Ателье

Psychoflint
Некомпетентная швея отказалась перешить молнию на куртке, приводя невнятные аргументы и общаясь по-хамски. Спасибо, зимой придётся идти домой в распахнутой куртке. Не рекомендую.
Дарья Акулова
16 апреля 2025
Тоже не советую. принесла джинсы, чтобы уточнить как можно их сделать, так разговор был не очень приятный. Будто я что-то сверх сложное сказала, хотя просто отремонтировать замок. Еще в ателье бордах был
Воыв
9 декабря 2025
Сделали все качественно и быстро. Никакого хамства и испорченных вещей. Особую благодарность хочу выразить мастеру Надежде!
Инна
10 марта 2025
Не советую это ателье, обслуживание хамское, работа мастеров на три с минусом.
Андрей
22 октября 2024
Ужас место Принес джинсы с дыркой Спросил у женщины, можно ли зашить, чтоб не было видно шва и не будет ли изменений в размере на что она начала кричать то что дырка на жопе и осеорьлять ахах Никому не советую данное «ателье»
Ирина Спиркова
17 ноября 2022
Принесла подшить брюки. Убрать длину, а не сделать рюшу по низу!!!!! Когда забирала не посмотрела. Принесла домой и ужаснулась! Вещь испорчена!!!! Стыдно называться ателье, и делать ТАКОЕ! На 1 фото брюки которые я принесла, на 2 - то что забрала.
Денис Авраменко
28 ноября 2018
Ужасное ателье, не советую его посещать!!! Работницы грубые! Испортили штаны, надо было просто удлинить, а они вшили ленту с торчящим подкладом! Строчка кривая, шов не отпаривали, а просто прижгли утюгом!
Захарова Анжела
17 сентября 2022
Приносила джинсы на замену молнии. Сделали все аккуратно и в срок. По цене сравнить не могу, больше ни куда не обращалась.
B
Businka
9 апреля 2023
В ателье несколько сотрудниц. Одна из них джинсы подшивает нормально. Больше ничего не отдавали. А вторая.... Попросила подшить рукава, завернуть и прострочить. Зачем-то рукава были отрезаны и ещё и неровно.
Олег Перов
16 марта 2025
Отказались пришить кармашки , со славами ,,мы этим не занимаемся ,, а зачем вы вообще работайте ?!
Екатерина К.
31 августа 2022
Очень плохой специалист!!!! Испортили двое брюк. Мерили по кеды. Отрезала почти по щиколотку. Отвратительно
светлана лиса
19 октября 2025
Просила укоротить майку сказали это не делают.
катя
5 сентября 2023
Ждала 30 минут звонила , а так никто и не пришёл !
Р Г
11 октября 2025
Не советую
Абдухолик Касымов
29 мая 2024
ужасное обслуживание
Отдел К.
2 октября 2021
Отвратительное место. Испортили платье.
Роза
20 апреля 2022
Очень грубый персонал!!!!! Поменяйте работников.