Ателье

Анна Корнева
Хочу выразить благодарность данному ателье. Мой запрос был принят и все получилось именно так, как я хотела. Быстро, качественно, аккуратно. Спасибо большое еще раз! Обязательно обращусь еще и буду советовать вас всем знакомым!
Елена М.
Обращалась в ателье за подшивом штор. Сделали быстро и очень аккуратно. Соответствие цены и качества! Обслуживание вежливое. Спасибо! Буду обращаться в дальнейшем при необходимости.
ксения Калинина
Отдавала перешивать детские вещи. Работа выполнена очень качественно, быстро. В следующий раз обращаться буду именно в это ателье. Работой довольна на все 100%. Огромное спасибо.
Виталик С.
14 февраля 2025
нужно было из двух штор сделать четыре и укоротить, сделали всё за день, очень быстро и не дорого, работа сделана прекрасно
Татьяна Манина
Отличное ателье, вежливый персонал, сделали все быстро и качественно, рекомендую 👍
Андрон
12 ноября 2024
Потрясающее ателье. За сутки помогли ушить 3 пары брюк, что очень оперативно. Очень добрый и отзывчивый персонал.
Ксения
Всё очень понравилось, сделали быстро и качественно. Спасибо Татьяне.
Рудаков Дмитрий
10 декабря 2024
Всё сделали достаточно быстро, отдавал сделать собачку на куртке, сделали за пару часов за 200 рублей
Юлия Я
Нужно было подрезать брюки. Сделали все быстро. По цене думала дороже будет, а оказалось вообще недорого. Спасибо Татьяне большое
Максим
Рекомендую, принёс подогнуть штаны, сделали быстро, качественно и по хорошей цене. Татьяна ещё раз спасибо.
Алик Хатыбов
26 января 2024
Вежливая очень быстро сделали штаны спасибо большое🥰
raf help
11 ноября 2020
Грамотные швеи,быстрая работа👍
Елена Симонова
22 июля 2021
Вежливый персонал,всегда подскажут что лучше
Владимир
24 марта 2020