Ателье

Лариса Д.
Забегала укоротить юбку из трикотажа.Сделали быстро,шов эластичный.Мастер очень приятная, посоветовала как лучше сделать длину.Ателье в 1-м микрорайоне очень кстати,прямо рядом с домом.Цены адекватные, качество на высоте.
Ксения К.
Искала мастера в 1-м микрорайоне района Северный СВАО, чтобы подогнать по фигуре шелковое платье. Переживала за деликатную ткань, но здесь у мастера действительно золотые руки. Сделали всё идеально, шов к шву, сидит как влитое! Очень удобно, что ателье прямо в моем доме!
Яна
Купила широкие джинсы, но они были ооочень длинные. В этом ателье мне предложили подшить с сохранением фабричного края. Я даже не знала, что так можно! Результат просто пушка, вообще не видно, что их трогали, все потертости на месте. Мастеру огромное спасибо за аккуратность и проверенные нитки, которые не выделяются. Лучшее ателье в Северном!
Абрамова Е.
Огромная благодарность мастеру за работу! Вы не только подшили сарафан быстро (что само по себе чудо), но и сделали это так красиво, будто так и было задумано дизайнером. Еще раз огромное Вам спасибо за профессионализм и доброе отношение!
Наталья Ефремова
Очень довольна как мастер подшила мне брюки и посадила по фигуре . Сразу видно , что мастер с большим опытом и знанием своего дела !!! Советую это ателье.
Олег
Сломалась молния на горнолыжной куртке. Думал всё, придется новую покупать, но в ателье заменили за пару дней. Поставили очень качественную фурнитуру и прошили крепко. Видно, что нитки проверенные, не лопнут при первом же движении. Живу рядом с Челобитьевским шоссе, очень доволен, что здесь есть такой ремонт одежды.
Екатерина К.
Обратилась за помощью и не пожалела. Мастер вежливо всё объяснила и очень аккуратно всё сделала. Буду рекомендовать это место своим знакомым. Спасибо большое
анна м.
Отличный мастер.Наталья перешила дорогое платье,отлично 👌теперь только к ней