Ателье

ирина л.
11 февраля 2020
Очень уютно и комфортно, есть зона фотосесси и возможность применить уже готовые платья и даже сделать отличные фотографии. Заказала костюм, сложной работой т к много было страз и рисунков, справились в срок, что для меня это было тоже очень важно, т к через неделю уже было мое выступление, и обязательно в этом костюме. Хочу пожелать творческих успехов и открытие филиалов по Москве и России. Обязательно к лету закажу лёгкое и орегинальное платье 👗
Кузьмина Р.
2 сентября 2019
Портниха с очень не достойным поведением, врет , свою вещь вы будете ждать очень долго. Не рекомендую это ателье, сплошная. Нервотрёпка.
Кристина Ершова
30 ноября 2019
Заказала вечернее платье ,была в восторге от пошива 😉 Ношу с удовольствием ,идеальная работа. Спасибо большое !
ольга Б.
14 января 2020
Ателье у дома, как удобно. Отлично сшили шторы, все как задумала. И очень качественно. Обязательно буду обращаться еще!
Плис Ландия
24 мая 2021
Я не знаю как до сих пор работает это ателье, потому как цены там задирают. Для примера - прострочить две наволочки 420₽!!!! Хорошее постельное можно купить в определенных местах за 900₽