Ателье

Зоя П.
26 марта 2025
Очень довольна качеством выполненных работ данного ателье! Сколько тут живу, столько лет пользуюсь! А это около 10 лет уже наверное))) В августе принесла брюки первоклассника! Подрезать взрослому - уже 100 раз делали у нее, ребенку - первый раз! Швея посоветовала их укоротить не просто, а с каким то подворотом, да, дороже, но зато до мая доносит! Я сомневалась, ЧТО ребенок вырастет так, что они окажутся ему малы, так как он не крупный, но согласилась! Счастье случилось на днях, когда очень короткие штаны дома сама распустила и они ему как новые! Благодарю за совет и работу
Настя
21 февраля 2025
Постояннл ношу туда веши, шторы и тд) Подшить, зашить, ушить, клепку поставить Всегда все быстро и качетсвенно, лояльная стоимость
Светлана
20 ноября 2025
Отличное ателье, много лет уже обращаюсь сюда. И подшив джинс, и замена замка в куртке, и замена просто собачки, и т. д. Переехала и всё равно приезжаю в это ателье .Мастер с золотыми ручками. Только сюда🌸
Заннура О.
27 ноября 2024
Доброго времени суток ! Обратилась по рекомендации коллеги в ателье , рекомендую!!!Цены приятные , качество на высоте , огромное спасибо мастеру Асе , теперь только к вам буду обращаться .
yanko
16 ноября 2023
Позвонил в рабочее время, узнал цены, сроки, все рассказали, привез джинсы, сделали замеры, за 2 часа укоротили. Остался доволен, и ценой и качеством. Теперь только сюда
Виталий А.
2 сентября 2023
Доброго времени суток. Значит произошла такая ситуация, срочно нужно было подшить брюки нашёл данное ателье через поиск, написан график работы в субботу с 10:00 и до 15:00, прихожу туда в 10:30 а оно закрыто!!! А дело то срочное, просто потратил 30 минут своего времени что бы туда добраться и все в пустую... Вообщем что хочу сказать пунктуальности у сотрудников 0.
Светлана Музалевская
14 июня 2024
Отличное ателье. Профессионалы своего дела. Вежливые и доброжелательные. Обратилась к швее Аси с просьбой срочно подшить и заузить брюки, она подсказала как лучше это сделать.Благодарна за работу.
Ксения Игнатова
24 августа 2025
у швеи золотые руки! качественная, быстрая и не дорогая работа) хорошее отношение) обязательно буду обращаться именно сюда! успехов и процветания!
Виктор Шейкин
16 августа 2019
Хорошее ателье, делают всё быстро и качественно. Пользуюсь их услугами с самого открытия, ни разу не подводили. Цены приемлемые
Катерина
5 сентября 2022
Хорошее ателье!!! Хожу к ним постоянно, цены доступные, свою работу выполняют на всё 100% молодцы!!!
Сергей
31 марта 2025
Отличная приятно удивило недорогая цена 👍👍👍
Мария Мария
11 апреля 2025
Качественный пошив, ремонт
867336 Баландин Артем
14 февраля 2024
Хорошее ателье. Бысро и не дорого
Марина Толмаченко
30 января 2022
Пользуюсь давно. Любую работу по ремонту одежды выполняют безукоризненно.
Сергей Александров
28 сентября 2024
Нормулька
Виктория Тактаева
5 июня 2023
Быстро качественно, не дорого
mikrorai
30 июля 2019
Пользуюсь услугами этого ателье. Притензий нет. Всё устраивает.
Оксана
5 апреля 2020
Обращаемся только в это ателье, качественно и не дорого
Оксана К.
13 ноября 2019
Нам хорошие заплатки поставили, спасибо
Ковлан Асербеков
23 ноября 2022
Все отлично, жалко безналичной оплаты нет)
Чеснокова И.
7 февраля 2021