Ателье

ООО П.
10 октября 2025
Сдала в ремонт 2 лифчика и попросила поставить заплатки на те места, где у лифчиков вылезают кости. Заплатила 500 рублей за работу. Было это в пятницу. В понедельник работы была еще не выполнена. Пришла в среду, забрала свои бюстгалтеры.В итоге: Работа так и не выполнена, никаких заплаток она мне не сделала, а кости вылезли снова уже через 2 часа носики. Отвратительное место. Меня просто развели на деньги за "ничегонеделание"
Федор Цветков
10 августа 2025
Необходимо было уменьшить размер брюк в области талии. Шов получился безупречным, брюки сидят идеально, и даже не скажешь, что они были перешиты. Спасибо
Евгений Рощин
1 ноября 2025
Вообщем,отдал штаны в обед,сказали готово будет в 20:00,пришел в 20:30,ничего не готово и цена выросла с 800 до 1200,не рекомендую,если цените свое время
Анна Митченкова
7 июля
Ощущение, что попал в бомжатник, а не в ателье. В примерочной полумрак, на полу грязный коврик, нет ни стульев, ни крючков. Стены из не отделанных пеноблоков, кассовый аппарат отсутствует. При этом цены как в качественном ателье! Прямо напротив, в ТЦ «Праздник», за подшив брюк взяли столько же, но там нормальные условия. Удивляюсь владельцам: неужели непонятно, что сначала нужно сделать нормальный ремонт и условия для клиентов, а потом уже задирать цены? Крайне не рекомендую
Анна
14 июня 2025
Делают быстро, качественно, недорого
Арсений
24 ноября 2024
зашёл поинтересоваться нет ли у них иголок в продаже... сама то швея просто ответила НЕТ, а вот Гадзила стоявшая рядом с ней больная на голову видать, начала орать закройте дверь.... лично у меня полный негатив от посещения данный точки...