Ателье

Анна С.
Периодически приношу сюда одежду на подгонку и починку. Всё хорошо — сроки соблюдались, цены адекватные, к качеству работы никаких претензий. Мастерицы вежливые и доброжелательные. Удобный режим работы, сотрудницы всегда на месте. Рекомендую!
максим афанасьев
Не советую работать с Надеждой, она постоянно срывает сроки, ставит клиентов перед фактом, деньги берет наперед, но при этом не несет ни какую ответственность за сроки, человек не идет на компромиссы, если вам что-то не нравится, то она просто может послать вас искать другого мастера, ни каких скидок не ждите. Не давайте ей деньги вперед, если не хотите чтобы вами пользовались! Четко прописывайте штрафы за несоблюдение сроков. Также в ателье нет кассого аппарата и термирминала для оплаты, все сделки проходят в серую!!!
Наталья Шпиллер
1 мая 2025
Просила Надежду быстро сшить лëгкую кофту под кардиган, у меня была своя ткань. Надя предложила сходу вариант кроя, который идеально мне подошёл и подчеркнул достоинства фигуры. Я довольна невероятно! Спасибо большое! Приду за целым костюмом в следующий раз.
Азалия Гарифуллина
13 октября 2024
Долго искала хорошее ателье с услугой «пошив платья». Обратилась в это ателье.Платье такое же ,как я и хотела.Цены приемлемые.Качество на высшем уровне.Заказ выполнили в срок.Буду обращаться еще.Спасибо.Рекомендую!
Полина Малиновская
4 декабря 2024
Суперское ателье!! Огромный выбор тканей, уютная атмосфера, порадовало приятное и вежливое общение с сотрудниками, относила платье, сделали все в сроки, ниточки нигде не торчат, обязательно приду еще раз💖
Аленка Лукина🎀
3 декабря 2024
Отличное ателье! На заказ делала тут костюм тройка. Материал хороший. Выбрали цвет, ткань, сделали замеры, всё, как надо. Руки золотые, сделали всё быстро, красиво и аккуратно. Очень понравилось! Огромное спасибо. Рекомендую 👍
Виктория Кущева
5 декабря 2024
Результат превзошел все ожидания-Кроме того, цены в ателье вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество работы. Настоятельно рекомендую "Fashionable Creative" всем, кто ищет профессиональный подход к пошиву одежды!
Сергей Алексеев
15 октября 2024
Заказывал здесь костюм на свой размер. Меня быстро про консультировали и я объяснил какой мне нужен костюм. Сшили в итоге все просто идеально. Всем рекомендую
Лина Сафина
2 декабря 2024
супер, мне быстро прешили и зашили давала 3 вещи, быстро и не дорого всё выполнили. Мне очень нравится, всё качественно , всем рекомендую, не пожалеете
Яна Смирнова
4 июня 2024
Не рекомендую! Цены средние, качество пошива не плохое, но очень долго. Неоднократно сдвигали сроки. А в последний ремонт Любовь перестала отвечать на звонки и сообщение. В итоге пришлось приезжать без звонка и забирать в разобранном состоянии вещь, переданную на ремонт.
Данил
28 ноября 2024
Отличное ателье! Хорошая ткань, профессиональный подход и высокое качество пошива. Доволен костюмом и уже порекомендовал своим друзьям!
Сергей
26 октября 2024
Обращался в данное ателье с 2 детскими комбинезонами На одном требовалась замена молнии целиком (зубчики сорвались) Сделали все супер ,даже незаметно что поменяно На втором требовалась замена собачки на молнии ,так же сделали все супер По срокам сделали все как и договорились Цена тоже приемлема ,без всяких скрытых услуг Не дорого Буду обращаться вновь ,если потребуется Вежливые все Отклик на сообщения и обращения быстрый
кирилл клюйков
16 февраля 2025
Просто отлично! Мастер Любовь - профессионал своего дела, все знает до каждой мелочи! Однозначно рекомендую абсолютно всем просто! Лучше быть не может
Байрам Мусаев
29 ноября 2024
Ателье Топ! Многих выборов , тканей , очень высокая качество. Я очень довольна с платьями, спасибо вам , рекомендую своим друзьям чтоб они тоже заказывали хорошую платью !!!
adeltimerbaeva95
23 ноября 2023
Не рекомендую! Подводят со сроками. Обещают, что сделают в договоренные сроки. Причём не укладываются даже в скорректированные перенесённые сроки, хотя пообещали. Стали странно себя вести не читать сообщения и не брать трубки. Будьте честными! И просчитывайте свои возможности! Или не обещайте, не подводите заказчиков!
egorh1712
1 ноября 2024
Очень хороший ателье подобрали мне самую лучшую ткань всë очень качественно ни ниточки ни чего просто класс 👍
Julia may
16 октября 2024
Ателье хорошее. Заказала пошить платье к определенной дате. Работа выполнена на безупречно. Все швы крепкие и ровные. Сделали всё как просила. Огромное спасибо, если надо будет то буду обращаться ещё
Кирилл Орлов
3 декабря 2024
Самое лучшее ателье которым я когда-либо пользовался, хороший персонал и цены. Однозначно 5 звёзд. Всем советую 👍👍
viika
2 июня 2024
Отличное ателье! Всё было сделано в срок. Приятные и вежливые сотрудники. Очень понравилось, рекомендую!
Горбенко Игорь
9 октября 2024
Цена отличная для даннного заведения, потому что одежда и ремонт одежды очень дешевый, ходим не раз, заказывали разную одежду, очень хорошее место!
Вероника Волошина
Неоднократно обращалась в это ателье, всегда все аккуратно и быстро делали 👍🏻
Игорь Г.
1 ноября 2024
Отличное ателье, принесли куртку, сделали качественно, в общем все понравилось
Marion Grej
26 ноября 2022
Заменили молнию в пальто, очень аккуратно, и значительно дешевле, чем в ателье по соседству. Буду обращаться еще
Анна Сергеева
2 ноября 2024
Отель отличная и цена отличная очень понравился 👍 всём советую!
аарон пол
31 мая 2024
Хорошее ателье, пошили всё в сроки. Рекомендую
Даниил Сивачев
31 мая 2024
Очень было приятно иметь дело с этими ребятами, они настоящие мастера своего дела. Советую!
Лия Иванова
27 сентября 2024
Опять не сделали в договоренные сроки. Больше не придем
Л
Любовь Соколова
22 ноября 2022
Всегда очень приятно иметь дело с профессионалами! Я была самой красивой невестой!
disman94
2 декабря 2024