Ужас!!!! Швея грубая!! Хамка!!! Попросила переделать вещь, так она запросила 8 тысяч!!!! И ещё издевается. Как будто я пришла просить у неё милостыню!!! Не советую туда ходить !!!
Приемщица открыто хамит. Позвонила уточнить, сколько будет подкрасить небольшие потертости на пальто, в итоге услышала, что пальто у меня старое, это все будет очень дорого, что все нужно зашивать-перешивать (хотя нужно было только ткань подкрасить), и почему я вообще такого плохого качества пальто-то себе купила?))) Короче, ужас, никому не советую
Отвратительное место ,если не хотите испортить вещь лучше обойти это место стороной .Отдавали шторы укоротить ,чистые только с магазина,вернула их нам заляпанными красными пятнами ,то ли варенье то ли сок ,на вопрос что это за пятна ,накричала ,нахамила ,желания пользоваться услугами нет .Женщине бы научится вежливости ,очень не приятные впечатления .Сам пошив был хороший
Что хочу сказать. Порниха конечно она хорошая, много чего ей отдавала, в том числе кожанную куртку и юбку. Сделала все хорошо. Разбирается в своем деле. Но хамка конченная. Сколько к ней хожу, никак не пойму в чем дело у нее. Обиженная на всех и все. С таким настроением работать конечно-только себе вредить. Ужас. Все думала наладится у нее что-то. Но нет, видимо образ жизни. Но делает хорошо. Дорого конечно. Дороже в этом районе нет, чем у нее
Никому не рекомендую,
- Швея хамка
- В наличии никакой фурнитуры нет, пуговицы, молнии собачки - вам все это предлагают пойти и купить самостоятельно
- По стоимости соориентировать не могут
("Вот купите, придете тогда я скажу сколько будет стоить пошив")
Я с таким никогда не сталкивалась🙈
Стоимость озвучила: 1500₽ замена молнии
350₽ замена собачки и это стоимость без учета материалов
Кирилл Б.
5 ноября
Прочитав отзывы отказываюсь от этого места, так как хамят и портят вещи.
Повелся на хорошие отзывы .. На мой субъективный взгляд, человек мягко говоря не адекватен. На прямой вопрос, как будет выглядеть в итоге, говорит, что мол, цитата: "Вы хотите на меня ответственность переложить. Я не знаю как получится в итоге". На вопрос, зачем тогда беретесь, если не отвечаете за результат, так и не ответила.
Или мне надо было одну штанину подшить, далее "Я могу только подшить две, за одну не возьмусь". Зачем мне две подшивать, если одна в полном порядке?!
Первый раз такой бред слышу, обратился к другой швие, без вопросов все сделали.
4 июля 2021
Мастер грубая. На вопрос до скольки работает в будний день я услышала, что до 19.00, но уходит раньше, так как сидеть и ждать она не собирается. Да и цена за подшив брюк в 650 рублей явно завышена. Обратилась в итоге в другое ателье.
Позвонила уточнить кое-какие вопросы, на что мне сказали мы работаем с 11до 8 и кинули трубку!! То что вы с 11 до 8 это я и так вижу! Если не можете нормально отвечать на звонки, то зачем выставлять номера вообще?
Обращались в это ателье два раза: ремонтировали куртку и подшивали джинсы. Оба раза все было сделано качественно, быстро и доступно по цене. Будем обращаться еще.