января 2025
Очень приятная женщина швея, все быстро и качественно
Sara
4 мая 2025
Отличный мастер и ателье уютный,всегда доступна и выгодно.Отдала халат чтобы чтобы шить на молнии сразу за час сделала то что я хотела. Потом у мужуна куртку тоже на молнии вышивала аккуратно и быстро очень большое спасибо эту красивую девушку соображает, очень приятно спасибо 👍👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘
Валентина Абдулкадырова
3 июня 2024
Приносила подшить кучу вещей. Всё качественно,быстро!Цена приемлемая! Очень приятная девушка! Рекомендую!
Yury Podobed
1 июня 2024
Все быстро, аккуратно, приемлемая цена, постоянно пользуюсь услугами, рекомендую
лейла в.
13 апреля 2025
Сотрудницы никогда нет на месте. Хотя договаривались на определенное время!!
Ирина Февралев
22 октября 2024
Ужасните отношение к вещам которое принесли на подшив. Швы кривые, нитки торчат.
Любовь М.
17 сентября 2024
Подшивала трикотажные брюки, подшили быстро, четко,По цене доступно. Большое спасибо!!!
Валерия Певко
2 августа 2025
Второй раз подхожу к этому месту, но на рабочем месте никого вечно нет! Трубки никто не берет
ООО Калибр
17 мая 2024
Вежливая девушка, отдавали на подшив партию брюк, со всем справилась на отлично, будем обращаться еще!
Турдакунова Фатима
18 мая 2024
Спасибо огромное. Очень Вежливое отношение. Девушка - профессиональ своего дела
инна инна
22 октября 2024
Отвратительный мастер. Не рекомедую обращаться в эту мастерскую. Не соответсвует заявленной информации.
Лиза К.
31 мая 2024
Очень хорошая и ответственная девушка, я её уже давно . Не разу не подводила.
Гений
2 сентября 2025
3 раза из 3 никого нет на месте. На телефон не отвечает.
Рахим Исаев
6 мая 2025
Всё отлично
Влада
1 июня 2024
Рекомендую 👍 Все быстро и качественно 😊
Alex
12 августа 2024
зашили сумку за 2 часа. качество хорошее. цены норм.
Максим И.
2 июня 2024
Быстрый и недорогой подшив одежды