Ателье

Иван Ветров
12 июля 2025
Здравствуйте, делал в этом ателье платье , собирались с девушкой на свадьбу и как на зло сломался замок. Обзвонил несколько ремонтных магазинов везде давали ответ что не смогут сделать быстро. И только тут добрая женщина сказала приезжайте скорее все вам сделаем, буквально за 15 минут все было готово. Очень благодарны! На свадьбу не опоздали погуляли очень классно!
Принесла джинсы чтобы подшить, более того взяла из дома ещё одним джинсы как образец. По итогу эти "рукодельницы" всё равно отрезали больше чем нужно, так ещё и край одной штанины длиннее! Качество работы отвратительное.
Дарья
27 июня 2025
Раньше было лучше. Отдала штаны подрезать длину, надо было быстро, сказали сегодня будет готово через 40 минут. Сказала заеду завтра до работы в районе14:00. Сдвинулся рабочий график, приехала в 13:20 (уверена, что штаны сделаны уже вчера). Сказали вы на 14:00, они еще не готовы. В шоке. Зачем говорить про 40 минут вчерашнего дня и начинать делать перед самой отдачей вещи. Расчитывать на их сроки нельзя. Отдавать туда больше вещи не буду.
Ольга З.
25 августа 2025
Прекрасные мастера. уже несколько лет ношу вещи только к ним. Подшить брюки, укоротить футболку, заделать дырку — что угодно они делают идеально и за комфортные деньги. Вежливые, внимательные и профессиональные люди. Однозначно рекомендую.
Р
Роман Дробышев
30 декабря 2025
Спасибо огромное работницам ателье! Я к сожалению не спросил как их зовут, но помогли мне как свошнику починить броник почти бесплатно. Огромное Вам спасибо!! Храни вас Бог!
Анастасия Глотова
Ремонтирую одежду только тут уже много лет. Всегда качественно, быстро и цены приемлемые.
Елена Гасилина
19 мая 2025
Делают быстро, качественно и недорого. Выручает, что готово уже через несколько часов.
Елена Б.
Лучшее ателье! Швеи знают свое дело! Приходится подгонять одежду после покупки, всегда ИДЕАЛЬНО!!
Дарья Бородулина
1 сентября 2025
Отличное ателье, отзывчивые работники, демократичные цены!
nata
8 марта 2024
Меняла замок на куртке. Сделали быстро, качественно. Я осталась очень довольна!
D
Dusheska
25 октября 2022
Качественное обслуживание, перешиваю молнии на джинсах только здесь! Работу делают аккуратно и точно в срок👍
miss.devushkasgitaroi
9 февраля 2023
Хорошие специалисты, укоротили длину платьев, довольна результатом, в дальнейшем буду обращаться только сюда
6 марта 2023
Быстро и качественно сделали молнию на джинсах. Цена приемлемая. Рекомендую
Евгений
Прекрасные профессионалы
Ольга Власова
30 мая 2023
Очень довольна качеством и ценами, буду из своего района ездить сюда, работают реальные мастера
Сама по себе
11 августа 2023
В принципе неплохое ателье.
Виталий Лылов
15 ноября 2022