Ателье

21 оценка

Елена Трусова
2 апреля 2025
Всегда пользуюсь услугами этого ателье. Валентина всегда делает качественно и недорого , быстро. Буду пользоваться и дальше. Прекрасное обслуживание и внимательность. Огромное спасибо, рядом с домом хорошее ателье.
Анкин Фёдор
24 июля 2024
Очень доброжелательное обслуживание приемлемые цены за отличную работу. Очень большой опыт работы сотрудника.
Туся К
14 июня 2025
Вечно не довольное лицо мастера, как будто ей приносят сделать за бесплатно. Работу оцениваю на 2. Фото прилагаю, даже не хочу больше идти, чтобы человек переделал. Не стесняется при этом брать за такую работу оплату
Валентина Дергунова
30 июля 2024
Валентина мастер своего дела. Постоянно обращаюсь к ней по поводу ремонту одежды. Очень довольна её работой.
Иван
24 октября 2025
Хочу выразить большую благодарность Валентине, за ее работу, мастер своего дела. Так хорошо выполнила, что даже ремонт не заметен😊🙏🏼 Штаны снова как новые👍🏼
Вася И.
28 ноября 2024
Прекрасное качество выполненных работ и умеренность цен, великолепное обслуживание.
Victoria Ah!
9 декабря 2024
Мастер вошла в ситуацию и быстро осуществила работу. Очень качественно ! Рекомендую
Андрей Андреев
23 марта 2024
Благодарность женщине, уже несколько лет дает каждым моим штанам/брюкам вторую жизнь. Те, у кого трутся ноги друг об друга, поймут.
Лиса
9 марта 2025
С чем бы я к Валентина на протяжении больше 5 лет не приходила все делается качественно и быстро
галина григоревна
20 февраля 2023
Хочу вырозить блогадарность за идеальную работу и человеческому отношению работнику ателье. Валя всегда выручает и делает всгда ювелирную работу. Спасибо большое
Александра Д.
25 февраля 2023
Лучший мастер в Чертаново. Всегда выручает, работу выполняет на отлично, цены разумные 👍🏻Всем знакомым рекомендую Валентину.
O
order3 order3
19 августа 2023
Всем доброго дня! Спасибо очень быстро помогли
Алексей Егоров
Очень качественно и быстро.
ирина ирина
12 января 2025