Ателье

Екатерина Грушина
ужасное ателье, они никогда ничего не могут сделать, сколько я к ним не приходила, каждый раз один ответ, мы не знаем мы не можем, просто кошмар, не советую , платье мне там подшивали один раз тоже криво косо
Станислав З.
Отдал подшить джинсы за 13к, просто ужас как подшила, хуже творчества не видел ,не советую от слова совсем!!!
Артем Ш
21 октября 2025
Хорошее ателье. Подшили здесь брюки и зашили пиджак. Я доволен. Цены доступные, качество работ хорошее. Буду и дальше сюда обращаться.
Т
Тильда 1
Максимальный дизлайк. Работу выполняют некачественно, элементарно не могут укоротить длину брюк, хотя казалось бы это далеко не самое сложное. Подшили криво, и короче чем нужно было. При этом еще и ошибки свои признать не могут. Помимо некачественного выполнения услуг здесь отвратительное отношение к клиентам. Грубят, хамят, ни здравствуйте, ни до свидания, как будто вы вот пришли и что-то должны им и еще спасибо должны сказать, что вашу вещь просто отдали, а что там с ней сделали не важно. В общем не советую никому. Странно, что они вообще еще работают.
Анастасия Я.
17 сентября 2025
Ужасное отношение. Несколько раз отдавала подшить, вроде норм, но отношение…… постоянно грубит, хамит. 👎 не понравилось, не рекомендую
Аляся
1 октября 2023
Отдала подшить джинсы, обещала готовность за 2 дня, звонка не поступило, каморка закрыта была всегда! В итоге полетела в других джинсах…..Прилетаю, звонка не было, иду - опять закрыто! Нашла тел у соседей по аренде, позвонила ей, ответ поразил - конда хочу, тогда и прихожу! Я заболела, уехала, только ушла и тд и тп….. Через несколько дней все-таки выловила её- увидев как она подшила - испытала шок: подворот 2,5 см ярко рыжей ниткой, когда все джинсы светло-серой прошиты! На мой вопрос-что это такое? Ответ - мне лучше знать, как подшивать….. Потеря времени, нервов, денег.
Мирослава Ш.
25 июня 2023
Отдала вещи на подшив с договоренностью что мне они нужны будут на следующий день, сотрудник пообещал. Ждала звонка но его не было, в итоге пошла сама, а ателье закрыто, оказывается работает до 18:00, только об этом нигде на фасаде здания нет информации. Через соседние магазины нашла номер сотрудника. При разговоре мне ответили, что она могла забыть о договоренности и к подшиву вещей не приступать, а еще надо самим приходить и узнавать готовы ли вещи, а звонить по готовности она не обязана. В итоге сотрудник трубку бросил и больше на связь не выходит. Завтра важное мероприятие, а вещей у меня нет! Отвратительное отношение к клиентам и к своей работе.
Adamantium
3 сентября 2022
Крайне не рекомендую этот ателье все очень долго ,подшить брюки ждать 3-4 дня за срочность хотя там не увидели какого то наплыва людей ,вообщем ателье как в какой нибудь деревне
Светлана Шевченко
29 августа 2022
Замечательный профессионал в своём деле, очень выручила, все сделала быстро и очень качественно!
Альбина Эрниязова
8 марта 2023
Отдавала детский комбинезон, сломался замок, сделали все быстро, качественно, строчки все ровные! Спасибо большое!
Дмитрий
22 декабря 2022
Подшили хорошо, но в срок не уложились. Если не торопитесь или хотите по плану, то есть риск.
Виктория Шуткина
23 октября 2022
Быстро и качественно, всё расспросят сделают так как тебе захочется
Александр Сидоров
31 мая 2023
обслуживание нормально, цена... вот тут и загвоздка. сначала сказали одну цену, после как согласился на нее без какого-либо торга (зачем, не рынок же) начали говорить что ой, не правильно, пересчитали и сказали уже иную сумму. спасибо, до свидания.