Ателье

Артём
Отдал отпарить костюм перед свадьбой, сказали будет готово вечером. Продавец знала что у меня завтра свадьба и в итоге ушла за 1.5 часа до закрытия домой, трубку никто не брал. Пришлось в день свадьбы ехать забирать костюм, сотрудница сказала что не было клиентов, поэтому решила уйти домой ЗНАЯ ЧТО У СЕН ЗАВТРА СВАДЬБА, даже не позвонила предупредить, номер мой был у нее. В итоге на утро за 1.5 часа до свадьбы я забираю костюм и вижу что мне испортили абсолютно новую рубашку за 150рублей. В ателье отдавалась рубашка запакованной от производителя, пятно появилось жирное на груди, которого до этого точно не было, есть все фото. В итоге сотрудница начала говорить что это не она, но из-за спешки перед свадьбой не было времени выяснять отношения, пришлось покупать ехать такую же рубашку за 150руб. Ужасное место, не рекомендую и не советую никому!
Т
Турагентство Mallina
31 мая 2024
Неоднократно обращались за мелким пошивом и починкой изделий - быстро, аккуратно и недорого. За починкой изделий обращаемся к Виктории - всегда остаемся довольны ее работой. Также хочется отметить Викторию как мастера машинной вышивки. Благодарю за аккуратность и индивидуальный подход
Ф
Федоренко Света
4 сентября 2024
Ужасное место. Сдала 1.5 недели назад блузку, укоротить рукава, до сих пор не могу забрать. Сдавала, сказали, перезвонят через пару дней. Не позвонили, обратилась по истечении недели, сказали, не готова, хотя ее искали и не нашли. Сказали, еще пару дней и позвонят о готовности. И тишина... Как так???
Т
Татьяна Авдеенко
11 февраля 2025
Работа согласно сроку не делается несмотря на то, что ценник высокий. А в последний раз ещё и пришлось уговаривать взять вещи в работу. Буду искать другое ателье
Alex
4 октября 2023
Настоятельно не рекомендуется к пошиву мушской одежды. В принципе мастер сразу предупредил, что с мужской одеждой сложно, но хотелось утилизировать нормальную ткань. При этом выраженно пренебоежительное отношение к клиентам, постоянно дают понять, что хватает других заказов. Итог: переплата за испорченную ткань и комплект одежды для наружных отделочных работ. Бонусом испорченные нервы, во время многочисленных перекроек.
Анна Полякова
13 августа 2023
Сдала брюки из вискозы, чтобы мастер мне обработала край , подложив минимальное количество миллиметров . Но мастер без моего ведома пришила трикотажную ленту , тем самым испортив внешний вид брюк! Более того колошины стали разной длины , так на одной стороне она пришила ленту в нахлест , а с другой к концу брюк. Вернуть деньги мастер отказалась !
Ольга Власенко
20 августа 2022
Несколько раз обращалась именно в этот ремонт одежды т.к удобно по месту расположения, к разным специалистам. Все вещи были испорчены. Работу выполняют безобразно. Больше ни ногой.
K
Konstantin Podolyak
Всегда пользуюсь только их услугами. Без вариантов.
Василий Каляников
20 июня 2025