Ателье

Инкогнито
Очень плохое ателье, оставили одну вещь на маленький ремонт, потом забрать больше недели не могли, потому как ателье всегда закрыто, работают когда хотят, да и качество оставляет желать лучшего.Не рекомендуем.
Савкина Ольга
Очень приятный мастер, мои несколько вещей отремонтировала за один день, все сделала очень качественно, цены не высокие. Рекомендую 👍
Юлия Тенитилова
На прошлой неделе несколько дней подряд ходила в ателье, хотела отдать вещи подшить, а ателье закрыто было .Если Вы закрылись, твк проинформируйте клиентов и не вводите в заблуждение. На сайте режим работы написан, но в это время ателье всё время не работает. Протаскалась напрасно, потратила только время зря. Больше туда не пойду, Не хорошо так поступать.
Марина Митченкова
2 февраля 2025
Рядом с домом, очень удобно, всегда отзывчатые и хорошие сотрудники,обращалась не раз, все было сделано доброкачественно,спасибо!!!
настя ш.
28 октября 2024
Отличное ателье! Единственное, что ткани они не предоставляют, нужно искать и покупать самим. А так, очень даже не плохо, работа выполнена аккуратно и быстро
Татьяна Назарова
Я про в шоке! Грубая женщина, ужасное отношение к посетителям, совершенно не слышит запрос, сама себе на уме Если есть возможность, выберите другое ателье