Ателье

Bogdan
Обратились срочно для подшива одежды, Анна решилась взяться за работу, не смотря на сжатые сроки. По итогу работа проделана идеально, очень рады что обратились именно к ней, обязательно будем обращаться ещё!
Леонид Башкатов
Укорачивал брюки, все замерили на месте и уже вечером забрал. Сделано отлично
Ира
Пару раз уже обращались в это отелье, мужу починили подклад пиджака, так как разошелся. А мне заменили молнию на юбке и подшили брюки. Все было сделано в оговоренный срок. А по поводу часов работы, всегда можно подойти в озон, который открыт ежедневно до 22:00 (ателье находится в этом же помещении) и увидеть актуальное расписание на ближайшие дни.
кира темникова
Обращалась сюда впервые. Нужно было заменить подкладку и втачные рукава на шерстяном пальто. Все сделали безупречно, ткань подобрали идеально, швы ровные, после носки ничего не повело!
Милена
Постоянно сдаю сюда одежду в химчистку. Качество хорошее, ткань и цвет всегда сохраняются, проблем ни разу не было
Татьяна У.
Не совсем понятна логика владельца: на картах в режиме работы ателье открыто, по факту висит записка «Буду на работе 17-19.02.». Здорово, что вы сами выбираете, когда выходить на работу, а когда - нет, но стоит предупреждать об этом клиентов)
элина марчишена
23 ноября 2025
Отличное ателье! Обратилась сюда что бы отремонтировали любимую куртку— справились на отлично. Сотрудники вежливые, цена доступная
Алина
Замечательное ателье. Подсказали как лучше подшить платье и все выполнили очень качественно
Наталия .
22 ноября 2025
Понравилось, что работают быстро. Мне за день все что нужно сделали