Ателье

Мария Коротеева
15 ноября 2025
Огромное спасибо ателье за безупречную работу! Принесла на перешивку любимую юбку, футболку + замена молнии на брюках. До этого у них же ремонтировала любимую футболку мужа. Всё сделано идеально! Юбка сидит теперь лучше, чем изначально. Швы, посадка по фигуре — всё на высшем уровне. Очень деликатный и внимательный подход. Теперь знаю, куда нести все свои вещи на ремонт и переделку! Однозначно рекомендую! Также отдельно спасибо мастеру за практичные советы по уходу за вещами 🌸
Анна Д.
25 сентября 2024
Заказывала пошив чехлов на стулья. Екатерина чудесный специалист своего дела! Чехлы получились замечательные, очень подходят к нашему интерьеру. И цена за услугу очень порадовала. Рекомендую.
Алёна Ф.
23 июля 2024
Очень приятный мастер, сшила отличную рубашку мужу. По срокам быстро и чётко, очень довольны. Хотела дополнить от 23.07.2024 Ещё дважды обращалась к Екатерине. Прекрасный специалист, претворила в жизнь мои идеи - создала для меня блузу и платье)
Надежда Родионова
23 января 2025
Нашли по отзывам. Не ошиблись. Сама уютная атмосфера располагает к общению. - заказ был сделан в сроки. Качественно. Мастер Екатерина с золотыми руками!!! Советую.
Виктория Гудасова
13 декабря 2023
Екатерина отличный мастер! Очень добрая, чуткая, с золотыми руками! Обращалась дважды - первый раз Екатерина сшила мне платье, как я хотела, в кратчайшие сроки! Второй раз перешивала сарафан. Всё вышло абсолютно идеально!
Галина
6 августа 2024
Очень хорошее ателье. Индивидуальный подход. Вежливый и квалифицированный персонал. Отдавала туда платье на переделку. Всё сделали аккуратно и в срок. Рекомендую.
Дарья Пинаева
25 февраля 2025
Екатерина,отличный мастер ! Доверяю на все 100, а если речь о сильно парадной одежде / дорогой / памятной ,то только к ней ,знаю точно сделает шикарно ! + Вас ждёт приятный бонус -Екатерина ещё и хороший человек ),так что обращайтесь 🤗
17 декабря 2023
Катю знаю давно. Обращаюсь только к ней. Быстро, качественно, доступно-все про нее и ее ателье. Особое спасибо за наши с дочкой платья в одном стиле. Получили кучу комплиментов
Valeriia Vladimirovna
30 ноября 2024
Ателье супер! Быстро и качественно,а главное недорого. Очень рада,что под боком есть это ателье.
Анастасия Ж.
27 февраля 2025
Отличное ателье рядом с домом, отзывчивые и приветливые сотрудники. Спасибо!
Оксана Собелева
14 декабря 2023
Екатерина- супер-мастер, золотые руки! В придачу к этому внимательная, тактичная и пунктуальная! Рекомендую только ее, если ищите лучшего портного!
Анна Кудашова
13 декабря 2023
Отличное ателье! Очень качественно и оперативно. Радушная хозяйка Екатерина, приятно приходить снова и снова.
Ю
Юля М.
Приветливый персонал, все сделали оперативно.
Ольга Суворова
5 июня 2024