Ателье

Светлана
18 июля 2025
Евгения чудесный мастер, которая очень быстро и качественно выполняет работу. У меня бы не просто подшив вещей, а нужно было где-то сверху пояс убрать, где-то в талии ушить, в где-то все и сразу. Евгения все сделала так, что никто и не заметит, что вещи перекраивали) кроме этого, цены лучшие в Москве. Рекомендую, если вам нужно что-то ушить/подшить.
Анна Волкова
2 марта 2025
Евгения очень быстро и мастерские справляется с любыми заказами - отдавала на пошив и штаны, и детскую одежду, и ремонт молний, и постельное белье. Приятный прайс и сроки выполнения работы
Виктория Кабакова
28 сентября 2024
В это ателье я хожу уже давно, и мне очень нравится, как Евгения выполняет свою работу. Она всегда приветлива и готова помочь с любыми вопросами. Вещи выглядят как новые после их спасения. Недавно ушивали юбку, другие ателье поставили огромный ценник и долгое время ожидания, а Евгения все сделала бюджетно и качественно. Также она быстро справляется со своей работой, так что мне не приходится долго ждать. В общем, я очень довольна услугами этого ателье и рекомендую его всем своим знакомым!
• вика
22 июля 2024
Давно обращаюсь к Евгении за пошивом и ремонтом одежды. Могу с уверенностью заявить, что она – лучшая мастерица, которую я встречала когда-либо и могла бы встретить в этом деле. Она очень бережно относится к своим клиентам. Всем, кто хочет получить качественно пошитые и отремонтированные вещи, советую обратиться к Евгении! * Прикрепляю фото с недавно пошитым костюмом.
Надежда А.
12 июля 2024
В течении нескольких лет обращаюсь только к швее Евгении. Она очень доброжелательна,аккуратно выполняет свою работу,учитывая пожелания,так же может посоветовать как лучше сделать,чтобы изделие лучше сидело по фигуре).Обращалась к ней ушить платья,костюм,укоротить брюки,шторы,вуаль.Главное,всегда обговаривает как будет выглядеть изделие.Результатом осталась довольна!)Рекомендую данного мастера!
надежда у.
22 января 2025
Замечательно!Просто нет слов, как прекрасно Евгения работает. Душевной и хороший человек. Все качественно делает. Заказы не задерживает, сегодня сдаёшь,а завтра получаешь.
Лилиян
14 июля 2024
Давно хожу ремонтировать одежду к Евгении. Раньше она работала в другом месте, теперь буду приходить сюда. Она отличный мастер, у неё золотые руки: качественно выполняет свою работу, профессионализм на высшем уровне! Евгения всегда внимательно выслушивает мои пожелания, предлагает различные варианты,которые улучшают результат. Я очень доволен работой этой мастерицы, которая живёт своим делом! От всего сердца рекомендую ателье!
Анна А.
7 июня 2025
Это находка🤩 Евгения невероятно приятный человек и великолепный профессионал! Вся работа была выполнена безупречно и с учетом всех пожеланий! Ходила несколько раз и буду приходить еще🥰
Лада Стулова
11 декабря 2024
Искала на районе ателье для ремонта одежды, по отзывам наткнулась на этот, он был лучшим. И не прогадала: помещение чистое, приятно находиться. Девушка-швея очень приятная в общении, работу выполняет на ура. И что немаловажно-быстро и не по конским ценам! Очень рекомендую это место.
Лазаренко Т.
8 июня 2025
Отличное ателье! Подшивала платье, брюки, всё сделано очень хорошо и в срок, всё пожелания учтены. Евгения настоящий мастер, профессионал. Ателье рекомендую!!!
Андрей Хильченко
20 июля 2024
Хороший специалист. Очень быстро сделала, а самое главное качественно и не дорого. Подшивал брюки и Евгения сделала быстрее, качественнее чем Сударь. Обязательно обратимся еще раз.
Анастасия М
Отдавала несколько вещей на подшив и все выполнено идеально! Очень приятная и грамотная мастер, сразу видно, что профессионал своего дела
Залина Тибилова
19 августа 2024
Заказала 2 юбки в этом ателье и осталась довольна. Швы аккуратные. Закройщица и швея Евгения очень талантливая и приветливая. Теперь все время буду заказывать здесь, так как здесь шьют быстро и качественно. Минусов нет.
Sofya N.
22 августа 2024
Выбирала ателье по принципу близости к дому. Отличное ателье, после того как мне спасли джинсы, пришла с платьем, потом с простынями для вшивания резинки. Так же планирую принести для исправления платья которые сидят на мне недостаточно хорошо.
Эльмира Р
10 декабря 2024
Срочно потребовалось поменять молнию на куртке сына, и я очень рада что нашла ателье Евгении. Она просто волшебница! Куртка была готова на следующий день.Спасибо огромное за качественную работу и скорость!
Людмила К.
2 октября 2024
Спасибо большое Евгении за мастерство и личное обаяние. Считаю,что перешивать готовое изделие гораздо труднее чем пошив нового. Мастер справилась на 200%! На моё невнятное "хочу как-то так"-было сделано КРАСИВО😉 Евгения, спасибо Вам за спасённые вещи!
Валерия Ю.
12 июля 2024
Не первый раз обращаюсь за помощью. Два года хожу только сюда. Все делается качественно, надежно и по отличной цене!!! Обращалась для пошива всех видов одежды. Внимательно выслушивала мои пожелания.
Марина
11 февраля 2025
Отличный мастер Евгения! Однозначно рекомендую обращаться в это ателье. Евгения работает аккуратно, качественно и быстро!👍🏻
Алексей Новиков
29 июля 2024
Исключительно положительные впечатления от работы с ателье. качество исполнения заказа и индивидуальный подход к каждому клиенту. В результате получил отличную одежду, которая идеально подошла по размеру. Рекомендую всем, кто ценит качество!
Матвей Бобров
7 августа 2024
Обратился сюда с просьбой заузить пару штанов. Мастер выполнила работу быстро (на след. день штаны уже были готовы) и качественно. Всем советую данное ателье, 5 из 5
Maxim Rusakov
6 августа 2024
Замечательное ателье! Рад, что обратился!Удобное расположение, оперативность в работе. Учитывают пожелания клиента! В следующий раз - только к Вам!
Татьяна С.
22 июля 2024
Делюсь своим опытом посещения чудесного ателье. От всей души рекомендую его всем, кто ищет высококачественные услуги по пошиву и ремонту одежды. Мастер Евгения - настоящий профессионал своего дела. В этом ателье используются только качественные материалы и, что особенно приятно, цены вполне доступные. Особое спасибо хочется сказать за великолепный клиентский сервис. Чувствуешь себя важным и ценным клиентом с самого порога. Также хочу отметить удобное расположение ателье и приятную атмосферу внутри — здесь действительно комфортно. Если вам нужно что-то подшить, перешить или заказать одежду на заказ — уверена, что вам не найти места лучше!!!! . Всё было сделано чётко в срок и с потрясающим качеством. Буду обращаться только сюда и всем рекомендую! Евгения , спасибо большое за отличный сервис и профессионализм!
Игорь И.
7 августа 2025
Ателье однозначно рекомендую! В данное ателье я обратился с тем, что мне нужно было укоротить шорты. Евгения прекрасно выполнила работу, сохранив нанесенные принты. Я доволен!
Natalya S.
5 сентября 2025
Прекрасное ателье! Отдавала ушить джинсы в талии. Всё было сделано очень аккуратно и быстро.
Ди Ди
Работа выполнена безупречно! Очень приятная девушка и грамотный мастер! Рекомендую на все 💯
Наталья Б
22 января 2025
Очень приятные впечатления произвела мастер Евгения. По весьма демократичным ценам производит качественный ремонт одежды. Берется за сложные изделия, с учетом пожелания клиента, находит решения проблемы. Очень рекомендую!
ольга к.
15 мая 2025
Все чудесно! Девушка в ателье очень доброжелательная. Платье подшито на все 100!! Спасибо, выручили. Ателье отличное💗💗💗
Алена .
23 августа 2024
Сделали работу даже раньше заявленного изначально срока. Что касается качества работы- все очень аккуратно, с учетом пожеланий
Николаев Константин
Замечательный мастер! Подшили мне джинсы, выглядят как будто с фабрики.
Дмитрий Б.
31 июля 2024
Отличное ателье. Мастер потрясающий. Все сделала аккуратно и достаточно быстро! Однозначно обращусь еще раз
12 июля 2024
Осталась очень довольна работой этого ателье. Сотрудники - мастера своего дела, превзошли все мои ожидания! Ушили пальто на пару размеров, рукава и штанины ходим укорачивать постоянно. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
Никитос Андреас
8 августа 2024
Замечательная работа, быстро, очень качественно, рекомендую к пошиву, работает профессионально и с душой 👍👍👍
Андрей Житенев
Быстро, качественно, цена нормальная для меня. Девушка работает сама на себя, так что, рекомендую!
Дарья Петрякова
10 декабря 2024
Евгения очень приятная девушка, учла все пожелания, идеально подшила пиджак, обращусь ещё ни один раз
Натали
21 июня 2025
Отличное место, подшили сценический костюм очень хорошо
Sergey V.
Сменили замок на куртке за 5 мин👍
Вася Пупкин
26 сентября 2024
Быстро и качественно подшили штаны. Все хорошо
Andr
22 июля 2025
Давно хожу к мастеру Евгении в ателье - всё как всегда нравится! Спасибо😉
Анастасия Ч.
14 апреля 2025
Очень быстро и качественно сделали!
Марина Д.
14 августа 2024
Всё отлично. Сервис👍🏻
АБ
19 августа 2024
Специалист высочайшего уровня, профессионал в своём деле. Спасибо.
Лора
12 декабря 2024
Обратилась в первый раз и не пожалела!!! Сделали идеально как я хотела 🙏🥰 Буду обращаться еще 😍😍😍