Ателье

Елена С.
10 октября 2025
Пишу от души, от чистого сердца, без всякого лукавства. Это ателье - моя находка, в прямом смысле этого слова! Как здорово, что оно находится в моём районе, как здорово, что именно там работает Татьяна. Она настоящий мастер своего дела, это без всяких преувеличений. Я приносила уже довольно много вещей разной сложности, это вещи , у которых не просто убрать длину. Многие нужно было перекраивать, перешивать до самого основания, чтобы получилось так и то ,что мне хочется. В итоге, всегда всё грамотно, по технологии выполнено. Татьяна уже столько моих вещей вернула к жизни! Каждый раз, оставляя вещь, знаю, что если она взяла её в работу, то результат будет отличный. По - другому Татьяна не работает. И ещё хочу добавить, что срок исполнения довольно быстрый. Бывают, конечно, нюансы, особенности, связанные именно с вещами, но Татьяна всегда предупреждает, если вещь сложная, что придётся придти на примерку или ей нужно больше времени для работы. Но тем не менее, не смотря на всё эти нюансы, работает она быстро. Татьяна, спасибо большое за Вашу работу! Однозначно, рекомендую!
Мария Виноградова
5 сентября 2025
Обратилась в ателье по совету подруги. Работой довольна на все 100%. Мастер супер. Все швы аккуратные. Отдельно хочу отметить чистоту и уют помещения, где всё было организовано на высшем уровне. Определённо буду рекомендовать!
Фёдор Журавлев
2 декабря 2025
Все хорошо, оперативно за два дня укоротили джинсы, никаких нареканий нет. Цена оптимальная за такую работу и сразу обговаривается. Фото швов приложил.
Диана
4 сентября 2025
Крайне неприятное общение. Цены не соответствуют заявленным здесь. После осмотра приемщица объявила стоимость в 2 раща выше! За простую операцию по укорочению брюк Только зря время потратила.
Наталья
4 сентября 2023
Огромное спасибо Вам за работу! Елена настоящий профессионал своего дела, не просто выполнила подшив платья как я просила, но и в процессе примерки дала несколько дельных советов, как сделать чтобы было лучше! Я очень переживала, так как платье свадебное, но всё прошло просто отлично! Однозначно рекомендую Елену всем, кто хочет качественно и вовремя выполненную работу! 🫶🏻
Корж Е.В.
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне. Проблема была в дырках в джинсах на местах трения ног. Татьяна справилась с поставленной задачей на ура. Рекомендую. Думаю, что все негативные отзывы исключительно из-за мастера до Татьяны.
Максим Михайлов
2 октября 2024
Рекомендую!!!! Суперское ателье! Подшили и заузили мне джинсы! Когда купил были прям мешковатые, смотрелись так себе... Но хозяйка ателье сделала чудо и теперь все смотрится высший класс) Обращайтесь, не пожалеете!!!!
Максим Х
10 июля 2025
Клиентоориентированность равна 0. Качество работ оставляет желать лучшего, мягко говоря. Не рекомендую!
Максим Лешов
6 октября 2025
конские цены, за подшив джинс по длине запросила 1.5к
Мария
4 февраля 2022
Хорошее ателье, делают простую работу быстро, но не все работы берут. Например, не смогли подшить низ футболки - ткань якобы сложная.
алена м.
8 сентября 2022
Никому не рекомендую, сотрудники, работающие в данном Ателье не понимают разницу между прямыми, зауженными и клеш -брюками. Пытались долго объяснить и ввести в заблуждение, чтобы максимально повысить цену- не клиентоориентированность , от слова совсем!
Игорь
18 января 2024
Отличная работа и главное быстро и в срок. Девчонки вы умницы.
Валентин Закриничный
11 сентября 2022
Нужно было подшить брюки. Сделали все быстро и хорошо за скромные 400 рублей. ————— Спасибо. Буду обращаться к вам.
Мишаня
Работу в ателье выполняют хорошо, но за приличные деньги и не быстро.
Наталья Цупикова
11 сентября 2022
Обращалась не раз , сначала был мелкий ремонт , а потом и пошив был , все устраивает полностью, однозначно рекомендую.
Любовь❤️
24 августа 2023
Ушивала пару брюк, сделали все быстро и качествено! Рекомендую данное ателье! Работают профессионалы своего дела👍🏻
Алекс
12 марта 2023
Быстро подшили джинсы, все аккуратно, профессионально.
рина
23 июля 2024
из швейной фурнитуры только нитки. и то мало
Иосиф Илларионов
28 марта 2023
Все сделанно качественно и свовременно!
д х
12 апреля 2024