Ателье

Катенок
21 июня 2025
Огромная благодарность Марие за ее волшебные ручки! 🙏 Профессионализм и компетентность выше всяких похвал. Мой рост 158 см, большинство платьев не подходит по росту и часто по размеру в целом. С Марией этот вопрос решен раз и навсегда. Перешито сложное платье по крою в лифе и подогнанно по фигуре идеально. С деликатными тканями работа так же выполнена прекрасно. Мария прекрасный конструктор и сразу видит: где и как необходимо проработать платье, чтобы оно село по фигуре. Сроки выполнения работы пару-тройку дней, с учетом примерки - очень быстро. Так же в ателье есть услуга химчистки и обувного мастера. Пользуюсь услугами, довольна и рекомендую близким.
Airman
Отличное место. Отдавал укорачивать рукава мембранной форменной куртки с сохранением манжет. Мастер Елена просто великолепно все сделала - качественно и быстро. Очень понравился результат.
Инна Денисова
5 августа 2024
Подготовила ребенка к школе в этом ателье. Быстро, качественно и недорого укоротили пиджак и брюки. Я довольна, теперь буду ходить сюда
Елена Ломакина
29 апреля 2025
Редко пишу отзывы, ну здесь не удержалась. Похудела на пару размеров, соответственно все вещи велики. Сейчас хорошая одежда либо дорого, либо подделка. Мария всё подогнала мне по фигуре платье и брюки, строчечки все ровненькие. Я очень довольна, буду теперь здесь всё ремонтировать и подшивать. Очень рада, что нашла это ателье
Яна П.
13 ноября 2024
Хочу выделить работу мастера Марии! Много раз обращалась к ней за помощью с ремонтом одежды. Всегда все сделано качественно и идеально. Из последнего приносила пальто с дырой около кармана, Мария сделала так, что по итогу ремонта ничего не видно, а пальто как новое! Джинсы, брюки всегда подшиваю только у Марии! У неё золотые руки! Рекомендую! Не пожалеете!
Екатерина Андреева
3 июня 2025
Очень профессиональная швея, сделала все идеально и отдала на следующий день то, что думала будет готово только на неделе ❤️🙏🏽 все очень аккуратно сделано , рекомендую 💯
Анна М.
12 августа 2025
Моя ода любви и благодарности мастеру и профессионалу своего дела - Марии 🙏❤️ бесконечное количество идеально подшитых брюк, ушитых юбок и платьев :) счастье , что я Вас нашла 🙏❤️ и отдельная благодарность что смогли спасти мою сумочку 🥰 Спасибо, Вы просто золото:)
Галина К.
24 ноября 2024
От мастера Марии все вещи возвращаются как новые.Какой бы сложности не был ремонт,всегда справиться на профессиональном уровне.Я всегда обращаюсь только к ней,потому что знаю наверняка,эта девушка не только отличный мастер ,всегда всё объяснит и покажет проблему наглядно,но и хороший человек.Успехов вам и побольше клиентов!!!
Маргарита Elphin
8 ноября 2024
Очень классное ателье! Давно пользуюсь его услугами. Всегда качественно, быстро и за адекватные деньги. Приятный и вежливый персонал. Буду и дальше сюда ходить. Мои самые лучшие рекомендации!
10 января 2025
Ателье расположено в смежном с кофейней помещении и отделено от него закрывающейся дверью. Очень удобно и создается дополнительный уют. Сдавала сюда босоножки в ремонт - оторвалась эластичная лента на ремешке. Их отправляли на фабрику, сделали очень достойно и быстро. Здесь же подшивала несколько вещей - к качеству тоже не возникло нареканий. Сдавала пару раз в химчистку - тут уже одно пальто пришлось повторно отправлять чистить, так как технолог не заметил отметку, ради которой я и сдавала вещь в специализированную службу. 8 января 2025 хотела тоже хотела занести вещь, но с порога ощутила жуткий запах клея. Дверь в ателье была открыта. Тут же разболелась голова - пришлось уйти.
Любовь Дряблова
19 января 2025
Укорачивала кожаный сарафан, все сделали аккуратно и быстро. По ценам не знаю, наверное как и везде. Рекомендую!
Наталия Азымова
29 апреля 2025
Огромная благодарность мастеру Марии! Часто обращаюсь что нибудь подшить, переделать и тд. Работа выполняетмя в срок, касественно и с пониманием;))
tim timov
18 ноября 2025
Наверно подшить штанину или рукав все могут, но незаметно удлинить сложный рукав зимней куртки задачка со звездочкой. Мастер все сделала намного сложнее и эстетичней чем я себе представлял. Очень крутой перфекционизм. Догадаться что с фабрики рукав был на 3-4 см короче просто невозможно. Приятный бонус - очень быстро! Буду рекомендовать и обращаться👍
Тимур
13 ноября 2024
Менял молнию на куртке. Приветливая девушка. Сделали быстро и качественно. Положительные впечатления. Купил зимние джинсы. Укорачивать понесу туда. Рекомендую.
Савелий В.
18 ноября 2024
Прекрасная,уютная атмосфера в ателье! Доброжелательный коллектив…отдельно хочу поблагодарить Марию -вот уж Мастер своего дела: с полуслова,с полувзгляда понимает свою задачу -подгонит ,залатает,ушьет /укоротит ,удлинит …..вообщем , Мастер !!!!
Инна Матвеева
16 января 2025
Замечательный уровень обслуживания и качество оказания услуг. Индивидуально подходят к клиенту! Спасибо!
Александра
16 сентября 2024
Очень приятная атмосфера, на входе кафе) Быстро, качественно, буквально за 2 часа! Укоротили штаны и футболку, есть примерочная.
Настасья М.
26 апреля 2025
Хорошие ателье. Особенно хочу отметить мастера Марию, идиально выполняет свою работу. Огромная благодарность. Цены в ателье адекватные.
Екатерина Романова
13 ноября 2024
Приносила на ремонт пальто. Порвался карман, зашили очень аккуратно. Так же качественно укоротили брюки ребенку. Рекомендую!
Елена В.
30 апреля 2025
Отличное ателье - внимание к деталям, скорость, качество. У Маши золотые руки!
Elena Si
10 февраля 2025
Починили брючки! Супер! Всё аккуратненько и быстро! Спасибо🙏💕 вернусь!
Вера Ан
29 июня 2025
Огромная благодарность! Сделали очень быстро и аккуратно
Алла Киселева
6 октября 2024
Замечательное ателье. Очень хорошие девушки, делают работу очень качественно
Светлана Л.
8 ноября 2024
Замечательное ателье , очень понравилась качественно сделанная работа.
Рома
23 ноября 2025
Оперативно и качественно, рекомендую всем.
Софья А.
6 января 2025