Ателье

Ya
17 января 2023
Самые адекватные цены в районе подшивки вещей, по готовности известили, пришёл, забрал как в аптеке, мне все понравилось. Советую
С. С.
Пользуюсь услугами мастера много лет. Приветлива и внимательна, и всегда отличный результат!
Boris
1 октября 2020
Хотелось бы сказать много добрых слов в адрес женщины - портной, которая очень качественно и не дорого выполняет свою работу. Нужно было ушить меховую куртку. В Сокольниках в ателье запросили 16500 за эту работу. В этом ателье куртку ушили за 5000 рублей и сделали все ОТЛИЧНО. Хожу и - радуюсь! Еще как то пришел подшить штаны. Портная сказала, мол не нужно - могут подсесть по длинне. И действительно - после стирки брюки подсели и стали "как раз". Опыт - важная вещь)! Поэтому это ателье -советую всем !!!!
роман романыч
14 октября 2025
Ателье супер качество, рядом с химчисткой Диана.
Александра Молчанова
5 января 2023
Отличный сервис, всё точно по срокам, быстрое выполнение работы!
N.A.
24 марта 2020
Дорого очень. Есть на районе дешевле ателье и качественнее
Любовь
19 августа 2019
Дорого и долго!
29 августа 2018
почему мое ателье совместили с ателье чужого человека и добавили в одну точку? в 14 доме есть 2 ателье, и абсолютно разные организации. почему яндекс на протяжении долго времени не может это понять? куда уже писать? вы звоните, подтверждаете, но бесполезно. просьба два разных ателье, разделить на картах.