Ателье

Григорий Петрушин
28 августа 2025
За минуту поставить собачку на замок стоило 300 рублей. Заранее о цене не предупредили. Просто взяли и поставили. На озоне цена 50 рублей. То есть минута работы стоит здесь 250 рублей. Неоправданно дорого. Теперь знаю, что можно самому поставить без напряга вообще. Больше не обращусь. Так же в разговоре озвучили цену замены молнии на куртке, при условии, что молния от ателье, в 1700 рублей. Это дерзко.
Elena K.
24 декабря 2024
Все отлично! Специалист Инна - компетентный специалист, всегда в срок и качественно выполняет работу!
Елена Авдеева
7 февраля 2024
Всем доброго дня. Посчастливилось найти отличное ателье рядом с домом. Мастер -универсал, выполняет заказы быстро, качественно, за приемлимую плату. Очень рекомендую.
людмила лаааааа
12 февраля 2024
Отличный мастер, суперпрофессионал! Обращаюсь не первый раз по ремонту одежды, все аккуратно, быстро и за хорошую стоимость. Теперь буду приходить с заказами только сюда.
Анна С.
27 марта 2024
Мастер профессионал своего дела! Много раз выручала. Цены очень даже приемлемые. Каждый раз помогает найти выход с минимальными затратами! От ремонта рюкзака до ремонта куртки- никаких проблем! Спасибо Вам огромное!
Рита Кузнецова
25 февраля 2024
Замечательный мастер своего дела .Рекомендую всем у кого проблемы и кто не хочет расставаться со своими любимыми вещами .Инночка замечательный человечек ,все сделала замечательно . Мастера рекомендую ! С наилучшими пожеланиями здоровья ,много добра и мира во всем . Спасибо большое!
Kuznetsov
7 января 2024
Подшивали платье невесты , подшили на отлично , женщина мастер своего дела , подшили брюки жениха тоже отлично смотрится . Цены хорошие и вообще отличный ателье , советую !
Валерий Б
17 июля 2024
Мастер хорошо выполняет все поставленные задачи. Не было ни одного случая чтобы отказалась или не сделала. Цены приемлемые
Жанна Сороченко
7 февраля 2024
Хороший мастер. Знает своё дело. Быстро, качественно. Доброжелательное отношение. Рекомендую. Делаю только у неё.
Ольга Анищенко
11 февраля 2024
Нужно было срочно отремонтировать шубу. Справились на 5+! Быстро, аккуратно, приемлемые цены.
Александр Ефимкин
23 мая 2024
Понравилось отношение девушки. Была вежлива и даже шутила. Подшила джинсы быстро (за 20 минут) и это всё в конце рабочего дня! Клиентоориентированна
Lara Borisova
13 сентября 2024
Очень понравился мастер Елена! Профессионал своего дела. Теперь я только к ней.Рекомендую.
Андрей А
10 ноября 2022
Отличное ателье. Приятные цены, качественная работа. Советую!
Диана Давыдова
27 января 2025
Если заказать мелкий ремонт одежды, то неплохое ателье ...
LyubovRyu
15 ноября 2024
Самое лучшее что доводилось встретить сколько этих ателье на моем счету эта лучшая.
СЫТНО — УЮТНО
9 апреля 2024