Ателье

Константин Фотеев
27 ноября 2025
Все понравилось, сегодня зашел по пути попросил сделать небольшую но срочную работу, все было сделано при мне оперативно и хорошо!
tybctg4105
14 июля 2025
Отдавала укоротить футболки,сделала хорошо без претензий,даже на 5!!!, только оставила пятно на футболке,дома сразу застирала,немного осталось. Смотрите сразу при мастере,хотя она откажется и скажет, что оно было,одним словом, "артистка"!!!,но руки золотые
Наталья П.
5 сентября 2023
Ужасная швея. Принесла ушить юбку по бокам, вроде бы ничего сложного, но нервы были потрачены. Сделать качественно вообще не старается, а лишь только сопит и смотрит исподлобья, производит впечатление дамы, которая всех ненавидит. В итоге ушила все равно по-своему, теперь если буду сидеть и юбка не треснет по швам, буду считать чудом. Не рекомендую. Мечта о крутой джинсовой юбке разбита(((
22 июня 2023
По дороге на работу порвалось платье. Побежала в обед в ближайшее ателье. Спасибо мастеру, всё сделала при мне быстро и аккуратно. Выручила!
Александр Маковецкий
21 июля 2023
Стрелки на брюках, за 5 минут! Спасибо! К сожалению не знаю имя специалиста. Плюс вход через Салон красоты. Девушки улыбаются...
анастасия телегина
21 июля 2023
Обращалась несколько раз в ателье. Оперативно , качественно , не дорого! Рекомендую !!!
Золотая
9 марта 2023
Удобное месторасположение ателье и часы работы! А насколько прекрасен мастер, я вообще молчу! Человек с золотыми руками! Всё было сделано оперативно (при мне), очень аккуратно и качественно! Буду всем рекомендовать это ателье пять баллов из пяти!
Y K
9 мая 2024
Очень быстро и качественно корректируют одежду. Мастер профессионал.
25 ноября 2022
Очень быстро и качественно подшили брюки. Буду обращаться!
Виктория Третьякова
5 ноября 2025
Заплатила много, а толку мало.