Ателье

Вероника Карпова
11 июля 2025
Просто ужас, время 10:10 до сих пор закрыто, отдавали вещи на подшив, обещали сделать до 9 июля, пришли, нам сказали не готово, приходите 11 июля к 10:00. Пришли и теперь у них закрыто, никакой пунктуальности и ответственности. Раньше было намного лучше, а сейчас стало просто отвратительно. Никому не советую, не надёжный человек
Кристина Валерьевна
13 июня 2021
Два дня назад сдала вещи,сегодня пришла во первых закрыто ,рядом магазин шаров которые вместе держут бизнес свой ,попросили подождать ждала мин 10 ,в итоги МУЖЧИНА,который изначально недоброжелательно настроен, пошел искать мои вещи ,они оказались не готовы !Он мне сразу начал говорить ,что мастер приболела и приходите завтра ,причём разговаривал со мной грубо и на «отвали»,стало не очень приятно отношение ,при условии ,что я оплатила все заранее ,и теперь дней 5 не смогу забрать вещи ,так как я работаю !А нужны были мне сегодня !Уважаемые ну почему раз вы держите бизнес ,хотите зарабатывать ,в 21 веке у нас все на уровне колхоза ,грубое отношение за наши же деньги ,безответственность и не воспитанность!!!!Остался неприятный осадок ,желание делать что-то у этого ателье больше нет!!!!!
Валентин Абрамов
12 декабря 2022
Тройку поставила лишь из человеколюбия. Как ни придешь, портнихи никогда нет на месте. Если все же на месте наконец, то цены объявляет такие, как будто это какое-то супер элитное заведение - четкого прайса нет, сумма, похоже, назначается "по одежке". Не рекомендую!
Екатерина Кольцова
3 мая 2019
Подшивали и штопали брюки. Очень качественно и недорого. Остались довольны.
Анна А
18 декабря 2019
Несколько раз пользовались услугами ателье. Все заказы выполнялись хорошо.
Валерия
13 июля 2022
Мне очень понравилось, как подшили брюки. Спасибо!
алексей хрисанов
8 декабря 2020
Неоправданно дорого,накрутка аш в 1000₽
Любовь
17 мая 2021
Единицу за то,что приходишь и ждёшь по 15 минут. Одна женщина обслуживает 3 магазина. Если цените свое время,не приходите
Лариса Ивановна
1 апреля 2020