Ателье

31 оценка

Сергей Евстратов
3 апреля 2024
Отвратительное качество. Сдал брюки для укорачивания, вернули брюки все измятые! Категорически не рекомендую, испортят вещи.
Ольга К.
15 августа 2024
Никогда не укладываются в сроки Уже не первый раз приезжаешь забирать вещь, а она не готова. И даже никаких извинений
Мария Двойных
16 октября 2021
Очень и очень хорошее ателье!!! Много раз и много лет обращаюсь к ним за помощью в подшиве одежды и никогда не было ни недочётов, ни нареканий и цены очень приемлемые!!
Наталья О.
5 декабря 2024
Ключных дел мастер супер! Делали 4 ключа, меньше 5 минут и всё готово, все ключи подошли с первого раза! Я в восторге! С прошлыми ключными мастерами вечно были проблемы. Благодарю за отличную работу! Обязательно буду рекомендовать знакомым 👍🏻
Игор Бобровольской
5 ноября 2018
Попал сюда случайно,и был удивлен мастером, который ориентируется на клиента, а не на свой карман! К тому же предлагал сходить в соседнюю, может у них подберу цвет, если жена скрупулезная))
Мишуловин Борис Сергеевич
22 октября 2020
Мастера невнимательные. Нет прайс листа. Испортили вещь. Пришлось переделывать. Оценка соответствует качеству. Не советую сюда заходить.
prostosasha
9 декабря 2020
обычная мастерская...Ремонтировал обувь... нормально , качественно , достаточно быстро и недорого... Прикол в том , что в этом доме когда-то Виктор Цой жил ....правда недолго....
Dmitry
19 февраля 2022
Не самое дешёвое. Но делают хорошо
Игорь Растопчин
23 декабря 2022
Отличное место и совсем не дорого
Игорь Н.
5 декабря 2023
Ремонта обуви 0 балов
17 декабря 2022
Добрые и честные люди, вернули потерянный телефон, делайте выводы. Обязательно зайду и воспользуюсь услугами.