Ателье

irinka-5545555
Плохо шьют, грубят, не здороваются, некачественные материалы, нет кассового аппарата и чеков. 5 раз посещение - не здороваются и недовольное лицо; 2 раза ремонт изделия - оба раза некачественно или некрасиво на кое как- нитки торчат и совсем другого цвета, все криво. Непрофессионалы тут работают, и в работе с людьми и в работе с изделием. Одна швея грубит и испоганила вещь. Очень неприятное место , не советую. Судя по сетке ателье, везде так и руководству нет дела, поэтому и сотрудники такие! Позор
Hardcore
Быстро , качественно . Вопросов 0 . Отдельно спасибо сотруднице за поиск оптимального решения и подбора правильной ткани
Екатерина Левченко
26 июля 2025
Все быстро и хорошо. Подшивали много чего от штанов до штор. Никаких проблем не возникало.
Екатерина Коднева
От всего сердца советую Галину , шьет отлично , все нюансы можно с ней обсудить , подскажет как будет лучше ) Отзывчивая , добрая и мастер своего дела.
Viktor Kuznecov
Жена разорвала кофту, смогли сшить только тут. Спасибо! Хотел новую купить а оказалось новые жены не продаются..
Лёва
21 августа 2025
Очень хорошее ателье! Меняли молнию у пуховика, сделали очень хорошо!
Костя Забегин
Все очень понравилось ,быстро,качественно и не дорого,рекомендую.
Марина С.
Невнимательно слушают чего хочет заказчик!!! Грубят, не советую. Пожалейте свои нервы
Антоха Бочкарев
Всё отлично и быстро, Люба - мастер своего дела! Спасибо!
Инкогнито
16 ноября 2025