Случайно нашли это ателье! Еденственный человек кто не отказал нам в пошиве школьной формы. Ребёнок не стандартных размеров. Долго ждали поставки ткани, мы терпиливо с волнением ждали.... И все у нас получилось! Спасибо Юлии за понимание, хорошую и качественную работу! За подход к каждому клиенту! За позитив и хороший настрой! Думаю, что это не последняя наша встреча! Спасибо ещё раз!)
Замечательное ателье, искренне рекомендую. Я пришла с просьбой расставить платье в плечах, но мастер сразу заметила - дело не в том, что у платья плечи узки, а просто на производстве перепутали и вшили рукава задом наперед. Так и оказалось. Переставили рукава, и все отлично. Спасибо огромное мастеру.
Огромное спасибо Юлии за прекрасную работу! Сколько было выполнено заказов за долгое время нашего знакомства. И все они были сделаны очень аккуратно, качественно и в срок! Всем рекомендую этого мастера швейного дела и очень дружелюбного и внимательного к своим клиентам человека!
Отличная мастерская. Мастер - волшебница! Спасла моё любимое платье, смогла починить так, что изъяны не заметны. Обращаюсь уже 3 раз и всё время качество на высоте! От души рекомендую. Цены очень гуманные, с московскими не сравнить. Теперь все в ремонт отдаю только сюда, хотя в Москве есть рядом мастерские, но, увы, там качество не очень, а ценник задран. В этой мастерской минусов не обнаружила. Огромная благодарность мастеру за её труд.
Это просто какая-то волшебница! Задача состояла в том что бы сделать двойную подкладку для сумки! Я вообще вообразить не могла что можно сделать так круто! Юлечка, здоровья вашим рукам!
Обратилась к Юлии с очень деликатным вопросом. Нужно было аккуратно , в ручную, пришить крепление к гобелену. Мастер справилась на «отлично»! Руки волшебные! Работа выполнена в оговоренный срок и за очень символическую плату. Юлия прекрасный мастер и очень приятный человек. Обязательно буду обращаться снова.
Заехал отремонтировать куртку, а приобрел шторы в зал, детскую и на кухню. За такую стоимость рассчитывал приобрести шторы только в зал, а тут и выбор и цена порадовали! Спасибо Юле!!! Всем рекомендую!!!
Юлия - профессионал! Мастер своего дела и светлый, позитивный человек! На связь выходит сразу. Обсуждает все моменты и малейшие нюансы работы, как мастер, может рекомендовать выбор цвета штор и дизайн. Учитывает все пожелания заказчика. Мой заказ был выполнен качественно и быстро. Шторы и тюль нереальной красоты и очень благородно смотрятся. Окно стало нарядным, комната приобразилась. Все швы и строчки ровные, аккуратные. Большое спасибо Юлия! Смело можете обращаться к мастеру. Работа будет выполнена на самом высочайшем профессиональном уровне и в срок! Прекрасный мастер, всем рекомендую.👍
Ходила подшить пару джинс в длине и талии, цена приятно удивила, сделали всё быстро и качественно, от джинс теперь в восторге, ношу с удовольствием, девушка с золотыми руками!!
Лучьшие отелье которое я посищал. Беру в расчет Москву, Дмитров, Яхрома. качество не сравнимо не с какими другими ателье. Юлия проффессионал своего дела с большой буквы П.Цены очень порадовали цены,и время выполнения заказа. Рекомендую на все 💯 лучьше не найдете поверьте.
Не первый раз обращаемся с пошивом штор. Без нареканий! Высокое качество работы, дельные рекомендации по тканям, приятные цены и быстрое выполнение заказа. Порекомендовали ателье друзьям и соседям.
Отличное ателье! С мастером Юлией смогли мне подобрать шторы в комнату, то, что нужно. Очень удобно, купила шторы, сразу же отдала на подгонку, да и к тому же сделали скидку, что очень приятно удивило! Однозначно рекомендую! Приятный человек, приятные цены!