Ателье

Светлана Н.
Ремонтировала несколько пар джинсов- ушивание в талии- качество среднее, мастер гладила четные джинсы на лицо- в результате на одежде появился глянцевый блеск.Затягивает сроки сдачи отремонтированной одежды. Подшивали мужские джинсы : типо модным швом: не понравилось, джинсы не носим. Мастерская вечно закрыта утром- мастер не приходит во время Связывалась по телефону- ответ один" я работаю одна, скоро подойду. " На минуточку время 11:36, а рабочий день с 11 часов. Вобщем больше туда не пойду однозначно. Ходила только потому что мастерская в доме.
Светлана З.
Отличный мастер. Хожу только в это ателье два года. Перешиваю новые вещи на свою фигуру. Земфира ещё отличный конструктор одежды, качественно изготовит даже сложную по крою одежду.
Aleksandr Galuhin
Принес штаны на ремонт в субботу и предложил +45% к цене работы за быстродействие, сказали что будут готовы в воскресенье)по итогу и на следующую субботу ничего не было готово
Алексей Ш.
13 марта 2024
Не рекомендую. Швы кривые и не ровные. Ещё и вещи запачкали (отнекивались, а могли признать и предложить скидку) в итоге ещё в химчистку сдавать. Лучше поискать ателье получше! Больше обращаться не буду
Daniyara
23 января 2025
Всегда посещаем именно это ателье, если есть какая-то проблема с одеждой ☺️ Всегда все очень аккуратно и быстро, рекомендуем всей семьей!!!
Екатерина Алейник
8 сентября 2021
Один раз обращалась,чтобы платье подшить.Все сделали быстро (день в день) и качественно! В следующий раз когда пришла,было закрыто непонятно почему,тк написано,что работают до 20:00. По телефону не дозвониться:(
Kirill
21 декабря 2019
Меняли замок в детской куртке, пришили криво, оставили дырки в подкладке и снаружи, на просьбу исправить сказали, что я придираюсь) Однако дырки зашили, правда нитками другого цвета)
13 февраля 2024
Я хожу только в это ателье,очень довольна как выполняет работу мастер
Али Фаталиев
24 июня 2025
Подшивали джинсы , все отлично ! Спасибо!
Анатолий Печенкин
15 сентября 2020
Подшили шторы за 2 часа, вопросов нет
Сергей
22 июня 2021
Ателье, просто супер, Пошив от брюк до свадебных платьев.
Ярослав Андреев
25 апреля 2024
В принципе я всем доволен)