Ателье

Марьяна К.
18 апреля 2025
Очень хорошее ателье. Постоянно с мужем подшиваем вещи и абсолютно всегда довольны. Конечно повезло с расположением, живем мы прям в доме и остается только спуститься в ателье. За срочность доплату не требуют, что меня очень удивило. Ценник тоже радует. Сама Юлия очень приятная женщина. Однозначно советую, если хотите получить качественную услугу без задержек и без завышенных цен. (Фото добавлю позднее, когда заберу джинсы)
кристина семенова
1 июля 2025
Я выбирала себе опытного мастера чтобы мне сделали купальник я звонила по многим адресам но когда я позвонила в это ателье мне в трубке ответила девушка очень милая, и сказала мне чтобы я на следующей день приехала и мы всё бы обсудили , я приехала на следующей день и мне все рассказала и показала как все она мне сделает сказала через 3-4 дня все сделает , вот сегодня я забрала свой купальник и мне очень понравились как она его сделала она сделала не возможное просто как она мне объяснила у мне была капризная ткань и была сложно сделать потому что ткать была капризная но она смогла сделать это я благодарю её за такую замечательную работу у нее золотые руки спасибо большое 😘😌❤️
Ирина Андреева
1 сентября 2024
Случайно нашли это ателье! Еденственный человек кто не отказал нам в пошиве школьной формы. Ребёнок не стандартных размеров. Долго ждали поставки ткани, мы терпиливо с волнением ждали.... И все у нас получилось! Спасибо Юлии за понимание, хорошую и качественную работу! За подход к каждому клиенту! За позитив и хороший настрой! Думаю, что это не последняя наша встреча! Спасибо ещё раз!)
Юлия Гуделева
Отличное ателье, обращаемся по необходимости уже год, если не больше. Юлия всегда доброжелательная, всегда подскажет как сделать лучше. Ни разу не было каких либо замечаний по выполненным работам👍🏽
Татьяна Кочеткова
17 июля 2023
Отличный выбор как штор, так и тюлей! Тут же можно подшить по своим размерам, а я заказывала по индивидуальному дизайну! Получилось лучше, чем ожидала! Юля- настоящая волшебница! Очень понравился подход к клиентам! Если показать фото интерьера, то поможет подобрать . А еще порадовало, то что есть выбор под заказ (как раз у меня так и было). Правда пришлось подождать немного, но оно того стоило! Юленька-большое, человеческое спасибо!
Ольга О.
20 августа 2025
Очень рекомендую данное ателье! Выше всяких повал! Аккуратная быстрая работа, очень приятная и дружелюбная хозяйка, приятные цены! Шила тюль, убавляла юбку и брюки. Работа выполнена на 5+. Спасибо
Юлия П.
23 октября 2024
Замечательное ателье, искренне рекомендую. Я пришла с просьбой расставить платье в плечах, но мастер сразу заметила - дело не в том, что у платья плечи узки, а просто на производстве перепутали и вшили рукава задом наперед. Так и оказалось. Переставили рукава, и все отлично. Спасибо огромное мастеру.
Наталья Куриленко
24 февраля 2024
Огромное спасибо Юлии за прекрасную работу! Сколько было выполнено заказов за долгое время нашего знакомства. И все они были сделаны очень аккуратно, качественно и в срок! Всем рекомендую этого мастера швейного дела и очень дружелюбного и внимательного к своим клиентам человека!
Елена Кузнецова
30 апреля 2023
Юлия - профессионал! Мастер своего дела и светлый, позитивный человек! На связь выходит сразу. Обсуждает все моменты и малейшие нюансы работы, как мастер, может рекомендовать выбор цвета штор и дизайн. Учитывает все пожелания заказчика. Мой заказ был выполнен качественно и быстро. Шторы и тюль нереальной красоты и очень благородно смотрятся. Окно стало нарядным, комната приобразилась. Все швы и строчки ровные, аккуратные. Большое спасибо Юлия! Смело можете обращаться к мастеру. Работа будет выполнена на самом высочайшем профессиональном уровне и в срок! Прекрасный мастер, всем рекомендую.👍
КуратаГу Г.
15 января 2025
Очень круто проделана работа. Была дырка на кашемировом свитере - с первого раза даже не получилось найти ее - все суперски зашито. Другие вещи также добротно починили. Спасибо большое! Буду возвращаться ещё 🔥
Алексей П.
29 декабря 2024
Рекомендую мастера Юлю, делает всегда качественно, точно в срок, недорого! Огромное спасибо!
Александр Семенов
13 августа 2023
Лучьшие отелье которое я посищал. Беру в расчет Москву, Дмитров, Яхрома. качество не сравнимо не с какими другими ателье. Юлия проффессионал своего дела с большой буквы П.Цены очень порадовали цены,и время выполнения заказа. Рекомендую на все 💯 лучьше не найдете поверьте.
Виолетта Смирнова
29 апреля 2023
Ходила подшить пару джинс в длине и талии, цена приятно удивила, сделали всё быстро и качественно, от джинс теперь в восторге, ношу с удовольствием, девушка с золотыми руками!!
Анна Тябрина
5 сентября 2024
Юля хозяйка мастерской -супер МАСТЕР. Пользуюсь ее услугами давно. В Москве рядом с домом такого уровня мастера не нашла, поэтому привожу все свои вещи, требующие внимания, на дачу к МАСТЕРУ Юле.
Екатерина Савельева
15 октября 2022
Не первый раз обращаемся с пошивом штор. Без нареканий! Высокое качество работы, дельные рекомендации по тканям, приятные цены и быстрое выполнение заказа. Порекомендовали ателье друзьям и соседям.
Anastasia P.
21 сентября 2022
Отличное ателье! С мастером Юлией смогли мне подобрать шторы в комнату, то, что нужно. Очень удобно, купила шторы, сразу же отдала на подгонку, да и к тому же сделали скидку, что очень приятно удивило! Однозначно рекомендую! Приятный человек, приятные цены!
Ольга Т.
19 марта 2024
Приезжаем только в это ателье! И молнию вставить, и шторы пошить, и рюкзак тканевый починить. Всё идеально исполнено.
Петр Подгайный
23 февраля 2024
Заехал отремонтировать куртку, а приобрел шторы в зал, детскую и на кухню. За такую стоимость рассчитывал приобрести шторы только в зал, а тут и выбор и цена порадовали! Спасибо Юле!!! Всем рекомендую!!!
Лилиана Г.
31 мая 2024
Это просто какая-то волшебница! Задача состояла в том что бы сделать двойную подкладку для сумки! Я вообще вообразить не могла что можно сделать так круто! Юлечка, здоровья вашим рукам!
Елена Ломакина
19 февраля 2025
Мастер Юлия- самая халтурная халтурщица из всех что видела!!!!! Пользовалась несколько раз (живу не по далеку) брюки подшила - после первой стирки все разбахромилось (испорченная вещь) , молнию в юбку вставляла ( так не несколько тонов светлее вставила), брюки школьные подшить просила, не обрезая, так обрезала и подшила не по меткам. Внутри грязь!!! Все валяется валом!!! Очень не приятное впечатления. Так еще и во время никогда не получите, будите несколько дней ходить, наберет миллион заказов, а делать некогда
Alexandra
1 февраля 2023
Юля, спасибо большое за то, что беретесь и за мелкий ремонт, и за нестандартные заказы! За быстроту, качество и профессионализм! Без Вас уже никак!
Елена Т.
23 февраля 2024
Качественно и быстро зашили пуховик! Огромное спасибо! Еще большой выбор детских носочек) как раз пригодились во время))!! От души рекомендую! Юлия просто умница!
Игорь.Ш.
7 июня 2025
Хорошо,быстро,дёшево,есть скидос тем кто заработал.
Anton
14 ноября 2023
Обращался несколько раз. Быстро, качественно и совсем недорого. Спасибо!
кобец наталия
18 сентября 2022
Очень хороший мастер, берет работу любой сложности, и выполняет достаточно быстро и качественно
Stratoftony
18 сентября 2022
Три слова об ателье: "Быстро, качественно, недорого! "
Антон Демидов
30 августа 2024
Отличное ателье 👍👍👍
Диана Юшкова
21 декабря 2021
Все понравилось, большое спасибо Юлии.
Александр Щ.
28 ноября 2023
Были разногласие, но в итоге все хорошо!
Лана Петрова
27 апреля 2023
Аккуратная девочка,как просишь-так и сделает
Иван Смирнов
Все сделали хорошо)спасибо