Ателье

Николай М.
19 ноября 2025
Хорошо сделали и не дорого, да есть момент с коммуникацией, телефон бывает выключен, лучше сразу договорится чтобы позвонили как сделают, а так люди приятные, свою работу хорошо делают
Диана Т.
7 июня 2024
Плохие отзывы не могу поддержать, мне вроде всегда отдавали вовремя. Не раз подшивала там брюки, ушивала их в талии, подшивали рукава пальто. Друзья мои тоже туда ходили по моему совету и им тоже понравилось. Мастер Ирина делает все хорошо и аккуратно, ни с одной вещью не было никаких казусов. Возможно, мне повезло, но я предпочитаю думать, что там работают хорошие люди.
30 июля 2023
В ателье работает странная женщина, которая не соблюдает свой график работы и не отвечает на телефон. 28 июля ателье должно было работать до 20:00, я пришла в 18:30, ателье уже было закрыто. 29 июля с утра я смогла сдать вещь в ремонт, на что сотрудница сказала мне забирать ее 30 июля с 14:00. Я спросила: •Как так, вы же не работаете в воскресенье». Она ответила, что будет работать до 17:00. 30 июля в 16:00 я пришла забирать вещь, и, конечно же, ателье было закрыто. Даже как то обидно стало два раза приходить и видеть перед собой закрытые двери, поэтому решила оставить отзыв.
Алена Грипиоти
Ателье постоянно закрыто ,вечно висит объявление, что закрыты
Nikolay Gaspirovich
26 августа 2022
Если хотите, чтобы вам вовремя отдали заказ, то ТОЧНО НЕ СТОИТ обращаться в данное ателье. Уже не первый раз подводят по срокам. Абсолютно не клиентоориентированный мастер. Рабочий телефон она держит в самом ателье, собственно, которое закрыто и только меняет даты когда выйдет на работу.
Irina Maleeva
14 апреля 2020
Пользовалась несколько раз про ремонте,перешивке вещей .Осталась довольна качеством,сроками,ценами.
Сергей Масликов
13 октября 2019
Пишу коротко Принес парку подшить 9.10.19 Деньги взяли вперед , сказали 11 числа приходите. Пришел не кого нет выходной, Пришел 12 числа приходите завтра все будет готово!!!! Пришел 13 числа Парка не готова и у них выходной!!! Посмотрим что будет 14 числа
510721 чернышева
8 февраля 2022
Только хорошие отзывы. Вежливые работники и очень аккуратные. Спасибо им за работу.
14 августа 2019
Квалифицированные мастера индивидуальный подход к каждому клиенту
Марина Н., Санкт-Петербург
24 апреля 2020
Профессионально, быстро, нормальные цены.
Елизавета Суханова
28 мая 2020
Качественно, нормальные сроки.
Игорь Хромов
4 ноября 2021
Неоднократно обращался для ремонта одежды.