Ателье

НПП Донконт
18 декабря 2025
Екатерина- кудесница! Первое знакомство пошив концертных костюмов на коллектив. Далее подгонка костюма с маркет плейсе под фигуру. И вот очередное заказ, чехлы на мебель. Быстро, аккуратно и как всегда по очень приемлемой цене. Удачи и процветания, спасибо!!!
Ольга Крестьянинова
30 декабря 2022
Ателье очень выручает. Можно обратиться с любым вопросом. Всё будет сделано на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Цены невысокие. Катюша очень внимательна и спокойна в общении. Может дать профессиональный совет. Я очень довольна знакомству с этим мастером.
Наталья Баландина
1 сентября 2022
Отличное ателье, постоянно ходим при необходимости только в него. Нам очень нравится, качественное выполнение работы, доброжелательное отношение ко всем клиентам, недорогие цены, рекомендую!!!
Екатерина Седова
20 декабря 2022
Всегда обращаюсь в это ателье по ремонту одежды. Вежливая и профессиональная хозяйка. Моя тёзка - Катерина. И подскажет, и поможет, и посоветует. Всегда все работы в срок и качественно. Я очень довольна.
Pavel V.
Отдал пусть и военную форму, но справились на ура! Быстро, не дорого и все как обещали!
10 ноября 2020
Не советую обращаться в ателье Катерина, тк если возникнут проблемы, то швея будет отпираться и кричать :" Я -не я и хата не моя"!!! Как и получилось у нас, она обрезала дорогое пальто гораздо короче, чем хотел заказчик! Пальто в таком виде потеряло всякий смысл, как-то решать этот вопрос швея отказывается.Поэтому 100 раз подумайте, стоит ли вам обращаться в это ателье? Швее, конечно, вернётся эта ситуация, правило бумеранга никто не отменял!
Наталия
20 марта 2024
Отличное ателье,штаны подшили всего за 30 минут,очень приятные и вежливые девушки там работают.
Наталья Геращенко
17 октября 2025
Очень внимательный и аккуратный мастер , брюки подшили идеально
Тамара Богороденко
3 декабря 2022
Лучшее ателье..Девушка на все руки мастер,цены низкие, удобный график работы,качество работ на отлично .спасибо мастеру за её золотые ручки.
Роман
Все отлично ,быстро качественно и в сроки !!!
Денис З.
Пришивал аксель на парадку. Недорого и качественно. 300 руб. Единственное, у нас цепляют за 2-ю, а не за 3-ю пуговицу. Пришлось оторвать то, что пришили(
Галина
11 сентября 2023
Быстро качественно, посоветуют как лучше, как проще, отличная мастерская
Алина Мышуля
2 апреля 2021
Делали удлинение на кофту. Качественно, быстро. Советую. Еще не раз сама обращусь!
Алла И.
27 августа 2022
Рекомендую это ателье, всегда все сделано качественно и в срок!
Валерия Агапова
23 июня 2020
Отдавала подшивать шторы, быстро и недорого. Результатом довольна, так что советую
Лера Ф.
15 ноября 2023
Прекрасное ателье на нашем районе! Екатерина - мастер 👍🏻
SAV
2 ноября 2022
Аккуратно,качественно , быстро и цена хорошая, 👍🏻
Намбер Ван.
11 декабря 2020
Меняли молнию на детском рюкзаке, за «ремонт» деньги взяли, а молния новая растегнулась 1раз в самом ателье, так что по приходу домой из ателье пришлось вырвать молнию чтобы достать то что положила в него дочь) !!!
Илья Еф
24 ноября 2019
Отличное ателье. Цены самые низкие на районе, а качества на очень высоком уровне! Хожу только туда!
nastamendo
1 октября 2024
Подшили джинсы как надо
Lee
26 ноября 2023
Очень хорошая мастерская.
Aerosmitov
12 июня 2020
Чинил там рюкзак, сделали хорошо.
Кирюша
16 сентября 2021
Сделали всё быстро и качественно. Доволен работой)
Владимир
15 июня 2020
Сделали в срок, качественно и за низкую цену.
9 декабря 2019
Мастер от бога советую!!!