Ателье

.g.g.g.
6 августа 2025
Отличное ателье, отдавал брюки на удлинение, некоторые швеи наотрез отказывались браться за них, а тут сделали просто невероятно, мастерство на уровне, цена за работу удлинение+сужение материала просто подарок, РЕКОМЕНДУЮ!
Елена З.
24 декабря 2024
Спасибо за качество быстроту обслуживания! Коллектив отличный👍всегда приветливы😘 выполняют работу любой сложности👍💯 БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО И НЕ ДОРОГО👍👍👍Только к ним подшить ушить сшить💯 БУДУ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ👌🤗СПАСИБО ВАМ ЗА ШТОРЫ ЭТО ПРОСТО СУПЕР 🤗🤗🤗🤗 спасибо Вам огромное! За качественную и быструю работу! Буду всегда обращаться к вам!!!
Марина
19 июня 2025
Ателье отличное. Аккуратно и быстро все подшивают и переделывают. Рекомендую ателье.
Юлия Гонохина
31 января 2024
Хожу в это ателье с самого открытия 👍 Сколько уже платьев и джинс здесь обрезано )))) Выполняют работу любой сложности , так же заказывала сшить партию чехлов , все прекрасно 💫 быстро, качественно и цена соответствует. Последний раз заказывала шорты сшить по моей модели , Елена сделала все идеально даже без моих замеров))) Рекомендую
Юлия КИС
1 августа 2021
Огромное спасибо, девочки вы чудо! Быстро качественно и не дорого! Никаких добавок за нитки, воздух и прочее! Буду вас рекомендовать однозначно! Спасибо за работу!
Дарья Р.
1 октября 2025
Качественно, быстро, цена👍 Мастер своего дела 🙏
Л
Лена М.
6 июля 2021
Одно из самых надёжных ателье. Чётко, быстро, качественно и не дорого! Буду обращаться всегда .
Наталья
7 февраля 2024
Очень давно обращаюсь в это ателье. Подшить, ушить, сшить всегда только здесь. Елена всегда поможет, подскажет как лучше. 👍👍👍 Сотрудники адекватные и всегда приветливые. ☀️
Романов Андрей
11 марта 2023