Ателье

Наталья Лебедева
27 июня 2025
Отдала шорты в понедельник, договорились, что заберу через неделю, пришла не в полнедельки, а аж в четверг, а к ним даже не притрагивались. Хозяйка отдала молча, без комментариев. Ужасный сервис, не дорожат клиентами, да и ценник не дешёвый. Не рекомендую !!!
Дарья А.
Не тратьте время и свои драгоценные нервы) Отдали шторы чтоб подшить по длине,с первого раза вместо 242 сделали все 250см,потом отдали второй раз на переделку в это же место,с недовольством сделали повторно,вешаем в квартире опять штора по полу телепается…В итоге с краю 241см по середине 246🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️Ну как так! Просто все нервы вытрепали,каждый раз снимая и вешая шторы не то ,что должно было быть. Хамка женщина,со скандалом вернула деньги
Дарья Гришина
14 октября 2025
Пришла сдать брюки и узнать цену. На что мне ответили «и че, если вас цена не устроит, вы в другое место пойдете чтоли?» Ни здравствуйте, ничего, сразу хамство. После такого отношения, даже дело иметь с такой «швеёй» не хочется. Категорически не советую.
Ольга Д.
4 декабря 2024
Принесла дорогой ремень проколоть дырочки. Сделали криво, на разном расстоянии и ручкой нарисовали крестики с лицевой стороны ремня.
Ксения Бойкова
Не рекомендую это ателье.Пришла чтобы ушили кофту, получила отказ, попросили обратиться в трикотажное ателье, они обычное ателье, так и не поняла, в чем отличие. Не заинтересованная мадам работает.
ксения морозова
Отдала штаны в начале месяца на заплатки (ОБЫЧНЫЕ ЗАПЛАТКИ) до 22 числа лежали и только метки были сделаны, (как не приду проверить свои штаны, мастер все время сидит в телефоне и кофе пьют, на против нее гора одежды не сделанной лежит) Отнесла в другое ателье сделали за два дня буквально ещё и красиво
Анна Ш.
13 июля 2024
Молодцы! Быстро и аккуратно! Цены в принципе как и везде, рекомендую!
Стёпа У.
26 августа 2025
Мастера на месте нет, по номеру не отвечает , хоть бы бумажку повесели что не работаете
Andrey Cherenkov
Профи в ремонте одежды
Юлия В.
17 марта 2023
Очень быстро и качественно подогнали костюм под мерки. Спасибо большое!
Ольга Левина
2 февраля 2024
Хороший мастер. Приемлемый прайс
Ольга Попова
30 июня 2021
Спасибо за качественный ремонт! Очень понравился подход!