Ателье

Татьяна Владимировна
Я очень часто обращаюсь в это ателье и только потому что там работает замечательный мастер своего дела - прекрасная Елена! Она много раз меня выручала - когда мне нужно было срочно что-то подшить, ушить или перешить и переделать 🙏🏼 платья, джинсы, брюки, форму, пиджак , шубу , пальто и тд…. Ателье удобно расположено, но для меня это не главное - я всегда хожу конкретно к специалисту своего дела ! Елена всегда учитывает все пожелания, уточняет и всегда доброжелательна и приветлива! Я не боюсь оставить хорошие вещи только ей - и всегда знаю и уверена - что мне их вернут в целости и сохранности! Всем своим знакомым - рекомендую только ее! Буквально недавно - Елена пришила знакомым погоны на китель! Услугами довольна и я постоянный клиент! Так как часто мне приходится новую одежду ушивать под себя . В общем , рекомендую !
Светлана Д.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене! Обращалась к ней для срочного пошива осеннего пальто.Результат превзошёл все мои ожидания! Во-первых, Елена проявила высокий уровень профессионализма. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна, учитывая все детали и особенности моей фигуры. Во-вторых, работа была выполнена в оговоренные сроки, что для меня было очень важно. Особо хочу отметить аккуратность и высокое качество работы Елены. Каждый стежок выполнен идеально, все швы ровные и крепкие. Кроме того, Елена всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и учитывала все мои замечания. Работать с ней было одно удовольствие! Определенно буду рекомендовать её всем своим знакомым и, конечно же, обращусь к ней снова для будущих заказов. Спасибо огромное за Ваш труд и внимание к деталям!
Анна К.
Замечательное ателье, работают мастера своего дела. Обратилась, чтобы подшить свадебное платье. Мастер быстро и грамотно определила, что необходимо сделать. Работа была выполнена в оговоренный срок по крайне демократичной цене. Готовое платье я просто не узнала - оно село идеально, работа выполнена великолепно. Спасибо!
Игнатьева Татьяна
Отдавала Елене подогнать - ушить пальто по размеру. Меня порадовало качество её работы- все аккуратно . Приятное общение с мастером и возможность получить предварительную проф. консультацию- советы, чтобы ваши желания не испортили вещь ) . Работа с душой. Буду обращаться еще 💞🌸
Валерия Романовна
Отличное ателье, уже не первый раз обращаюсь. Всегда ухожу довольная, все аккуратно и красиво. Мастер очень вежливая, всегда подскажет и сделает как нужно
Ruslan D
Хорошее ателье с высоким качеством работы и адекватным ценником. Всегда делают все аккуратно и быстро. Спасибо.
милена н.
Хорошее ателье рядом с домом, много раз уже обращались за услугами, все быстро и качественно!
Артём П.
Очень часто обращаюсь в данное ателье к Елене! Всегда качественно и быстро выполняет работу! Рекомендую
Кабан Кабанов
Очень удобно, рядом с домом. Быстро. Спасибо за услугу снятия мерок для кадетской формы.
маша широкова
Елена -профессионал, с большой буквы. Много лет являюсь ее клиенткой. Воплощает самые смелые задумки, профессионально, в наше время-редкость.
Игорь Р
Постоянно пользуюсь услугами. Прекрасное качество работ и сервис.
Владимир Б.
Подшили брюки и жилетку. Отличная работа.
Димитрий Колпаков
Очень профессионально выполнена работа.Мои самые лучшие рекомендации этому ателье!
Обращаюсь регулярно , все качественно, доступно , благодарю!